O.TWO.O Liquid Blush Dolce Vita - Review Female Daily

O.TWO.O

Liquid Blush

Dolce Vita

Rp. 50.000

4.1

13
9
6
0
1

29 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giselanastiti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

13 Nov 2020

giselanastiti doesn't recommend this product!

I wasn't really sure why I bought this product in the first place. I thought it was just another blind buying lol. I really liked the colour. It was a kind of deep mauve with some shimmer in it. It contained this shimmer thing so that it could be a blush and also highlighter. I only needed one product for both blush and highlighter. Unfortunately, the shimmer was quite big. It wasn't that smooth and it was quite chunky. I didn't like that texture. If you had a big pores, somehow this product could emphasized your pores. I hadn't a big pores but still I didn't like the shimmerry particles. The colour was okay. You only needed one pump. Another shame thing from this product was the pump. The pump didn't work that great. I tried several times to pump light handedly but it still didn't work. I still got a lot of the liquids. The liquids were too much for both my cheeks. It was such a waste for me. I wouldn't repurchased this product.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

nirmaaaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 May 2020

nirmaaaaa recommends this product!

Katanya dih ini dupe dari liquid blush yang harganya super mahal itu. Karena tertarik akhirnya cobain deh beli. Packagingnya kotak gitu dari botol kaca, botol kacanya lumayan tebel. Terus bening tapi doff gitu, warna shadenya jadi kelihatan. Teksturnya ga terlalu cair dan ga terlalu kental, pas. Habis ngeluarin produknya sebelum dipake diratain dulu pake jari biar warna sama oilnya menyatu ceunah. Ada wanginya yg soft gitu, ena wanginya. Applynya juga gampang banget trs di tap tapnya jg gampang. Buildable juga. Ini warna ya semacam deep fuschia ada mauve mauvenya gitu, cocok buat suka warna blush on yg nampol. Blush ini lumayan tahan lama juha loh. Untuk harga yg cukup affordable ini lumayan worth it.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amandawulansari

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2020

amandawulansari recommends this product!

pertama kalinya nyoba liquid blush on, awalnya takut buat pake , karena kulitku rada sensitif. eh ternyata engga nimbulin jerawatan. hehe. aman ternyata untuk kulit yg rada sensitif. dan warnanya cantik banget, pake sedikiiit aja udah pigmented. tapi sayangnya ga tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sairadyba789

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

21 Nov 2019

Sairadyba789 recommends this product!

Awalnya aku pikir bklan g cocok dg kulitku. eh ternyata suka dooonnngggg bagus banget ... Recommended banget buat kalian yg masih ragu sm produk ini. jangan ragu lagi yaa ... cepetan pake ini. g bkln kecewa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alyssatrisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2019

alyssatrisa doesn't recommend this product!

w sangat mengharapkan liquid blush ini bisa tahan lama karna pigmentasinya yang supersuper, tapi sayangnya engga tahan lama menurut w:). tp teksturnya yang agak watery itu bikin gampang diblend, ada sedikit shimmernya tp sedikit bgt. pumpnya bikin kita gabisa ngontrol kita mau ambil semana jadi kalo ambil ini selalu kebanyakan, mending blushnya pindahin ke tempat kecil gt biar ga mubazir, harganya murah dan isinya banyaaak. tp maaf baru sebulan kayanya punya lgsg gue buang krn tdnya ini tuh gaada baunya tp pas sebulan w cium bener2 baunya gaenak banget ky bau chemicals gt gangerti tp gaenak b g t

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

irna_nofitasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Sep 2019

punya ini dari give away salah satu member fd. liquid blush pertamaku, packagingnya berat karena dari kaca, cuma ini menurutku mubazir soalnya sekali pump yg keluar banyak banget dan lebih banyak yg kebuang daripada yg kepake. warnanya super duper pigmented tapi blendable jg, dan dia ada shimmernya.

0

rizkacsr

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Sep 2019

rizkacsr recommends this product!

Bagus banget, warna nya pigmented. Tapi sayang, aku prefer cream blush yg mate tanpa shimmer. Jadi kalau ada yg mau beli punyaku silahkan yaa, aku baru pakai semingguan. Produk masih 98% karena dipakai sedikit aja udh keluar warnanya :) Yg aku punya nomer 4 :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

restudestia

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Jul 2019

Liquid blush o.two.o pertama yang aku beli tu yg Dolce Vita ini. Di blendnya enak, untuk wanginya aku gak ada masalah. Dipake diatas foundi juga oke, gak geser dan gak bikin rusak. Tapi aku gak suka pake diatas foundi, karna ngerasa gak nyambung aja sama warna foundi aku. Jadi aku pake ini untuk sehari hari aja kalo lagi pengen, baru aku bedakin. Ini ada shimmernya jugaa. Cuman warna sama pump nya aja sih yg agak gimana gitu. Warnanya bukan tipe warna aku aja. Ya emang aku salah pilih shade sih. Akhirnya aku kasi temen aku yg kulitnya lebih cerah dari aku. Trus pump nya agak susah dipencet ya. Sekali pencet banyak banget keluarnya. Tapi untuk harga semurah ini, gak jadi masalah lah mau pump keras atau apa aku gak masalah deh haha. Worth to buy ♥️

0

berlinaagustin

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Jul 2019

Liquid Blush yg worth it bgt untuk di beli! karna packagingnya bentuk pump, helpful bgt dan tetep higienisss, terus pigmentednya ok! pake sedikit aja udah keluar warnanyaa dan isinya ini banyak bgtt jadi dijamin gak bakal abis2, warna shade ini merah gitu pas ditangan agak kaget sih tapi kalo di pipi jd mauve, bagusss belum pernah punya blush on yg warnanya spt ini😍 tapi untuk ketahanannya agak kurang, karna aku pake di ruangan ac seharian tiba2 memudar aja gitu.. tp aku pribadi gak masalah sih!

0

widya97

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2019

Produk ini super-pigmented banget dan isinya banyak banget. Sayang aku salah beli warna (aku beli shade 03) jadi warnanya kurang cocok sama aku. Aku mau jual nih, karena aku bener-bener baru pake sedikit. Kalau ada yang tertarik boleh WA ke 087883084887 ya.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS