NARS Liquid Blush Orgasm - Review Female Daily

NARS

Liquid Blush

Orgasm

Rp. 600.000

4.4

105
44
16
6
2

173 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

27 Apr 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Well, not the best blush.. setiap mao pake harus dikocok dl, liquidnya aga terpisah gt. Trus tutup Dispensernya suka copot! Untung tumpahnya sedikit bgt, jd kl mao buka tutup nya aku hati2 bgt. Untuk warnanya mnurut ku yg liquid ini ga se-glittery shimmery yg powder brushnya.. warnanya kurang lbh sama lah.. daya tahan not bad, dan emang ini pigmented bgt, pake sdikiiiit aja ud cukup bgt2. Ga tau gmn habisinnya 😅

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

jejesimelda

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

20 Apr 2021

jejesimelda recommends this product!

Yah gausah ditanya deh ini blush liquid paling terbaik menurut aku. Jauh lbh suka versi ini drpd yg powder krn kl yg powder buset deh glitternya kayak mau ngelenong. Yg liquid ini ga ngejreng tapi bikin glowinggggg cantik gt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ssugarplum

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

18 Mar 2021

ssugarplum recommends this product!

Liquid blush paling pigmented yg pernah ku coba. Saking pigmentednya aku biasa cuma pake sedikit aja udah keliatan warnanya. Suka bgt sama shade Orgasm ini 😭💗 kayanya ini termasuk shade best sellernya ya, cantik bgt warnanya bikin keliatan fresh. Cukup tahan lama juga di muka, minusnya cuma agak pricey :( but it’s really worth it if you want to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aqilahraissa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

28 Feb 2021

aqilahraissa recommends this product!

sukaaaa banget22 bagus bgt! definisi pigmented, cantik bgt warna nya + ada efek shimmering nya juga! dipake 2 pump aja tuh udh cukup banget since dia texture nya ga terlalu thick! sangat recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahrchxx

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

28 Feb 2021

Indahrchxx recommends this product!

Buat daily/no makeup makeup look ini natural banget sih. bener bener merona aja finishnya, dan glowing sehat! cuma karena ini sangattt cair, buat makeup dempul aku kurang menyarankan sih, karena dia agak ngegrab foundie dibawahnya, atau mungkin saranku biar dia gak mengganggu complexion, bisa di campur dikit sama sisa foundie, baru diaplikasikan. menurutku juga paling enak aplikasiin sama tangan, karena kalau pakai sponge dia keserep banyak bangett, kan sayang cyin harganya udah mehong yang make malah spongenya bukan muka kita 🤣

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Risnha04

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

13 Feb 2021

Risnha04 recommends this product!

Keren banget sih!!!! Dipake tipis-tipis hasilnya soft banget... dipake tebel-tebel jadi elegant...! Pokoknya aku sih belum nemuin yg se oke dia di wajah aku. Khususnya yg kulitnya cenderung putih pake ini kece banget lah... gak akan nyesel!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

atinaharyanto

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

27 Dec 2020

atinaharyanto recommends this product!

masih takjub dengan blush on satu ini. aku jarang memakai blush on karena kulitku berminyak jadi gampang hilang. beberapa produk cream blush on udah aku coba, dan langsung berhenti di produk ini setelah kenal. warnanya bikin muka lebih segar, fresh pink ada shimmernya juga. blush on ini awet seharian, cara pemakaian cukup dikit aja udah bisa rata pipi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

shafacahyani

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

18 Dec 2020

shafacahyani recommends this product!

beli karna lagi hype pada masanya🤣🤣 produk ini memang benar sebagus orang2 katakan! dimulai dari warnanya yang cantik, pink yang masih natural cocok untuk sehari2 dan ga terkesan “lebay” di muka. tapi sayang banget (-) nya kurang suka dari segi packaging, karna gaada pump nya jadi harus dibuka dulu terus baru diapply ke muka, dan teksturnya yang sangat cair. tapi itu ga bikin aku berpaling dari yang lain!! sampai skrg masih kecintaan🥰🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

jenniferbustamin

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Dec 2020

jenniferbustamin recommends this product!

tahan lama, warna bagus, gampang di blend, suka banget sampe ku bawa kemana mana, warnanya pink tapi gak lebay, kalo cream bisa diatur mau pake seberapa banyak, bisa tebel bisa tipis, pokoknya worth it sama harganya, oke banget deh! ga akan nyesel!! 👍👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumoidady

Combination, Medium Light, Cool, 35 - 39

11 Dec 2020

ayumoidady recommends this product!

Salah satu blush favorit, packaging cakep walaupun untuk travel harus hati2 karena sepertinya dari kaca dan gampang meleber kalau ga tegak botolnya,shade orgasm ini cocok banget di warna kulit ku, wajah kita jadi terlihat sehat segar dan glowy karena sudah ada shimer nya, pakai highlighter mungkin ga perlu lagi, produknya sedikit aja sudah pigmeted banget, buildable juga, buat sehari hari ckp dikit aja, dan lumaya tahan lama apalagi di timpa powder blush kalau memang pengen lebih lama lagi nempelnya, pada dasarnya suka blush yang terkesan natural, ini cocok karena liquid jd kesannya seperti pipi kita memang merina seperti itu he he,,,harganya mahal tapi sesuai lah, untuk pemakaian sehari2 ini awet karena pakenyabdikit banget,, sebotol ini untuk aku sendirian pake aja bingung kapan habisnya. Repurchase : YES tapi pengan coba shade yang lain juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel