Glossier Cloud Paint Storm - Review Female Daily

Glossier

Cloud Paint

Storm

Rp. 0

4.8

20
4
0
0
0

23 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

christabaella

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2021

christabaella recommends this product!

Aaaahh this is my favorite liquid blush, ever!!!! Pros: warnanya cakep dan gue bangeet, pas dipake kaya natural flush gituu lucu bgt. Blendnya gampang banget, dan cuma perlu sedikit di jari udh cukup buat dua pipi. Setiap gue pke ini pasti selalu ditanyain pake blush apaa🥺🥺 Cons: muahallll, walaupun a tube can last a longgg time. Packagingnya rada rebek, niatnya mencet dikit kadang beleber kemana2 jd rugi donggg hahahah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mutiamour

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

Mutiamour doesn't recommend this product!

Aku bingung kenapa ya org2 pd cinta dgn produk unggulan glossier yg cream blush ini? Secara dia pricey banget dgn formula yg menurutku mirip2 dgn brand lokal B*P yg lebih affordable. Tingkat pigmentasi nya memang oke punya, tp utk ketahanannya so so lah di pipi aku, pdhl tipe kulitku bukan oily. Warnanya memang cantik begitu diaplikasikan, tp banyak lah cream blush yg warna2 nya kyk gini, this is not the only one. Aku beli juga baru banget krn lg ada budgetnya aja dan utk menuntaskan rasa penasaran aku akan blush ini selama bertahun2!😂 In the end, banyak lah brand2 lokal yg kualitasnya sama kyk ini tapiii dgn harga lower than this. Please jangan kemakan iklan, better save ur money and invest to skincare products!😂💸💸✨✨🔫🔫

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

orchidpoison

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Sep 2020

orchidpoison recommends this product!

Warna storm beneran jadi kesukaan aku BANGEEEEET beneran glossier cloud paint tuh juara banget pigmentasi nya, teksturnya juga semuanya huara, worth the price dan menurutku untuk harga around 250-300k tuh beneran worth it banget karena pake setitik jari juga udh beneran pigmented, gak heavy dan warnanya natural. Me loves it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora Online

0

hermajestylioness

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

30 Aug 2020

hermajestylioness recommends this product!

as I'm getting older & have no time for makeup (lol), I tend to opt for fuss-free, multipurpose products that lasts longer and gives natural looking. Thankfully, this magic cream blush fits all my wishes! It gives a blushing-rosy cheeks, and also work for my lips! Definitely will repurchase (if it ever runs out soon)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

pennylane93

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

03 Aug 2020

pennylane93 recommends this product!

cream blush yg bener2 natural dan nyatu sama kulit. sesuai dengan klaimnya yg katanya seamless, dia memang ngeblend bgt walau cuma diaplikasiin dgn jari. storm ini kalau belum diblend warnanya keliatan gelap dan intimidating, tapi setelah diblend dia jadi merah natural yang subtle gitu cakep banget deh. cocok banget kalo mau bikin no makeup makeup look tapi tetep pengen sedikit warna yg fresh di wajah. lasting powernya jg oke banget dan ga transfer ke masker. paling yg aku krg suka packagingnya kali ya krn kadang kalo aku pencet, ga keluar jadi aku pencet lagi dan malah kekencengan terus jadinya keluar terlalu banyak. menurutku kalo pake pump lebih gampang ngontrolnya but it's no big deal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

raissasabrina

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

raissasabrina recommends this product!

Warnanya lebih cantik dari Haze! Cocok di semua warna kulit dan teksturnya juga nyaman banget. Kalau storm ini dipakai di bibir masih bisa sih, aku biasa campurin sama Dusk supaya gak terlalu gelap. So far sih Glossier Could Paint is so much better and worth to purchase daripada Nars Liquid Blush IMHO

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lunarrr

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

11 Feb 2020

Lunarrr recommends this product!

bagus bgt siii, the packaging is so aesthetic. shade ini cocok buat semua jenis kulit, my skin tone is medium dark, dan ini cantik bgt!!!! A little goes in a long way, jadi pake dikit aja udh keluar warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ayuashari

Dry, Light, Cool, 25 - 29

26 Dec 2019

ayuashari recommends this product!

Creamblush favorit aku yang ga habis2...aku pake setitik aja udah cukup jadinya ga boros dan hasilnya natural gampang di blend terus kalo udah di blend ada shimmernya sedikit tapi ga lebay...warnanya cantik banget dan stay seharian ga ilang2❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

kunskuns

Dry, Medium Dark, Warm, 30 - 34

16 Oct 2019

kunskuns recommends this product!

Karena aku suka bgt pake cream blush jadilah penasaran untuk mencoba glossier ini. Menurutku texturenya lebih watery considering dia memang liquid blush ya. Very easy to blend and high color pigmentation. Jangan ragu untuk pakai agak banyak karena begitu dilayer dengan bedak dan set ke kulit dia lumayan cepet fade out. Jadi staying power memang kurang ya menurutku. Shade lain aku belum coba karena yg yakin nyata di kulitku cuma yg ini. hehe. repurchased kayanya engga lebih pengen nyoba NARS yg liquid.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Safiraninda

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jul 2019

Duh ini bagus banget ya! Bener2 se enak itu dipakai dan hasilnya tetep natural jadi kayak memang pipinya merona gitu. Ngeblendnya juga gampang banget dan nyatu sama foundation. Walaupun harganya lumayan tapi cuma butuh sedikit jadinya bisa tahan lama banget produknyaa

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Cheek Stain Pink Guava

4.3(53)

Cheek Stain

Pink Guava

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Peach Melba

4.6(109)

Cheek Stain

Peach Melba

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Cherry Tart

4.5(79)

Cheek Stain

Cherry Tart

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Butter Scotch

4.3(97)

Cheek Stain

Butter Scotch

BLP Beauty