E.L.F Studio HD Blush - Review Female Daily

E.L.F

Studio HD Blush

Rp. 39.495

3.4

16
45
32
8
3

104 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

itstedja

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 May 2019

one of my holy grail product tp sayang banget susah banget nemuin yg jual doi , giliran nemu eh pada sold out -.- jd gw itu tipe yg susah banget dapet warna yg pas buat blush on tp si kecil ini oke banget warna pinknya ditetes dikit doang udah cukup buat dua pipiku dan ... Read more

0

Joencynthia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Mar 2019

Pertama x nyobain liquid blush itu yg elf ini di totol sedikit ud ok bgt dan tahan seharian trus warnanya jg natural gt di pipi cm belinya mesti online sii.. ga gt suka sama pumpnya...................

0

nadhirahns

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Feb 2019

My first cream blush 😆 beli ini dulu krn dulu susssah bgt nyari cream blush lokal. warna nya super cetar dan menurutku gak cepet pudar. tapi hal yg buat ku annoyed adalah pump nya RIWEH ampe kadang moncrot2 kemana2 karena saking bersemangatnya:( dan dia suka ngegumpal ... Read more

0

sitinurendaah

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

28 Dec 2018

blush cream ini warnanya cantik ga perlu banyak pemakaiannya satu tetes juga udah cukup tapi menirutku ini susah banget diblend nya dan untuk kulitku yang sawo matang jatuhnya malah menor banget hahah salah shade 🤣🤣

0

amdmutiara

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Dec 2018

Awalnya nyari yang praktis karena klaimnya ini bisa dipake di bibir dan di pipi jadi blush tapiii ternyataaa susah banget diaplikasiinnya apalagi buat jadi blush on karena consistencynya dia yang kering agak menggumpal gitu dan karena pori pori aku lumayan gede jadi dia ... Read more

0

ichantiksekalii

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

17 Nov 2018

aku sebenernya suka banget ama warnanya..cantik bgt apalagi kalo udah di pake di pipi terus di tambah ak jadiin eyeshadow malah ak jadiin lipstik juga sekalian jadi match warnanya semuka bikin cantik2 natural gt..tapi yang ak ga suka susah banget ngepump nya dan menggum ... Read more

0

sanbreyy

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2018

Ampun dah ini bisa sebagus ini tuh kenapa ya, harga murah kualitas jagoan bgt. Pake setitik aja udah nampol semuka, buildable lagi mau tipis oke mau ngejreng oke. Tahan lama banget seharian dari pagi, kena air wudhu juga aman aman aja. Aku pake shades showstopper aku ki ... Read more

2

arhld

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2017

Punya yg headliner. Warnanya cantik sih natural flushed gitu, tapi yg bikin ilfil adalah shimmernya bok heboh abisss padahal ngarepnya yg pigment doang, jadi kurang pas gitu kalo makenya daily secara super bling bling. Trus hati hati kalo ngepump suka keluar kebanyakan ... Read more

2

putriamandaa

Oily, Warm, 45 and Above

04 Jul 2017

aku beli ini krna katanya dupe dari MUFE HD blush. Pas dicoba, aku suka sama warnanya yang ternyata cocok di kulit aku. agak sedikit glittery tapi ga keliatan ko. pakenya sedikiiiit aja dan warnanya langsung pigmented. tapi sedihnya, pump nya susah banget dipake. padaha ... Read more

0

Nisalima

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Mar 2017

Salah satu produk yang aku beli setelah liat review di FD, tapi aku nyesel belinya :( Pros : +isinya banyak +pilihan warnanya banyak +warnanya tetap terlihat di kulit sawo matang aku Cons : -warnanya super pigmented malah bikin susah buat dipake -packagingnya walaupun ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 004 Sunkissed Cherry

3.8(2)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

004 Sunkissed Cherry

Rimmel
Rimmel Stay Blushed Liquid Cheek Tint 002 Touch of Berry

4.5(1)

Stay Blushed Liquid Cheek Tint

002 Touch of Berry

Rimmel