O.TWO.O Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush No. 01 Orgasm - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

Rp. 100

4.1

28
32
11
3
1

75 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanhpsri

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

intanhpsri doesn't recommend this product!

4 days ago

Beli ini karena tertarik review yang pada bilang bagus dan harganya juga terjangkau. Tapi kecewa banget si, ini tu shimmernya ketara banget warna gold gitu jadi setelah makeupan malah diatas blush ada shimmer gold yang menurutku ganggu dan ngerusak makeupnya si. Tapi ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

roositadam_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

roositadam_ recommends this product!

25 Mar 2020

Cream blush favorit soalnya warnanya pigmented banget. aku pilih varian ini karena terlihat natural kalau dipakai. kemasannya kaca pake tube gitu, aku kurang suka karena kalau dipakai 1 pump keluarnya banyak banget jadi mubajir aja sisa yang ditangan. harganya juga affo ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nadiafit

Combination, Medium Light, Neutral, 45 and Above

nadiafit recommends this product!

24 Mar 2020

WHOAAA SUPER PIGMENTED dan murah bgt coy., which i lyke! 1pump aja lebih bgt buat 2 pipi. tp ya menurut sayaa, walopun pake banyak2, diblend aja terus ntar dia kyk nyatu ke muka trs kan di set bedak, trs aku ksh blush on yg warnanya shantay jgn gonjreng2 amat, beeuuhh c ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Firahz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Firahz recommends this product!

11 Mar 2020

warna pas satu kali dititikkin di jari iru pink matte, tapi pas disebar ke pipi hoo boooy its goddang pigmented. bagus banget karena pas diliat lebih deket ada butir-butir mika warna pearl keemasan halus yang bikin kulit healthy banget gitu deh. dia ga gampang kehapus, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

florennll

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

florennll doesn't recommend this product!

08 Mar 2020

awalnya mau menggantikan blush brun2 aku ke produk otwo tapi aku kurang suka. ini tuh 1x di pum bisa dipakai 2 pipi, bagus warnanya minusnya gliternya dia besar2. menurut aku dia kurang tahan lama dipipi aku + kalau blend pakai tangan rada susah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabellarespaty

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nabellarespaty recommends this product!

03 Mar 2020

Waaaa harga yg affordable bgt dan produknya menurut aku banyak bgt nggak abis-abis ya. teksturnya enak bgt gampang di blend dan bisa kita atur mau setebel apa pemakaiannya nggak akan jadi menor bgt, adanya aplikator yg hygiene. Emang sih packagingnya gede dan sedikit su ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Diardeer

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Diardeer recommends this product!

01 Mar 2020

Wuih ini shade cantik bener kayak nars sumpeh, shimmery nya macam nars juga cuman shimmer nya numpuk di satu area gitu. Bagi aku ini ngehasilin warna yg natural matte tp longlast gitu, aga kurang baik kl ngeblend diatas powder krna dia keliatan ngacak struktur powdernya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Gabisa bandingin dia sm NARS karna gapernah coba nars tapi produk ini bagus bgt, pake dikiiit bgt udah cukup. Isi produk banyak sampe mikir kapan dia bakal habis karna hemat bgt, warnanya bagus pinkish rose gt dan ada glitter sedikit. Bagus buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cynthiardiany

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

kebetulan ku suka blush on yg warnanya keliatan, nah orgasm ini pas bgt, dan kitapun bisa ngelayer semau kita tp tetep ringan. dia ada shimmernya. warnanya cakep. nah krna dia pump dan tricky pas ngepump takut kebanyakan, caranya ku pump , taro di tempat softlens, kl ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivannugraha_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ivannugraha_ recommends this product!

04 Feb 2020

cakep banget warnanya, peach oren agak pink, ada glitter shimmer gold cuma ga to much bisa dipake natural look, cuma kurang suka sama pump nya yang sekali pump ngeluarin banyak produk jatohnya mubazir blom lagi warnanya super pigmented dipake dikit aja udh mantul, rekom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel