Nars liquid blush - Review Female Daily

ADD

NARS

Nars liquid blush

Orgasm
Rp. 600.000
4.3

121 REVIEWS

5 Stars

66

4 Stars

38

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

2

4.3/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
tyala

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Aug 2019

Belain beli ini yang lil bit pricey di aku, karena katanya sebagus itu. Ini jg satu²nya liquid blush yang aku punya, jadi aku ga bisa compare kualitas dengan yang lain. Well warnanya cantiik bgt.. ada shimmernya, teksturnya cair gampang dibland.. Utk ketahanan biasa aja..ditimpa pake translucent powder yg ga ada coveragenya pun warnanya berkurang..... Read More

female-daily-user-image
monicaham

Combination

Light

Neutral

19 - 24

12 Aug 2019

I never thought i would love this blusshh so muchh! Sebelum beli mikirnya lama banget soalnya ga pernah suka blush yg ada shimmer sblumnya but this blush is an exception! Belum pernah coba yg versi in pan nya tapi katanya yg liquid shimmernya lebih subtle. Dari dekat banget emang masih kliatan shimmery tapi overall bkin pipi kliatan glowing sehat a... Read More

female-daily-user-image
pritanababan

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

08 Aug 2019

everyones favorite yang ternyata aku gak terlalu suka. dari kemasan dulu ya.. aduh sangat mudah tumpah ruah. kalau dari konsistensinya, sebenernya bagus karna cair untuk diblend mungkin jadi lebih mudah ya. tapi di aku produk ini di beberapa foundation agak ngegeser. nah kalo dari sisi warna gausa diragukan ya. cuakepppp banget ampun! warna yang ak... Read More

female-daily-user-image
lilianoyy

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Jul 2019

Many people are talking abt this stuffs everywhere! But ternyata emg sekaco itu hasilnyaaa! Oke bgt dan buildable bgt buat yg pengen hasilnya gonjreng (krn menurutku warnanya agak soft). Udah tube yg kedua krn sesuka itu kaya pdhl pake ini berbulan2 jg ga abis2 kaget dong pdhl botolnya kecil bgt 😭😭😭 oiya kaya ada shimmernya dikittttttt bgt super... Read More

female-daily-user-image
keropilovers

Combination

Light

Cool

30 - 34

25 Jul 2019

cream blush yang hype banget. hampir semua suka sama ini apalagi shade orgasm. emang warna nya sangat universal. Bisa dipake semua shade. Cuma di aku kurang begitu tahan lama. Namun suka sama warna nya apalagi kalau di tumpuk pake blush on powder nya yang juga orgasm. Bagusss banget...

female-daily-user-image
rikakuncoro11

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

12 Jul 2019

kemana aja ak selama ini baru cobain produk sebagus ini omg omg! gila banget sih sekali tap2 pipi auto merona mempesona terlihat glowing dan sehat, ada sedikit shimer tp soft engga yg norak dan berlebihan, ak sih pke ini utk base after di set pake loose powder pakein powder blush lagi br lebih nyata, tahan lama dan anti badai seharian super luv😘

female-daily-user-image
renifirdaus

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2019

parahhhhh secinta ituuuuuu, hasil akhirnya natural banget dan bikin kulit pink merona seger gimana gitu. makenya harus di shake dulu biar warnanya kecampur rata, untuk segi harganha memang sedikit mahal tapi worth the hype banget ko 🥰

female-daily-user-image
davaniele

Combination

Light

Neutral

25 - 29

05 Jul 2019

I was purchasing Orgasm two days after I purchased Dolce Vita. I had loved Orgasm since I swatched it on my wrist. I decided to purchase it because Dolce Vita looked great on my skin, based on me using it for two days. Orgasm is a very beautiful shade, too. It is very nicely pigmented and does stay pigmented for six hours without any blush on top o... Read More

female-daily-user-image
ririn7

Dry

Medium Light

Cool

25 - 29

04 Jul 2019

Liquid blush yang gampang di blend, ringan, pigmented, awet seharian lah pokonya. Warnanya juga cantik mau dipake di skintone apapun. Udah gitu ada shimmer nya meskipun dikit jadi terkesan glowing walau tanpa highlighter

female-daily-user-image
ratufebby

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Jul 2019

Liquid blush jagoan! Bukan tipe liquid blush yang pigmented sih tapi itu yang bikin aku suka, jadi aku bisa build pelan-pelan sesuai selera dan kebutuhan aku. Dipake sehari-hari bisa, dipake ke event tertentu juga bisa. Ngga-akan-pernah-salah! So much love x

similar products

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel

Prev
Next