O.TWO.O Liquid Blush 02 Luster - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Liquid Blush

02 Luster

Rp. 48.000

4.4

9
6
0
0
1

16 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

a day ago

baguuuuuus tapi warna ini harus di buildup lagi sih supaya lebih nampol soalnya natural beng beng warna nya bisa lah dipake buat nomakeupmakeupclub . gampang diblend nya juga isi nya banyak karna pake 2-3 pump aja warna nya josss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salsabilakh23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Dec 2019

aku beli ini tapi shadenya salah,aku mau preloved baru sekali pump,aku punya nya yang shade no 2 cuma satu stok,dikirim dari bandung,yang minta bisa kontak WA 082115090930 aku beli di official store lazada

0

nisrinasalsa

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

nisrinasalsa recommends this product!

17 Nov 2019

ini yg katanya dupesnya huda beauty tp versi hemat kantongnyaaa. dan yak ini bagus bgt tahan lama, dan gampang buat diblendnya. cuma kayanya aku salah pilih warna, di aku ini warnanya kalo udh di set pake bedak ilang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilankrnls_

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nabilankrnls_ recommends this product!

06 Nov 2019

yang katanya dupesnya huda beauty versi hemat kantong :(( pas cobain sih sebagus itu gampang di blend dan warnya keluar sekali. sayangnya salah pilih shade bikin terlalu pucet di aku dan ga keluar warnnya .. btw dapet ini di belin nawiaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fanilas

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Sep 2019

warna blush favorit . keluar nya lumayan banyak ya but it's okay . packaging juga mevvah enak di bawa .apply lumayan mudah nama nya liquid ya ,mesti gercep ratain he he ketahanan lumayan lama ^^ Repurchase ? maybe .lg coba yang mamamiiw

0

angelyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

24 Aug 2019

Packaging nya ok, tapi pump nya kalo ditekan keluarnya teralu banyak dan malah kebuang sisianya. Warna nya bagus banget nude peach gitu. Dikit aja warna nya udah keluar. Tapi kalau pakenya berlayer atau teralu banyak agak greasy sih di kulit yang super oily kayak aku, t ... Read more

0

apriliaaaa

Normal, Light, Warm, 19 - 24

31 Jul 2019

Aku beli ini dishopee sekitar 45 ribu. Packagingnya mirip nars, botol kaca jadi kelihatan mahal. Isinya banyak dan Warnanya cantik sekali dan pigmented. Cukup pakai sedikit aja udah bkin pipi merona dan bikin keliatan glowing karena teksturnya yang creamy.

0

muditaliong

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jul 2019

Harga murah, isinya banyak. Worth to buy banget ini produk. Kekurangan di pumpnya yang gak bisa diatur, Slalu keluar kebanyakan soalnya pake dikit aja uda cukup. Produk ini juga pigmented banget. Hasilnya juga natural

0

cindydewinda

Combination, Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

liquid blush ajaib yang kalau tidak dipakai dengan bijaksana akan terlihat berlebihan banget. dalam sekali pump ibaratnya bisa diolesin jadi foundation seluruh muka, tricky banget pakainya. kalau ga mau gagal bisa dipakaikan sponge basah. dengan begitu hasilnya natural ... Read more

0

novitaa27

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Apr 2019

cantik bangettt warna nya..muka tu kaya merona tapi gak berlebihan gitu😍😍😍terus gak ngegeser make up yang dibawah nya..awetnya juga lumayan, gampang di blend..yang gak suka tu sering kebanyakan keluar pas di pump😭bingung mau pakai nya dimana padahal udah ditaroh seg ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel