NARS Liquid Blush Torrid - Review Female Daily

NARS

Liquid Blush

Torrid

Rp. 550.000

4.6

34
7
4
1
0

46 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

valeriaayu

Combination, Light, Cool, 19 - 24

10 Nov 2020

valeriaayu recommends this product!

A single drop goes along way bgt!!! Salah satu produk yg sering aku pakai tp ttp irit krn ga perlu banyak2 tp udh pigmented bgt dan tahan seharian (tinggal di tambah sedikit translucent powder dikit diatas blush ini). Selain itu warnanya cantik2 bgt. Selain torrid aku ada dolce vita juga dan bener2 freshen up the look bgt sih✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

despipera

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

17 Oct 2020

despipera recommends this product!

Liquid blush favorit si, dan emang aku gak begitu suka sama powder blush. warna torrid ini paling cocok di kulit ku daripada yang orgasm, dipakenya gampang tinggal tap tap pake jari udah jadi😁, pake dikit aja pigmented banget..love deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Jul 2020

annisaasalsa recommends this product!

Packagingnya sleek banget. Tapi bahan packagingnya cepet kotor. Jadi kalau aku mau simpan di pouch makeup harus sama box nya. Aga bulky memang, tapi biar packagingnya tetep bersih. Warnanya seger banget, beneran orange warna nya nampol gak main-main. Pakainya sedikiiiit banget karena beneran langsung keluar banget warnanya. Jangan lupa shake well before use.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

feliciaangelina05

Normal, Light, Warm, 25 - 29

14 Jun 2020

feliciaangelina05 recommends this product!

Ini aku suka..fav blush sy..krn dipake efeknya shimmer gt natural..gak keliatan ngejreng ..tahan lama jg bgt di aplikasi ccok buat makeup2 natural harian ..buat hrg worthed sm kualitas..dipake juga awet..ini reccomend..kalo liquid enak dipake ketimbang powder buat sy pribadi lebih mudah aplikasi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chacha2407

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Jun 2020

chacha2407 recommends this product!

Warna coral peach yg keliatan mayan kluar klo dipake krn yg luster ,soft peach buat daily. Klo ini lebih kluar klo buat kondangan, tekstur enak lah ringan... hasil natural............................................................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Quindra93

25 - 29

06 Jun 2020

Quindra93 recommends this product!

Blush warnanya keluar bgt tapi aku kurang begitu suka sm shimernya 😑 punyaku masih sisa 85-90% krn skrg PSBB jd ga kepake, aku jual 250k aja, bli d senci akhir 2019, biar aman bs trnsaksi via toped/sopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mauraputriii

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

28 May 2020

mauraputriii recommends this product!

Uda setahun lebih pake ini sampe sekarang ga abis abis karena pakenya setitik doang bisa pake kedua pipi jadi kalo dibanding sama harganya si worth it, shade torrid ini juga oren ada pink nya sedikiiit dan ada shimmer tapi ngga nambah pori pori jadi keliatan gede, dipake tanpa atau diatas foundie juga gamasalah, mau diatas powder masi bisa, di aku bisa tahan up to 8 jam di panas panas an

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

fltyou

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2020

fltyou recommends this product!

emang harga gaboong ya , bagus banget dipake di pipi aku , ini cukup orange menurutku , terkesan natural juga dan combine sama contour aku , pakenya dikit2 aja biar irit , harganya ganahan cuyy tp ya emg bagus gmn dong 😔, aku suka yg liquid gini sih jd garibet gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mooncookie

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2020

mooncookie doesn't recommend this product!

i might have expected too much from this blush. ga tau ya ini efek karena yg gw beli itu cuma share jar apa gimana, yg jelas produk ini gak perform yg wah wah banget di kulit medium gw. pigmentasi dan ketahanannya sama aja dengan liquid blush emina except the latter is a lot cheaper.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Sary94

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2020

Sary94 recommends this product!

maju mundur awalnya beli ini karna pernah nyoba shade orgasm dan ga cocok warnanya dikulitku, tp karna rata2 blush on ku warnanya peach/rada orange akhirnya beli juga dan ngga nyesel! warnanya baguss & super pigmented pake 1 pump cukup banget. gampang di blend & lumayan awet sih walopun ngga di set pake loose powder lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel