Liquid Blush - Review Female Daily

ADD

NARS

Liquid Blush

Torrid
Rp. 0
4.5

20 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

35%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratri2425

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

tertarik karenaa naksir ada blush on liquid dong dan packagingnyaa gemaayyy. harga? ampun mehong siih jadi harus nabung dulu. tapi gpp, tnyata sebagus itu. suka sama shade orgasm. entah karena memang di liquid blush ini ada shimmernya, tiap di apply ke wajah jadi ada efek shiny gitu dan orang2 pada ngenali kl blush on yg aku pakai emang secakep itu... Read More

female-daily-user-image
itaoei

Combination

Medium

Warm

30 - 34

19 May 2019

Klo ak jauh lbh suka ini drpd si Orgasm, rsnya lbh cocok d kulit tanned , bkin kulit lbh seger gtu. Ak smpe kepikiran untuk beli powder blush on nya 🤣. Ak lbh suka apply nya pakek brush ketimbang hrs pakek beauty blender. Harinya lbh rata dah keliahatan lbh alami gtu.

female-daily-user-image
mithamhrnn

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 May 2019

Inj sebenarnya bagus, tp ada dupe nya yg bener2 hasil nya sama di wajah yaitu o two o, tp kalo ngomong longlast ya jelas nars ini. Aku pny 3 shade yaitu orgasm torrid dan dolce vita, yg paling aku suka ini dan dolce vita, warnanya w o w HAHAHA

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

08 Apr 2019

Warnanya agak coral, peach menurut aku dia gak se shimmering yg orgasm, tp tetep ada slightly shimmernya sedikit. Dan warna ini menurut aku lebih universal diskin tone yang beda beda. Blendable dan long wearing. Gak patchy.

female-daily-user-image
darrdot

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

love this one better than the orgasm, warnanya lebih aku suka. soal ketahanan gak usah dipertanyakan lagi sih ya. untungnya gak gakudu banyak2 soalnya ya intensitasnya segitu2 aja TAPI segitunya doi aja langsung cakep ampe sore

female-daily-user-image
ririamelia

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Mar 2019

walaupun yg paling laku orgasm tapi aku tetep pilih shade ini,pake sedikit warna nya udh oke banget, untuk tekstur menurut aku ini terlalu cair,kalo packaging nya sih terkesan eksklusif tapi pencetannya tipe yg pencet dikit keluar banyak sih jd harus hati2 ya harganya lumayan pricey.repurchase?kayaknya engga deh huhuhu

female-daily-user-image
estherselyn

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Feb 2019

pake ini coba punya kakakku beberapa hari, bagus bgt warnanya cantik sekali warna2 jaman now bgt😍 tapiii dia ga awet samasekali di kulitku yg kombinasii, pdhl pipiku ga oily tp gaawet aja pdhl harganya ituloh🙈

female-daily-user-image
trevisiamei

Combination

Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Cobain beli liquid blush nars waktu kebetulan lg jalan2 ke singapore. Pas lihat aslinya langsung tertarik sama shade torrid, entah kenapa gak tertarik sama the fenomenal orgasm wkwk (mungkin karna udah punya yg powder blushnya kali ya). Torrid ini warnanya cakep bener, keliatan seger warna coral peach gitu, pake ini mau banyak mau dikit tetep gak k... Read More

female-daily-user-image
svtepp

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 Feb 2019

Shade yg paling aku suka dari beberapa lain nya.. Tahan lama bgt menurutku.. Biasa kupake dari pagi sampe malem masih stay d pipi.. Liquid nya juga gampang di blend.. Meskipun isi nya dikit tapi biasa kupake g sampe 1 pump uda ngecover 2 pipi.. Recomended🥰

female-daily-user-image
sherly88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

19 Feb 2019

Untuk yg suka hasil natural warna ini cantik banget. Finishnya gak se-glittery yg Orgasm. Jadi lbh cocok utk daily look saya. Utk ketahanan sendiri ya termasuk Ok Ok aja. Pake dari pagi, sore udah mulai faded tapi msh kelihatan cantik, tergantung dari brp byk kita pake nya.

similar products

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel

Prev
1
2
Next