Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wunder cream 205 Sagitarius - Review Female Daily

ADD

Mineral Botanica

Lip Cheek Eye Wunder cream

205 Sagitarius

Rp. 75.000

4.3

6
7
2
0
0

15 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

viannae_ka

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

viannae_ka recommends this product!

13 Mar 2020

Suka banget sama produk ini lembut pas dipake warnanya cukup tahan lama juga awalnya coba coba jadi suka wanginya juga ga bikin enek gampang diaplikasiinnya juga ga susah juga dicarinya kalau habis buat yang belom nyobain harus nyobain si wqwq bisa dipake pas acara form ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Maesaroh_un_beentaken

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

Maesaroh_un_beentaken recommends this product!

12 Mar 2020

Warnanya pink yg cantik di kulit saya. Aplikator nya empuk, komposisi glitter2 nya pas, dan pigmentasi oke. Produk ini nge set nya cukup cepat, terutama sebagai eyeshadow dan blush. Ketahanannya cukup baik, waterproof, smudge proof kalo ga pake/makan makanan berminyak, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayuharlinda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

Ayuharlinda recommends this product!

11 Feb 2020

packaging simple, warna kemasan sesuai dengan warna lip creamnya,jadi memudahkan untuk memilih shade nya..aplikator lembut.. aroma tidak ada.. lip cream ini sangat creamy,, bisa digunakan untuk eye, cheek, and lip.. ada efek gliternya... biasanya aku pakai di daerah mat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

annisastra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

annisastra recommends this product!

11 Feb 2020

awal beli dari review di female daily sih, pas pertama liat swacth nya aku lngsung tertarik mana nama shade nya sagitarius sm ky zodiak aku :( kan gemes dan ga tahaaan. kalo dr packaging dia standar lip cream pd umumnya, buat wanginya lumayan strong tp ga ganggu sih klo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

pratiwikusuma recommends this product!

08 Jan 2020

Beli ini gara-gara ka gyanda doang nih! Pas di review bareng ka ochel di youtube female daily. Omg, secara aku penganut tim kosrek-kosrek doang kalo pake eyeshadow. Jadi langsung berburu ini, asli shade yang ini tuh susah banget dicari hampir sold out dimana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yessyparamita11

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

yessyparamita11 doesn't recommend this product!

04 Nov 2019

Beli ini karena rancun kak gyanda, karena katanya dupenya nars. Sebagai sobat misqueen aku tertatik untuk membelinya. Cuman kenapa susah di blendnya kalo di aku? Trus jd ada kayak titik2 gt di pipi. Sorry to say, shimmernya agak lebay kalo buat sehari2, keliatan medok. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fauziafafa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

fauziafafa recommends this product!

22 Oct 2019

Kak Anda racun bgt sih, liat yutub fd. lgsg beli dan pake buat blush on dalem pengganti narsss... maklum rakyat budget minim. bisa dong nyobain dupe merk nars dan hasilnya emang bagoooy. gampang di blend, warnanya nyata. suka banget ada Glitter kecil nya yg makin bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

packaging : lumayan elegan tp agak kurang suka sama warna tutupnya wkwk ga penting sih ini tekstur : ngga se creamy lip cream pada umumnya, ada gliter2 nya gitu lebih ke metallic warnanya, bisa buat eye, cheek and lip juga, pas dipake aku ngerasa lumayan berat dan leng ... Read more

0

Tobangapatar

Oily, Dark, Warm, 19 - 24

21 Aug 2019

teracuni fdbabes andaws. kalo dupe nars orgasm itu yg shade mensa, nah kalo kata kak gyanda shade sagitarius ini bagus untuk yg punya skintone gelap. dan bener doooong, cantik banget warnanya wooooy😭😭😭😭 meskipun membuat muka berkilauan, tp ku suka bangett❤

0

ajengng

Oily, Dark, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2019

Pertama nyoba karena keracunan kak andaws dan sekarang jadi ride or die product ku memang cinta banget sama cream blush cukup flawless dan glowing warna sagitarius ini di aku yg kulitnya deep sawo mateng pas kek sun burn kepanasan gituh pwn coba yg mensa sih

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel