BLP Beauty Cheek Stain Peach Melba - Review Female Daily

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

Rp. 129.000

4.6

43
10
7
1
0

61 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

spring23

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

spring23 recommends this product!

30 Jun 2020

Udah lama kepengen blush yang peach-peach gitu, akhirnya menjatuhkan pilihan ke blp cheek stain. Packaging gemoii, warnanya peach yang mengarah ke pink. Blushnya lumayan tahan lama, pigmentasinya strong, dikit aja tuh udah cukup banget. Teksturnya pun halus. Untuk blush ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dew97

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

dew97 recommends this product!

19 Jun 2020

Bagus banget! warnanya bener bener cantik banget. pertama dikeluarin dr tubenya emang orange neon gitu tapi kalo udah diblend di wajah warnanya jadi peach pink. warnanya pigmented jadi pakenya dikit2 aja krn produk ini pun buildable. Diblendnya enak banget. Recommended ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

chelseff

Combination, Light, Warm, 19 - 24

chelseff recommends this product!

17 Jun 2020

Beli ini krn capek liat powder blush yg terus2an nempel di masker. Pas pula dpt diskon jd 70ribu aja, langsung deh beli liquid blush ini. Sesuai ekspektasi, liquid blush ini beneran stain di pipi, tahan lama, gampang di-blend. Dari segi warna, pigmentasinya bagus, satu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Rizkafebrila

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Rizkafebrila doesn't recommend this product!

12 Jun 2020

ku tidak tau knp produk ini lumayan patchy susah dibaurin jadi kurang rata. trus gampang bgt bleber dan bikin kotor pouch. ini juga bocor jadi ngabisin banyak product didlmnya. warnanya sih oke bgt but it didn't last long

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

nasyawn

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

nasyawn recommends this product!

06 Jun 2020

Buat yg suka blush peachy, harus punya ini😭 pertama nyoba yg cherry tart dan udh suka bgt walaupun warnanya not really what I usually wear. Tapi udh cinta bgt sm consistency dan formulanya krn cairnya pas, sangat gampang di blend, dan cukup tahan lama walaupun water ba ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Hanafeberia

Combination, Light, Warm, 25 - 29

Hanafeberia recommends this product!

22 May 2020

sudah pake cream blush ini hampir 1 tahun dan aku suka banget krn dia warna nya natural peach, gampang di blend, kemasannya bagus, tavel friendly, packaging nya mirip2 glossier, dan dia juga awet bgt di pipi, biasanya aku pake sebelum bedak tapi kalo lago lupa aku pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

stevaaz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

stevaaz recommends this product!

15 May 2020

ini juga aku beli pas flashsale blp. ini bagus banget warnanya keluar di pipi kalem banget peach gitu gak norak gak gonjreng bagus banget deh buat daily bisa buat acara juga bisa. gampang di blend super gampang langsung nepel gitu di pipi, pake setitik aja buat pipi kan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 doesn't recommend this product!

12 May 2020

hmm mixed feelings krn ngerasa for some moment akuu salah milih warnaa? gatau kenapa bener2 hrs hati2 dan setitik bgt make inii which is agak ribet kalo buru2 hahaha,cuma kalo dalam waktu2 tertentu pas makenya lg bagus sih bakalan bagus bgt(tp yaa itu mesti hati2),prosn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabila234

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

nabila234 recommends this product!

06 May 2020

Awalnya cuman coba2 doang soalnya lg hype bgt waktu awal2 keluar, dan kebetulan pertama coba yg shade peach melba ini, bener2 suka bgttt sama formulanyaaa di aku gampang bgt di blend nya dam dia pigmented bgtt, jadi pake sedikit aja warnanya udh keluar bgt, warnanya jug ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cendehhh recommends this product!

01 May 2020

Aku beli ini dan 2 warna lain di JXB 2019 lalu. Sesuai dengan rekomendasi dari Mbak BA nya, untuk output yg natural bisa ambil shade ini. Setelah aku coba, duh tjakeup beud sampe pusink. Pake sedikit aja, warnanya udah keluar daaaan bener-bener bikin juga jadi seger. Co ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Cheek Stain Pink Guava

3.8(23)

Cheek Stain

Pink Guava

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Cherry Tart

4.2(30)

Cheek Stain

Cherry Tart

BLP Beauty
O.TWO.O Liquid Blush 06 Dusk

4.6(8)

Liquid Blush

06 Dusk

O.TWO.O