Mineral Botanica Lip Cheek Eye Wundercream Sagitarius - Review Female Daily

Mineral Botanica

Lip Cheek Eye Wundercream

Sagitarius

Rp. 75.000

4.3

8
9
3
0
0

19 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

litasandrina

Oily, Light, Cool, 19 - 24

19 Dec 2020

litasandrina recommends this product!

Pertama, namanya sagitarius. My zodiak!!! Haha apaan banget gasih motivasi beli ini. Dan aku liat ini warnanya baguus . Aku buka shopee mall offical storenya mineral botanica, kebetulan banget lagi sale. Jadi dapet dua tuh cuma bayar 31k aja gengs🥺 baik sekali. Aku langsung checkout detik itu juga. Karna kalau dipikir aku ga ada yang glitter 3-1 gini. Ini buat blush on, eyeshadow, and lip! Glitter nya ga lebay, masih oke banget buat jadi eyeshadow ku suka sekali. Pernah dong aku pake ini buat lipstick haha malem hari cocok banget! Ga noraak yang gliternya berlebihan. Buat blush ini juga cantik!!!! Warnanya ga medok banget, masih cocok dan bikin fresh!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mikhamikha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Oct 2020

mikhamikha recommends this product!

aku beli ini memang punya gambaran buat jadiin ini either blush or eyeshadow cream, ngak ada niatan buat jadi lip product karena ada metaliknya. Warnanya cantik, Pink ke arah mauve + ada glitternya. Cocok banget buat makeup yang keliatan fresh gitu, apalagi buat blush, pink nya cantik. untuk eyeshadow juga cocok. tapi blend nya mesti pinter pinter sih, biar ga begitu nunjukin texture kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

viannae_ka

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

13 Mar 2020

viannae_ka recommends this product!

Suka banget sama produk ini lembut pas dipake warnanya cukup tahan lama juga awalnya coba coba jadi suka wanginya juga ga bikin enek gampang diaplikasiinnya juga ga susah juga dicarinya kalau habis buat yang belom nyobain harus nyobain si wqwq bisa dipake pas acara formal juga cocok cocok aja deh dipake diacara apa juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Maesaroh_un_beentaken

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Mar 2020

Maesaroh_un_beentaken recommends this product!

Warnanya pink yg cantik di kulit saya. Aplikator nya empuk, komposisi glitter2 nya pas, dan pigmentasi oke. Produk ini nge set nya cukup cepat, terutama sebagai eyeshadow dan blush. Ketahanannya cukup baik, waterproof, smudge proof kalo ga pake/makan makanan berminyak, tapi dia ga memudar dengan cantik di bibir. Bikin patchy banget. Saya pake produk ini sbg 'top coat' di bibir, base eyeshadow, dan liquid blush on.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Ayuharlinda

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Feb 2020

Ayuharlinda recommends this product!

packaging simple, warna kemasan sesuai dengan warna lip creamnya,jadi memudahkan untuk memilih shade nya..aplikator lembut.. aroma tidak ada.. lip cream ini sangat creamy,, bisa digunakan untuk eye, cheek, and lip.. ada efek gliternya... biasanya aku pakai di daerah mata dan pipi saja.. jadi ngga perlu ribet2 kalau mau makeup simple.. cukup pakai 1 produk ini saja...💕💕 tp hati2 kalau mau d aplikasikan sedikit saja.. karna warnanya langsung keluar..untuk keseluruhan aku sangat merekomendasi produk ini..🤩🤩 #Lipvaganza

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

annisastra

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

11 Feb 2020

annisastra recommends this product!

awal beli dari review di female daily sih, pas pertama liat swacth nya aku lngsung tertarik mana nama shade nya sagitarius sm ky zodiak aku :( kan gemes dan ga tahaaan. kalo dr packaging dia standar lip cream pd umumnya, buat wanginya lumayan strong tp ga ganggu sih klo udh set. dia ada metalic shimer gt, jd kalo pake lip cream ini bag bibir langsung on point banget. cocok buat kondangan, selain itu aku jg tim kosrek2 jadi kalo dijadiin eyeshadow bakal cantik banget . apalagi kalo yg suka blush shimer gitu ini bs jd andalan kamu. buat harga yaa standar mica lah ya. murah bingits kamu bs dpt kualitas selangits

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pratiwikusuma

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Jan 2020

pratiwikusuma recommends this product!

Beli ini gara-gara ka gyanda doang nih! Pas di review bareng ka ochel di youtube female daily. Omg, secara aku penganut tim kosrek-kosrek doang kalo pake eyeshadow. Jadi langsung berburu ini, asli shade yang ini tuh susah banget dicari hampir sold out dimana-mana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yessyparamita11

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

04 Nov 2019

yessyparamita11 doesn't recommend this product!

Beli ini karena rancun kak gyanda, karena katanya dupenya nars. Sebagai sobat misqueen aku tertatik untuk membelinya. Cuman kenapa susah di blendnya kalo di aku? Trus jd ada kayak titik2 gt di pipi. Sorry to say, shimmernya agak lebay kalo buat sehari2, keliatan medok. Dibuat lipcream juga kurang pas di skintone aku, jadinya kukasihkan adekku deh. Sedih :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fauziafafa

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

22 Oct 2019

fauziafafa recommends this product!

Kak Anda racun bgt sih, liat yutub fd. lgsg beli dan pake buat blush on dalem pengganti narsss... maklum rakyat budget minim. bisa dong nyobain dupe merk nars dan hasilnya emang bagoooy. gampang di blend, warnanya nyata. suka banget ada Glitter kecil nya yg makin bikin well bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

sabrinaelfianisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

21 Aug 2019

packaging : lumayan elegan tp agak kurang suka sama warna tutupnya wkwk ga penting sih ini tekstur : ngga se creamy lip cream pada umumnya, ada gliter2 nya gitu lebih ke metallic warnanya, bisa buat eye, cheek and lip juga, pas dipake aku ngerasa lumayan berat dan lengket gt ga sih, ngga begitu tahan lama juga, harus ttep reapply kl makan yg heboh

0
Prev
1
2
Next