Glossier Cloud Paint Dusk - Review Female Daily

Glossier

Cloud Paint

Dusk

Rp. 300.000

4.6

53
15
4
1
0

72 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Gyka

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

26 Mar 2021

Gyka recommends this product!

inget yaaa ini itu seamless cheek color! jangan expect bakal ngejreng. bener bener bagus banget, kalo udah set hasilnya tuh kayak nyatu sama kulit dan bisa di atas bedak gitu ga patchy sama sekali bener bener kayak pipi yang natural banget bener bener must have!!!! super cute packaging! warna ini menurut ku sangat masuk dari kulit light hingga medium kalo kalian kulit deep atau rich mungkin jadi gak keliatan. tapi overall menurutku ini cocok banget sama aku!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranishintia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

woiii inii shadenyaa jugaa bagusss bangetttt😫 warnanyaa kayaaa coklat brick gituuu, tapii gak gelap2 bangett kokk dann gak bikin muka jadi keliatann gelap, teksturnyaa creamy gituu dan gampang banget di blend, cuma again and again harganyaa mahal bangett yahhh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

auradisha

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

auradisha recommends this product!

my holy grail. worth the price! warna blushnya ngeblend dengan sempurna di muka tapi ngga bikin menor, kalau suka natural makeup cloud paint ini wajib punya sih menurutku. bikin muka ngga terlihat pucat dan ringan di muka.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kirannea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Feb 2021

kirannea recommends this product!

so creamy&light! warnanya peach hampir bisa jadi bronzer juga, pasti kalo dipake ke pantai cakep banget deh kaya flush gitu. dan langsung ngeset di wajah tanpa ninggalin bekas lengket. dan kayanya gabutuh ditimpa pake powder lagi udah oke

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

fadilaptr

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

fadilaptr recommends this product!

Cintakuuu. Aku suka banget liquid blush, atau yang basenya creamy gitudeh yang penting bukan powder karena aku rasa teksturnya gak sit well di mukaku kalo powder. Nah, ini dia my ultimate fave. Memang glossier mungkin ada kesan overratednya, but i do love their approach on no-makeup makeup :) tesktur si cloud paint + shade yang dusk ini perfect bgt untuk kesan yang flushed ajaa, jadi natural in the best way dan gak terlalu nyala yang pipi kita pink/merah banget. ini menurutku flattering gak cuma di tan skintones aja tapi bener-bener buat semua! downsidenya yaaa pricetag nya :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisakesha

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Oct 2020

annisakesha recommends this product!

A litlle goes a long way. Setitik kecil aja cukup buat kedua pipi dan sangat pigmented. Warna Dusk cocok buat kulit tan aku, kaya natural flush gitu. Dipake di bare skin juga bagus dan long lasting. Packagingnya tube jadi lebih higienis dan less messy. Tapi mahal ya jadi mikir2 lagi kalo repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hannazp

Normal, Light, Warm, 19 - 24

06 Aug 2020

hannazp recommends this product!

Pigmented bgt jadi bisa hemat. Suka deh pokoknya. Suka yang dusk sama beam, tapi lebih suka dusk soalnya warnanya lebih nude. Hati-hati ya guys beli yg fake soalnya banyak bgt aku liat di shopee, harganya murah2 bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

skipskip

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Aug 2020

skipskip recommends this product!

Suka banget sama liquid blush on ini. Teksturnya creamy dan mudah diblend. Warnanya cukup pigmented dan buildable, a little goes a long way. Warnanya juga natural, gak keliatan medok. Meskipun liquid, blush on ini gak bikin muka kelihatan berminyak. Pasti bakal repurchase lagi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

votjh

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

05 Aug 2020

votjh recommends this product!

Blush yang bagus banget buat nude make up. Bisa dibilang ini salah satu liquid blush favorit karena paling gampang diblend walaupun kalo secara pigmentasi masih kalah sama brand lain yang pernah aku coba. Untuk harga standart dengan isi segitu, karena cuma butuh sedikit aja sih kalo pake. Plusnya tubenya super kecil, bisa banget dibawa kemana-mana!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

raissasabrina recommends this product!

Love the color, love the texture, love how it stays on my cheeks. Di kulit light-ku dia bisa as bronzer atau blush, kadang dicampur sama Storm supaya lebih keliatan segar. This is a must have sih. Tips dari aku, jangan buka separator alumuniumnya tapi tusuk pake jarum supaya produk keluarnya gak banyak-banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Cheek Stain Pink Guava

4.3(53)

Cheek Stain

Pink Guava

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Peach Melba

4.6(109)

Cheek Stain

Peach Melba

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Cherry Tart

4.5(81)

Cheek Stain

Cherry Tart

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Butter Scotch

4.3(100)

Cheek Stain

Butter Scotch

BLP Beauty