BLP Beauty Cheek Stain Peach Melba - Review Female Daily

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

Available in

4.6

78
20
10
2
0

109 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

zahrabrln

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

zahrabrln recommends this product!

i really loove this cheek stain! shade peach melba ini menurutku masih ada hint of pink, jadi ngga completely peach. warnanya pigmented banget! cuma pake sebiji jagung tapi udah cukup. shade ini menurutku rada mirip sama glossier cloud paint yang shade dawn sih warnanya. staying powernya oke sih, aku kalo pake ini aku set pake powder&aku timpa lagi pake blp face glow yang sunrise&sunset hasilnya oke banget! such a perfect combo✨ minusnya adalah dia tutupnya rada ringkih menurutku, jadi kalo mau dimasukin ke pouch harus bener make sure kalo udah ketutup rapatt. overall cream blush dengan harga 139k ini menurutku really worth the price sih. karna isinya banyak dan awett! ga heran sih banyak yang suka sama cheek stain ini. thank u blp team for this beautiful product❤

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

yerikaintan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

yerikaintan recommends this product!

Cinta banget sama cheek stain ini!!! Packaging nya simple banget tapi gemes!! Di aplikasiinnya juga gamoang bangetttt di blend nyaaaa cepettttt banget gak susah sama sekali, agak pricey sih menurut aku tapi bener benwr bagus banget!!! Tahan lama jugaaa.. love it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Aisyiyah

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Mar 2021

Aisyiyah recommends this product!

Suka banget sama cheek stain blp ini. Pigmanted tapi engga yang medok banget. Hasilnya natural banget. Pacakging tube ini cukup aman si dan konsistensinya yang cukup kental ga buat produknya bleber diujung.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

adellynaat

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Mar 2021

adellynaat recommends this product!

this is my favorite cream blush! packagingnya tube simple dgn warna masing-masing shadenya, formulanya ringan, pigmented dan buildable bgt, shadenya cantik bgt cocok buat daily make up, keliatannya kecil tapi awet sekali, repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

honeylemongrass

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

honeylemongrass recommends this product!

wanra bagus formulasi jg oke bgt!!! cuma paling bentuk kek odol gt bikin suka kebablasan waktu mencet produknya! jadi harus ati2! warna peach melba udh pas bgt! jd abis di set pake powder masi keliatan gt wanra nya dan ga perlu apply powder blush lagi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

salsabilashf

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Mar 2021

salsabilashf recommends this product!

Baguus! Pertama pakai di kulitku yang cenderung medium skintone, warnanya emg ga begtu keluar, tp malah aku lebih suka! Buildable bgt dan kalau pake sebelum bedak jd keliatan semu merah dari kulitt bukan blush😭💜 ada sedikit glowing efek tp bener2 sedikit bgt, jadinya klo dipake tanpa di set pake bedak bikin kulit keliatan sehat. Lov bgt dan mungkin aku akan repurchase lg kalau dapet pas diskonan hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Monz recommends this product!

seneng bngt karna blush ini warnanya peach soft bngt 😁 jdi ga cetar krna ak g suka sih yg trlalu cetar hehehe suka bngt gmpang di blend jga pke jari 😍☺ mana harganya murah krna diskon hehehe jdi 40k

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Chusnapd

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Mar 2021

Chusnapd recommends this product!

super loveee sama blush ini! pake sedikit aja udah langsung keluar warnanya karna pigmented banget! teksturnya cair jadi mudah di blend. pas ngeset ada kaya efek basah kulit sehat gitu super luvvv. warnanya cantik bikin wajah jadi seger banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

huhgtaupaan

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

17 Feb 2021

huhgtaupaan recommends this product!

BAGUSS BANGETTTT!!!! pigmented af sihh jadi kalau mau pake harus hati” dan di taro di tangan dl sblm ke pipi. warnanya cocok buat yang kulitnya putih dan dia itu teksturnha cair banger jadi kalau nyimpen harua hati” soalnya dia rentan bocor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

revast

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jan 2021

revast recommends this product!

selama ini selalu takut takut kalo mau beli blush on. karena pipiku aslinya merah, jd kalo pake blush on walaupun tipis tetap hasilnya keliatan merah bgt, gak pede. tapi pengen beli. pas banget kemaren blp lagi sale, naksir sama cheek stainnya soalnya packagingnya lucu wkwkwk akhirnya beli yg peach melba. dan pas nyampe suka banget sama warnanyaa, natural. pas aku pake pun, gak bikin pipiku jadi blushing bgt. sampe kaget kok bisa ya wkwk suka bgt pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Cheek Stain Pink Guava

4.3(53)

Cheek Stain

Pink Guava

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Cherry Tart

4.5(81)

Cheek Stain

Cherry Tart

BLP Beauty
O.TWO.O Liquid Blush 06 Dusk

4.6(8)

Liquid Blush

06 Dusk

O.TWO.O