BLP Beauty Cheek Stain Peach Melba - Review Female Daily

BLP Beauty

Cheek Stain

Peach Melba

Rp. 129.000

4.6

90
30
11
1
0

132 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syfnjul

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

01 Feb 2022

syfnjul recommends this product!

Si kecil yang sangat berguna. pake ini seharian mantap pool. pake sedikit aja bisa membaur dengan baik. warnanya ga lebay. bisa di pake acara resmi dan biasa. aku juga pake ini kalau mau makeup no makeup. ringan banget di pakenya huhu pokonyan mantep!! good job blp!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

echaid

30 - 34

Combination, Medium, Warm

24 Dec 2021

echaid recommends this product!

Warna nya cantik, pink dengan tone warm. Sedikit aja udah cukup dipakai dan warna nya keluar banget. Cuma pakainya agak susah sih,, baiknya pakai jangan langsung dikeluarkan produknya di pipi. Tapi keluarkan produknya di punggung tangan trus ambil pakai jari dan di tap2 ke pipi. Kurang awet sayangnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

mutiautin

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

18 Oct 2021

mutiautin recommends this product!

A little goes long way. Pake dikit aja udah keliatan di muka, warnanya pun cantik, antara peach dan pink tp nggak ada yg dominan, pas bgt antara peach & pink. Cocok bgt dikombinasikan sama cushionnya, nggak ngangkat/geser cushionnya. Kalo mau pake harus dikocok dulu krn bakal kayak kepisah antara minyak sama pigmen warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Oct 2021

kiichan recommends this product!

warna nya cantik , natural , design nya cute juga paste 😅 texture nya agak creamy ... easy to spread , pakai sedikit juga udah pigmented banget , awet banget jadi untuk harga segini sangat affordable, hasilnya juga lumayan tahan lama

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

sesilianh

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

27 Sep 2021

sesilianh recommends this product!

Definisi warna peach yg cakep banget! Pakai sedikiiit aja udah cukup buat bikin muka kelihatan lebih segar. Ga ngangkat makeup di bawahnya juga dan tint-nya tahan lama. Suka banget! Packaging tube-nya juga gemas dan ujungnya ngebantu ambil produk dikit2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

shintasig

19 - 24

Oily, Medium, Warm

26 Sep 2021

shintasig recommends this product!

Warnanya baguuus bangett cocok banget sama skin tone aku. Produk ini juga gampang banget diblend dan nggak ngeblok, tapi warnanya ttp stand out. Awalnya coba ini karena bonus beli produk nivea, tp malah kepake banget!! Must try product! High recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

kittyviska

19 - 24

Combination, Light, Neutral

15 Sep 2021

kittyviska doesn't recommend this product!

udh beli dari lama tp jarang bgt aku pake krn di aku sendiri warnanya terlalu “jreng” kyk ditonjok kl misal ga pake fondi/cushion. kl lagi pake cushion baru deh warnanya lebih kalem tp lama2 malah ga keliatan wkwk. emg harus pake rada banyak baru bisa keliatan warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfiafeya

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Aug 2021

alfiafeya recommends this product!

Dari awal launching udah kepengen krn packagingnya lucu banget warna pink! Di wajahku blush ini warnanya natural & pigmented jadi ambil sedikiiit aja udah keliatan di muka, mudah diblend, buildable, dan lumayan tahan lama. Isinya banyaaak juga jadi awet nggak abis-abis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Itsmechacacul

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Jul 2021

Itsmechacacul recommends this product!

suka banget sama blush on ini tuh! warnanya soft di wajah dan gak nampol gitu. bikin wajah lebih feminim dan kalem. cocok buat makeup soft simple natural. warnanya juga gampang di blend dan gak takut misal kebanyakan pakai produknya. blp best!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mandaratifa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

mandaratifa recommends this product!

Aku beli ini pas lg ada promo di website Blp. Produknya beneran pigmented dipake sedikit warnanya langsung keluar hehe. Selain itu, produknya lumayan tahan lama padahal udh kena wudu masih stain. Bagus bgt buat dipake sehari dan warnanya cantik. Warna tipe aku bgt. Pastinya aku bakalan beli lagi karena suka bgt🥰🥰🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Cheek Stain Pink Guava

4.3(73)

Cheek Stain

Pink Guava

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Cherry Tart

4.5(95)

Cheek Stain

Cherry Tart

BLP Beauty
O.TWO.O Liquid Blush 06 Dusk

4.7(9)

Liquid Blush

06 Dusk

O.TWO.O