O.TWO.O Liquid Blush 02 Luster - Review Female Daily

O.TWO.O

Liquid Blush

02 Luster

Rp. 48.000

4.1

11
10
4
0
1

25 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Dec 2020

amaralana recommends this product!

jujur gue beli produk ini tuh bener-bener cuma karena penasaran aja 😂 akhirnya beli deh, walau takut-takut pas pake krn saking murahnya dan dr cina pula. tapi untuk harga segitu ini beneran bagus sih, dia tahan lama dan ini wmng wrna orange yg selama ini aku cari, yg jatuhnya natural banget di pipi. cuma jadi jarang dipake karena gampng bleber dan sekalinya di pump keluarnya banyak bgt. mana pigmented pula, jd berbekas di tgn

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

JessicaNS

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

16 Dec 2020

JessicaNS doesn't recommend this product!

suka sih sama teksturnya. dia liquid dan ada shimmernya. Tapi yang aku sayangkan shade 02 ini gamuncul sama sekali warnanya dikulitku hehe.,.soalnya pas awal ekspektasiku warnanya peach2 oren gitu, ternyata ini warnanya lbh cocok kalo buat foundie di kulitku, soalnya sama banget jadi kalo dipake ga nampak warna sama sekali huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lindaakanny

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Nov 2020

lindaakanny recommends this product!

Sukaaaaa!! Cream blush pertamaku. Ini warnanya peach gitu. Pigmentasinya beeeuh manteuuup. Pake dikit aja udah nampol, jadi hemat hihiii. Kalo mencetnya hati hati biar ga keluar banyak. Gampang ngeblendnya. Packagingnya mewah dari botol kaca. Katanya ini dupenya nars🤭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahhumairoh

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2020

nadiahhumairoh recommends this product!

Teksturnya cair banget tapi pigmentasinya wah. Dibilang dupenya nars dri segi kemasan dan pigmentasinya. Bedanya dia agak pigmentasi dan ngegeser foundie. Gak tahan lama juga. Dia dipake setetes aja udh cukup banget. Warna pas diaplikasiin sesuai picture

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

njoss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Sep 2020

njoss recommends this product!

Produknya bagus kek biasanya. Aku udah abis satu botol yg no 5. Tp warna yg ini kurang cocok buat warna kulit aku, jd aku mau preloved in 25 ka aja dan masih full banget. Baru dipake 3 kali itupun dikit2, domisili jogja. Yg mau dikirim jg boleh bangett

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ainihapsari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 May 2020

ainihapsari recommends this product!

Aku emang lagi nyari cream blush yang peachy dan yellow undertone, dan akhirnya pilihan jatuh ke yang termurah, hehe. Bagus sih buat harganya yang affordable (borderline nggak masuk akal! 😂) A little goes a long way dan hasilnya dewy tapi nanti akan ngeset jadi powdery finish. Kurangnya cuma nggak tahan lama aja sih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Shine

Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39

22 May 2020

Shine recommends this product!

Seperti warna lainnya, liquid blush o.two.o nomor 2 ini buildable dan ada shimmernya. Waktu beli dikira warnanya peach, tapi ternyata bener2 pure orange, agak aneh sih warnanya di kulit saya yg warm ini. Untuk pemakaian biasanya saya campur dengan liquid blush o.two.o yg nomor 1, baru pas dapet warna peach seger.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

limmartha

Combination, Light, Warm, 25 - 29

09 Apr 2020

limmartha recommends this product!

Warna luster ini cocok banget buat fair skin. Warnanya orange yang gak terlalu tua jadi bisa bikin pipi cerah seketika. Sedikit aja bener2 udah cukup buat pake di 2 pipi. Ohya hasilnya juga GLOWING walaupun udah di set bedak. Bisa banget skip highlighter di pipo kalo udah pake ini hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dwikaririn

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2020

Dwikaririn recommends this product!

kita pasti udh pada tau ya liquid blush ini tuh dupes nya nars, walau harga nya jauh bgt tp pas aku pake suka bgt masa 😂 tekstur nya liquid gitu gampang di blend ga lengket juga trus aku cium bau nya juga gak terlalu kecium bau nya hehe, cuma aku pake warna ini ga terlalu keliatan di pipi 😅 jd aku timpa lagi pake blush yg powder dengan warna yg sama biar tahan lama juga hehe, packaging nya dia bentuk nya pump jd ga akan berantakan juga kalo mau pake dan ada tutup nya juga, kecil muat di bawa kemana aja 👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Firahz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Mar 2020

Firahz recommends this product!

sebenernya agak ngarep warna agak peachy gitu di kulit gue yg medium. light ini, tapi ternyata pas dicobain malah kayak color corrector oranye yang terlalu terang? kinda weird color, kayaknya gak semua orang bisa pull of this color tapi gue masih suka pake kalo misalnya mau keliatan fresh dan natural. pakenya agak tricky krn harus dibuildup. spt yg gue bilang, warnanya kayak yg difoto asli, agak aneh tapi msh bisa diterima, dan dia sama kayak shade orgasm, ada fines gold yg bikin muka glowing dan healthy. like it. not going to purchase it again, tho.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS