O.TWO.O Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush No. 01 Orgasm - Review Female Daily

O.TWO.O

Makeup Blush 4 Color Long Lasting Liquid Blush

No. 01 Orgasm

Rp. 100

4.2

43
37
14
3
2

98 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andinafia99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Apr 2021

andinafia99 recommends this product!

As claimed dari semua orang, nars’s dupe! Liquid blush yang sangat pigmented kayak verse mahalnya(Nars orgasm) dua pump cocok buat warnain dua pipi, wkwk dan lumayan tahan lama, asal muka gak gampang keringetan dan diusap-usap. Aku pake ini setelah wudhupun masih kelihatan, gampang di built jugak, pake tangan pun gak ninggalin bekas tangan(cuman ninggalin stain doang di jari wkwk). Hal yang aku kurang suka cuman karena shimmernya yang agak menganggu, jadinya kalok mau ditimpa pake shimmer agak gimana gitu, tapi setelah ditimpa shimmer tetep baguss kok dan efek shimmering nya cuman di awal-awal aja. Tapi, ini gak abis-abis tolong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

fenianggraini_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Jan 2021

fenianggraini_ recommends this product!

this is not bad for blush on cream! karna ambil sedikit aja udah cukup untuk 2 pipi dan warnanya pigmented bangat woi bahkan udah ambil dikit aja masih kesisa banyak tapi yang aku kurang suka dari blush ini dia tuh ada shimmernya walaupun engga terlalu mencolok sih klu udah di apply di wajah. oh ya daya tahan blush on creamnya oke bngt sih dari pagi smp sore msh on point blushnya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karlinej

Combination, Light, Cool, 25 - 29

22 Jan 2021

karlinej recommends this product!

Dupe product dari NARS Liquid Blush yang harganya 10x lipat lebih mahal. Konsistensinya creamy, glides on skin very easily dan the color is very pigmented. Very easily di-blend pakai jari atau beauty blender karena bentuknya liquid. I have combination skin and after putting on full coverage foundation, the blush doesn’t cake. For the price, it’s very worth it. It’s a good product dan isinya banyak, so will totally last a long time.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

morien

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Dec 2020

morien recommends this product!

Blush on liquid yang bagus bangettt warnanya juga cantikkk huhu.. dipake sedikit aja udah keluar bgt warnanya.. makanya aku pindahin dikit diwadah kecil buat dipake, karna klo di pump keluarnya banyak, sayang in jd kebuang. Warnanya pink ke coral trus ada shimmer nya.. ahh cantik lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cindymariawjy

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Nov 2020

cindymariawjy recommends this product!

aku beli ini karena katanya product ini dupenya nars dan pas aku coba emang sebagus itu sih dan menurutku product ini worth to buy karena product nya baguss dan harganya jugaa murahh. Menurutku harus punya product ini sih soalnya bagus bangett apalagi harganya murah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hanifahbawahab

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

24 Oct 2020

hanifahbawahab recommends this product!

beli ini karena review org2 katanya ini dupe nya nars, aku sendiri gapernah nyobain nars sihh tapi ini bagusss, isinya banyakkkk bisa bertahun-tahun deh kayak nya. satu pump aja bisa semuka sebenernya. warnanya bagusss bikin blushing2 lucu gitu. TAPIII buat yang muka nya bertekstur, ini kurang bagus karena ada shimmer nya. jadi kayak ngehighlight tekstur kalian. overall ini bagus dan worth to buy!! murah lagi cuma 50an

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

31 Aug 2020

rinaislmhdyh recommends this product!

Aku suka makein ini untuk client. Ini tuh dipake sedikit aja keluar warnanya loh. Jadinya awet bgt gak abis abis. Gampang di blend jga, cantik warnanya. Untuk ketahanannya lumayan. Botolnya tuh keliatan mewah dari kaca gitu. Cuma mesti hati2, pas ngepump suka beleber.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

evitarahmani

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

28 Aug 2020

evitarahmani doesn't recommend this product!

beli ini karena keracunan pas di review andreas Lukita,katanya cocok sm semua skintone,warna nya natural, TAPII,pas barang ny sampe,kemasan nya ky gampang rusak gt,soalnya blm ad sehari,masa ring ny udh copot,gbisa di tutup jdinya,pas di pake juga warna nya g keluar di muka ak,tp pas di pake di kaka ak,cocok warna nya,sedih bgtt bgttt.pdhl berharap banyak sm produk ini.mungkin nnti bakal beli shade yg lain,yg torrid.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

shoegazealice

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Aug 2020

shoegazealice recommends this product!

my best friend kalo lagi mau bareface supaya gak pucet2 amat. I do love to bareface karena biar ngasih kesempatan kulit gw buat "bernafas" jadi penggantian sel kulit matinya juga lebih maksimal terutama pas lagi pake exfoliating product. Nah liquid blush ini adalah sahabat buat dapet look cakep tp no effort gitu. tinggal tap2 aja pake tangan pake dikit aja udah keluar warnanya, bisa dipake buat eyeshadow juga. Lamaaaaa banget habisnya, Love deh pokoknya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Derahmania

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jul 2020

Derahmania recommends this product!

aku beli ini preloved, warnanya masuk aja sih di kulit aku. blush ini harus di apply pake beauty blender karna kalo pake tangan nanti malah nempel di tangan. ngga sukanya karna glitternya. dan kalo diapply setelah foundie, dia kurang keluar warnanya. terus gabisa dikeluarin sedikit, sekali pencet ya pasti keluarnya sebanyak itu, jadi sayang sering kebuang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS