NARS Liquid Blush Orgasm - Review Female Daily

NARS

Liquid Blush

Orgasm

Rp. 600.000

4.4

97
44
15
6
2

164 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ADLusari recommends this product!

31 Oct 2020

syuka aku saaaaay, hahahha padahal beberapa pproduk klaim katanya dupe doi and when it comes dupe i always have a higher expectation hihi, taonya si aku balik lagi balik lagi ke mars ini hihi, even harganya mehong tapi setara sih sama looked nya di wajahku ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoshaxo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

xoshaxo recommends this product!

25 Oct 2020

When it comes to blush, the first brand I’ve could think of is always NARS. Biarpun kamu mahal, tapi ku tetap cinta 😂💕 Pertama kali, aku beli powder blushnya then cobain liquid blushnya, both in same shade. Next, pengen cobain shade torrid sih karena lagi suka bgt sm ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andreamaraya

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

andreamaraya recommends this product!

23 Oct 2020

YYaaaazz blushh terbaik gampang di blend jadi ga kayak bentolan 🤣 warna nya juga cantik bgt ada shimmer gituu cocok buat makeup natural bold juga bisaa buildable bgt dehh + tahan lama juga buat blush warna nya ga ilang ilang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ayenyann

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Ayenyann recommends this product!

16 Oct 2020

🥰 blush pertama aku dri nars .. dan secintaaa itu aku sma diaaa😘😘 setiap kali makeup aku gk bakal tinggal dia 😂 kerna setelah pke, aku sukaa bnget sma hasil nyaa warna nya baguss parah dn ada sdikit glitter2 nyaa kek da pake highlight dn yg paling penting blushh nya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ichasuhardi

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ichasuhardi recommends this product!

06 Oct 2020

agak maju-mundur beli ini cm tetap akhirnya ke goda, cair bangetttt, menurut gue ini agak kurang nampol ya warna nya ntah gue salah pilih warna atau emang kayak gitu, untuk di pakai daily cocok sih krn pas ga medok bgt tp ngga yg ga keliatan juga trs udh ada shimmer nya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

areta_vania

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

areta_vania recommends this product!

05 Oct 2020

if you love gliterry pink reflective blush, this will be your holy grail! huhu so sad that this doesnt look good on me, too pink for my complexion and too glittery for my liking. ohiya, a tip, be careful! i misplaced it & it spilled EVERYWHERE. so makesure its the right ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Oshafauza

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Oshafauza recommends this product!

03 Oct 2020

blush on freaks pasti pengen cobain blush on liquid nars. shade orgasm ini cantiiiik bgt huhu. walaupun ada efek shimmer tapi subtle bgt dohhh cakeeep. dan warnanya bs di build up deh menurutku. tapi sayang agak suka leaked gt ya kalo dibawa2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nidyadesiana

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nidyadesiana recommends this product!

15 Sep 2020

blush holygrail warnanya bagus bangeeet...meskpiun ada shimer2nya tp gak lebay malah ngasih efek glowing udah gitu tahan lama...udh setahun blm habis2 diawet2 krn hrgnya maharani hehe. Re-Purchase? Mungkinnn

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annisaasalsa recommends this product!

26 Jul 2020

Warnanya cuantikkkk ada shimmernya. Jadi kalau pakai ini gak usah terlalu banyak pakai highlighter. Pakainya sedikit aja udah langsung keluar warnanya. Lumayan long lasting untuk kulitku yang kombinasi ini. Dan sangat awet juga pemakaiannya karena hanya butuh sedikit, s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

agneskurniawans

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

agneskurniawans recommends this product!

13 Jul 2020

Blush on liquid reccomended buat sy pribadi,pengaplikasian mudah..sy lebih suka liquid drpd yg compact..krn lebih keliatan natural..nempel jg sm found..gak keliatan make up menor full make upnatural look,cocok untuk sehari2 keliatan shimmer..harga worthed sm kualitas kr ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel