BLP Beauty Cheek Stain Cherry Tart - Review Female Daily

BLP Beauty

Cheek Stain

Cherry Tart

Available in

4.3

15
15
3
0
1

34 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyahds

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

aisyahds recommends this product!

09 Sep 2020

mungkin warnanya keliatan agak serem krn gelap banget. tapi ternyata engga guys! warnanya secantik itu aku kurang bisa deksripsiin warnanya tp kalau kalian punya warna kulit medium ini bagus banget untuk kalian! bikin muka keliatan seger. pakai sedikit aja warnanya udah ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

25 Aug 2020

ini sih cream blush yg pigmented abis ya bener2 dikit aja langsung keluar banget bahkan di kulit tan mungkin karna warna nya deep berry jadinya pigmented bgt (?) packaging nya imut sih travel friendly dan sayang dia meleber di tutupnya gitu dan kurang higenis aja sih. p ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ptrdivana

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ptrdivana recommends this product!

17 Aug 2020

AAAKK!!!! suka banget, natural, dan aku jg biar ga terlalu heboh suka aku tiban lagi pake puff / cushion / bedak jd rata. pkoknya jujur bagus bgt, warnanya jg aku suka hehe yg penting makenya harus hati2 krn dia cair bgt yaa. taro di tas pun jg harus hati2 tkt beleber p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

deatarigan

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

deatarigan recommends this product!

12 Jul 2020

Warna super pigmented! Tapi, teksturnya cair banget, harus bukanya hati2 jangan sampe kebanyakan atau tumpah. Bantu banget nolong pipi jd kelihatan lebih fresh dgn pake blush ini. Dandan natural jadi terlihat lebih spesial! Suka bgt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

icavenesia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

icavenesia doesn't recommend this product!

10 Jul 2020

teksturnya jauh lbh cair drpd butterscotch, dan warnanya sblm di blend menurut aku lbh ke maroon yg ada hint brownnya cantik bgt, tp stlh di blend warnanya jd lbh merah ke pink gitu kaya warna liquid blush umumnya dan karna warnanya deep jd di kulit gelap jg masih pigme ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

irbahsalss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

irbahsalss recommends this product!

19 Jun 2020

Sebenernya untuk warna cherry tart ini bagus , karena dia tuh agak gelap gitu loh dan agak warna dark purple gmn yaa kayak plum gitu 😚😚, untuk teksturnya sendiri ini lebih encer dr pd yang butterscoth, tapi gengs ini bakalan tahan lama!! karena kalian pake setitik aja ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurasti

Combination, Medium Dark, Cool, 30 - 34

nurasti recommends this product!

17 Jun 2020

warnya cocok di skintone aku, bikin efek cerah ke muka, awalnya kukira dia bakal plum ngejreng gitu warnanya, ternyata engga.. makin lama dipake warnanya makin natural. produk ini jg cukup enak di blend dan gak langsung set

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

safirasafff

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

safirasafff recommends this product!

28 May 2020

Beli ini gara gara flash sale di websitenya BLP. Awalnya ku kira warnanya bakal terlalu gonjreng di pipi tapi ternyata engga, justru bagus dan tetep keliatan walaupun uda ditimpa sama bedak. Cuma sayangnya gampang bleber jadi hrs rapat bgt nutupnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

cendehhh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

cendehhh recommends this product!

01 May 2020

Teksturnya cair banget dan ringan. Please be careful sewaktu kalian taro liquidnya ke tangan buat diapply ke muka karena, kadang suka bleber. Jadi, menurut aku sih ini kurang travel friendly ya, karena punya resiko bleber. Trus warnanya juga bisa dibuild sesuai yang kit ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ndssv

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ndssv recommends this product!

13 Apr 2020

teksturnya menurut aku enak bgtt! super ringan, easy to blend bener bener gaperlu effort untuk ngeblend dan gak cepet kering teksturnya. ketahanannya lumayan bgt, dia ngestain dengan baik walau udah di set pake bedak dia warnanya masih keliatan. trus apa yang salah? hua ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Cheek Stain Pink Guava

3.9(30)

Cheek Stain

Pink Guava

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Peach Melba

4.5(70)

Cheek Stain

Peach Melba

BLP Beauty
O.TWO.O Liquid Blush 06 Dusk

4.6(8)

Liquid Blush

06 Dusk

O.TWO.O