O.TWO.O Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush No. 01 Orgasm - Review Female Daily

ADD

O.TWO.O

Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

Rp. 100

4.1

27
28
9
3
1

68 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa recommends this product!

11 Feb 2020

Gabisa bandingin dia sm NARS karna gapernah coba nars tapi produk ini bagus bgt, pake dikiiit bgt udah cukup. Isi produk banyak sampe mikir kapan dia bakal habis karna hemat bgt, warnanya bagus pinkish rose gt dan ada glitter sedikit. Bagus buat pemakaian sehari-hari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cynthiardiany

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

cynthiardiany recommends this product!

06 Feb 2020

kebetulan ku suka blush on yg warnanya keliatan, nah orgasm ini pas bgt, dan kitapun bisa ngelayer semau kita tp tetep ringan. dia ada shimmernya. warnanya cakep. nah krna dia pump dan tricky pas ngepump takut kebanyakan, caranya ku pump , taro di tempat softlens, kl ma ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ivannugraha_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

ivannugraha_ recommends this product!

04 Feb 2020

cakep banget warnanya, peach oren agak pink, ada glitter shimmer gold cuma ga to much bisa dipake natural look, cuma kurang suka sama pump nya yang sekali pump ngeluarin banyak produk jatohnya mubazir blom lagi warnanya super pigmented dipake dikit aja udh mantul, rekom ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Nisasurya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nisasurya recommends this product!

23 Jan 2020

liquid blush dengan warna yang super cantik,dan katanya ini adalah dupenya nars. Packagingnya dia botol kaca tebal dengan pump sehingga mudah untuk mengambil produk, botolnya pun menurut aku dia cantik dan elegan. Untuk pigmentasi warnanya super bagus dipake sedikit pun ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

darahisya

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

darahisya recommends this product!

21 Jan 2020

Warnanya cantik, ada gliternya dikit. Tp waktu di bland gak terlalu keliatan. Pake ya dikit aja udh sangat pigmented. Di bland nya gampang di pakai diatas fondi / bedak oke gak nggeser produk dibawahnya sama sekali. Beli waktu belum hits kaya sekarang 40rb packaging nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

agneshllry

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

agneshllry recommends this product!

21 Jan 2020

Dupenya Nars liquid blush dgn harga yg super affordable! Warnanya super cantik dan ada shimmernya. Gak usah pakai terlalu banyak karena gampang bgt keluar warnanya ketika di-blend, blush ini jg lumayan tahan lama. Tapiiiii, setiap aku pump blush yg keluar selalu kebanya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Novie_viori

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

Novie_viori recommends this product!

15 Jan 2020

cream blush yg mantul banget,gampang di blend juga,trus warna nya juga bagus langsung kluar,harganya juga terjangkau banget yakk,biasanya juga aku pake buat pengantin,dan emang sebagus itu,pokoknya syukaaa,wajib coba deh,repeat order pastinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Lilyoktaviani08

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Lilyoktaviani08 recommends this product!

11 Jan 2020

blush on yang super super mantull. dipakai dikit ajaa warnanya udah keluar bangett. gampang diblend jugaaa. kalau pakai ini sihh bisa tahan 2 tahun mungkin yaa 😁, soalnya wow banget warna yg keluar. ada glitternya jugaa, jadi agak blink blink gituu. tapi gak terlalu ke ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sharmadiyani

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Sharmadiyani recommends this product!

09 Jan 2020

Pake blus on ini bagus siih nyata warnanya, pake sedikit pun juga udah kelihatan tapi klo tempatku ni suka susah di pump jadi suka banyak keluarnya, jadi rada kebuang-buang gitu. dari segi tahan lama dimuka aku si tahan lama ni produk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glorynadya

Combination, Light, Cool, 19 - 24

glorynadya recommends this product!

07 Jan 2020

gile banget ini liquid blush. pada dasarnya memang cinta banget sama blush yg kyk ketampol dan ini bener2 mewujudkan semua keinginanku. si bling2nya pun gak lebay, cenderung menawan warbyaza. dan otomatis bersyukur gitu gak beli yang nars. krn reviewnya pun kurang lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel