Nars liquid blush - Review Female Daily

ADD

NARS

Nars liquid blush

Orgasm
Rp. 600.000
4.4

106 REVIEWS

5 Stars

60

4 Stars

33

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

2

4.3/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
senjamanis

Combination

Light

Cool

25 - 29

11 Jun 2019

tutupnya memakai bahan doff jadi cepet kotor asleeee nyebelin banget kyk cemong2 gitu jadinya.. kalau mau dipake kocok dulu ya beb soalnya cairannya suka kepisah jadi dua gitu but it is fine.. warnanya cantiiiiiiik banget.. kalo dipake tipis bikin terlihat kyk *monmaap kita anaknya emang bersemu merah dari lahir, sorry beb! haha* tapi sayangnya ga ... Read More

female-daily-user-image
ayenyan

Dry

Light

Neutral

19 - 24

11 Jun 2019

jujur ya menurut ku sih ini bagus warna nya pun natural banget .... untuk everyday look natural ini cocok ... dan aku pake ini sehari2 klau pergi kerja ... 2pump ku pake untuk kedua belah pipi baru di set dngn loose powder ..dan warna nya pun tahan smpe malam masih keliatan pinky2 nya 🌸🌸🌸😍😍😍

female-daily-user-image
fevadyna

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

29 May 2019

Lagi di KL dan lewatin nars. kepo dengan liquid blushnya yang super hype. akhirnya aku cobain series yang ini. dan hasilnya bagus banget aku suka:"( ini shadenya agak light pink. tergantung kulit ya balik lagi. jd hasilnya agak natural. kalo mau ditambah biasanya aku combine sama produk lain. (hehe, anaknya emang suka campur") awet juga, maybe will... Read More

female-daily-user-image
andhina

Combination

Medium

Warm

35 - 39

27 May 2019

Warnanya bagus dan natural banget, selain itu juga cukup tahan lama. Cara terbaik pakai blush ini adalah setelah foundation, ditepuk2 pakai jari (setengah atau 1 pump cukup untuk dua pipi). Setelahnya baru pakai bedak atau finishing powder. Hasilnya flawless banget, bahkan untuk kulit medium.

female-daily-user-image
anggraeni21

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

24 May 2019

blush on yg hype bangeeeetttt dan nyoba shade orgasm, ternyataaaa di kulitku πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘. jadinya malah ngga keliatan :(banyak banget gliternya. oily skin pake blush begini malah nambah kek tambang minyak :(. repurchase? NO!

female-daily-user-image
narielawulan

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 May 2019

Blush on fav aku bgt! Ku kira bakal pink gonjreng utk shade orgasm ini, tapi ternyata warna finish nya senatural itu. Biarpun saat awal di apply terlihat agak medok, tetapi saat diaplikasikan bersama bedak akan menjadi hasil yg paripurna. Cukup 1 pump sudah bisa digunakan utk 3 area, yaitu pipi kanan, pipi kiri dan dagu. Irit bgt dan awet bgt 1 bot... Read More

female-daily-user-image
devinatrianti

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

23 May 2019

menurut aku liquid blush ini bagus, ada shimmernya cuman ga tau kenapa udah di shake pas di pake warna pinknya kayak ga nonggol di muka aku tapi malah shimmernya yang nonggol, jadi aku harus berkali kali apply biar keluar warnanya keluar sesuai yang aku mau, repurchase? maybe, aku masih mau cari warna lain dari liquid blush ini

female-daily-user-image
meiviyanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 May 2019

Teksturnya liquid banget terus kalo dipakai harus dikocok terlebih dahulu. Botolnya kaca kokoh cuman kalo buat dibawa-bawa agak makan tempat. Satu pump bisa buat dua pipi, saat ambil produknya harus hati-hati juga karena sangat cair bs jadi terlalu banyak. Ngarep bgt jadi blush favorite tp menurutku ga sebagus yg org-org blg karena dikulitku yg aga... Read More

female-daily-user-image
dindapradandari

Dry

Light

Warm

19 - 24

21 May 2019

Favorite banget! Warnanya cantik, pink yang gak medok, soft dan cocok dipakai sehari2, wajah terlihat cerah dan glowing. Dan awet banget dipakai seharian untuk yg tipe mukanya dry kaya aku. Overall harus banget dicoba buat pecinta liquid blush.

female-daily-user-image
mei27

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 May 2019

cuma 1 kata sih buat produk ini. B A G U S. sebelumnya aku biasa pake blush yg modelnya powder biasa gitu kan, pernah nyoba blush cushion juga, tapi ngga tau kenapa, suka banget nih pake yg liquid blush dari nars ini. aku udah coba yg luster & torrid, tapi orgasm ini warnanya paling natural di aku, pink2 alami gitu hehehe. terus kalo mau touch up ... Read More

similar products

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel

Prev
Next