Glossier Cloud Paint Haze - Review Female Daily

Glossier

Cloud Paint

Haze

Rp. 300.000

4.8

48
12
2
0
0

62 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ranishintia

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Mar 2021

ranishintia recommends this product!

aku punyaa makeup glossier karena dikasih hadiah😂 dari ketiga shade yang aku punya, ini sih yang menurut akuu warnanya ngejreng bangett di pipi. warnanyaa itu pink tapi keunguan gituu kayaa berry, gampangg bangettt di blend cumaa mau udah di blend serapih apapunn tetep ajaa bikin ngejreng banget di pipi wkwk, packagingnya akuu suka bangettt soalnya lucuu ajaa gituu kayaa cat air :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

tikaauliad

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2021

tikaauliad recommends this product!

sukak sukakkk bgt bgt! Kecil kecil cabe rawit pokoknya huhu, mudah bgt diblend dan buildable bgt parah. Tahan lama bgt pulaa! Shades ini cocok bgt buat org org kyk aku yg sukanya looks yang radiance pink!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

sntashiny

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

31 Jan 2021

sntashiny recommends this product!

Product pertama dari glossier yg aku beli! Dan aku memang lebih suka product blush cream/liquid karna mnrutku lebih tahan lama/ada stainnya juga. Packagingnya cute dan textureng enak bgt gampang diblend. Sedikit aja pakainya pigmented bgt. Dan karena sesuaka itu aku jadi bwli lagi warn lainnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bamboo29

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

30 Oct 2020

bamboo29 recommends this product!

Best liquid blush ever. walaupun nampak kecil, tapi nggak habis2, tahan lama, handy, di kotak makeup nggak ngabisin tempat, bisa nyempil di tas buat touch up. Cruelty-free lagi! I have all the Glossier blush but this one is my fav. untuk kulit yang tanned, warna ini nice banget jadinya kayak habis merah2 berjemur di pantai gitu, pipi2 centil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

darrilannisa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

15 Oct 2020

darrilannisa recommends this product!

Gue recommend buat yang suka pake blush cair gituu tp kalo yg ga biasa kayak guee gue ga terlalu recomend banget krn jujurrr gue kyk ga rata jadinya HAHAH tp buat kalian yg suka / malah cocok ini bagus bgt kokkk warnanya bnrbnr boom i really like ittt! Dan juga its longlasting di gue dibanding sm blush bisa yg hrs touchup kalo ini yaaaaa agak lumayan lama bertahan. This is good guys but i think i dont want to repurchase krn susa:( even lebih simple utk dibawa kemana2 dan bs di tap2 in pake tangan hihih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

16 Sep 2020

ersyara recommends this product!

BAGUS BANGET!! aku selalu pake after cushion/foundie trs aku timpa pake bedak pun warnanya masih tahan seharian. Kalo buat acara, tinggal ditimpa lagi pake blush on powder udh bener2 stay seharian dengan warna yang sama. Anyway warnanya emang seee bagus itu! Cocok buat kulit medium. Rekomen!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

02 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Beli ini sama jastip karena penasaran banget dan karena mulai menyukai cream blush sih. Pas dipakai bener bener cuman butuh sedikit banget warnanya kaya pipi semu semu merona cantiiik. Konsistensinya bukan cair bukan thick juga tapi gampang banget di blend hasilnya juga cukup awet cuman sebel sama harganya aja sih ahahahhaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

prmtsrayu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 Jun 2020

prmtsrayu recommends this product!

Come for the packaging, stay for the quality! PROS: 1. the consistency, gak watery tapi gak thick juga jadi lightweight banget, 3. warnanya bagus (pakainya setitik aja, a little goes a long way) aku pakainya di taro di punggung tangan dulu lalu di apply ke wajahnya make brush, in that way itu bikin lebih natural kaya warna asli rona pipi, 4. Nggak bikin breakout juga di kulitku yang oily acne prone, 5. Tahan seharian! CONS: Harga mahal, tapi awet banget sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Benscrub.com

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 May 2020

oliviaavy recommends this product!

dapet dari kado dan nggatau merk ini sebelumnya. dia tuh lucu packagingnya kayak sesuai namanya aja gitu paint, teksturnya cair dan gampang diblend, warnanya juga ngga norak sih dimukaku bagus dan ngga nimbulin reakasi aneh apapun, lumayan awet juga, bakal beli deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

cinthiasanusi

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

17 May 2020

cinthiasanusi recommends this product!

warna nya bagus banget🤩cocok sama semua skin tone! bentuk nya si kecil banget emang dengan harga yang lumayan menguras kantong😂tapi worth it si dipake dikit udah keluar banget warna nya dan gampang banget di blend nya. tekstur nya gak gitu thick sih menurutku pas udah diblend nyatu sama kulit dan gak keliatan patchy gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Cheek Stain Pink Guava

4.3(53)

Cheek Stain

Pink Guava

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Peach Melba

4.6(109)

Cheek Stain

Peach Melba

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Cherry Tart

4.5(79)

Cheek Stain

Cherry Tart

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Butter Scotch

4.3(97)

Cheek Stain

Butter Scotch

BLP Beauty