NARS Liquid Blush Torrid - Review Female Daily

ADD

NARS

Liquid Blush

Torrid

Rp. 550.000

4.5

28
5
4
2
0

39 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

iinendah

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

iinendah doesn't recommend this product!

3 days ago

titip jual isi 95% terlalu termakan riview deh .nth gimana ya aku pake jam 7 pagi jam 2 siang udh luntur apa karna muka aku oily parah ? hahaa lebih bagus produk sebelah deh .ga sesuai harga nya .. sale aja 085716469987 cod hanya di Cikarang

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

mooncookie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

mooncookie doesn't recommend this product!

07 Mar 2020

i might have expected too much from this blush. ga tau ya ini efek karena yg gw beli itu cuma share jar apa gimana, yg jelas produk ini gak perform yg wah wah banget di kulit medium gw. pigmentasi dan ketahanannya sama aja dengan liquid blush emina except the latter is ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sary94

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

Sary94 recommends this product!

30 Jan 2020

maju mundur awalnya beli ini karna pernah nyoba shade orgasm dan ga cocok warnanya dikulitku, tp karna rata2 blush on ku warnanya peach/rada orange akhirnya beli juga dan ngga nyesel! warnanya baguss & super pigmented pake 1 pump cukup banget. gampang di blend & lumayan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

thirza137

Oily, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

thirza137 recommends this product!

07 Jan 2020

Liquid blush terfavorit... ini malah warnanya lebih bagus daripada orgasm menurut ku... liquid blush ini hampir tiap hari aku pake... pake cukup setetes kurang dikit buat 2 pipi... ga papa banyak banyak pakenya nanti dia bisa merata dengan sendirinya dan warnanya malah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

naabila21

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

naabila21 recommends this product!

24 Dec 2019

a must have blush buat acara-acara formal. cantik bangeeet warnanya, nyatu sama warna kulit jadi gak ngeblok. dan cukup awet ya karena pake setitik aja udah warnanya udah keluar dan shimmernya sopan gak ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

wiwitwidianti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

wiwitwidianti recommends this product!

06 Dec 2019

warna peach nya itu loh baguuus banget .. bikin seger di kulit , jadi keliatan tambah muda -4tahun hehehee harga emang lumayan sih tapi sesuai dengan kualitas ... jatuh cinta bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

lalapanca15

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lalapanca15 recommends this product!

02 Dec 2019

aku beli ini karna warnanya cocok banget sama skintone wajahku,pricey tapi sangat worth ini aja setahun ga abis abis karna pakenya cuma setitik aja udah jadi banyak , yang paling aq suka lagi ,blush on liquid ini tahan lama seharian ga luntur , gampang banget diblend i ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adheliarrr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

adheliarrr recommends this product!

27 Nov 2019

Blush favorite ku kalo buat ke acara formal. Produknya nars ga pernah mengecewakan sih, dia pigmentasi nya ok banget a little goes a long way, tahan lama juga, terus warnanya cantik banget apalagi kalo kena cahaya. Ada sedikit shimmernya tapi ga lebay. So so gewwwd 👌🏻 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

fianarosa

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

fianarosa recommends this product!

09 Nov 2019

Zuper pigmented. Pake dikit aja udah keluar warnanya dan dibaurinnya gampang. Selalu jadi base blush sebelum ditimpa bedak dan ditimpa lagi sama powder blush. Shade torrid ini cakep di kulit medium dark aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

channtika

Dry, Light, Cool, 19 - 24

channtika doesn't recommend this product!

30 Oct 2019

I won’t denied if people said this blush is awesome! pigmented warna yang gak diragukan lagi. But it doesn’t work for me, karna kulit aku yang sensitive setelah beberapa lama memakai blush ini kulit aku malah rentan panas dalam waktu pemakaian bbrp hari dan barrier skin ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel