BLP Beauty Cheek Stain Pink Guava - Review Female Daily

BLP Beauty

Cheek Stain

Pink Guava

Rp. 129.000

4.3

30
13
9
1
1

53 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alexacgnwn

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

alexacgnwn recommends this product!

Yes, I recommend BLP punya Cheek Stain, tersedia dalam berbagai warna, tapi favoritku Butterscotch dan Pink Guava ini. Dia tuh cair teksturnya, tapi nggak sampai watery gitu ya, masi creamy tapi ringan. Mudah di blend, dan pigmentasinya pas, jadi nggak terlalu sheer, tapi juga nggak terlalu bold (so if you applied too much tuh masih bisa ditimpa or pake technique veiling gitu lah). Menurutu pink guava ini warnanya seger banget, bikin complexion terlihat lebih bright and healthy, dia juga seamless banget, bisa blend pakai jari or blender, but I personally prefer jari karena kalau pakai blender kadang produknya diserap ama itu spongenya. It's also long wearing loh.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Getdrudis

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

Getdrudis recommends this product!

Di beliin temen sebagai kado ulang tahun karena dia tau aku secinta itu sama blp! Warna ini bagus banget di aku, nge stain nya tuuh cakep bangeet, dan biasanya blush blush kaya gini kan cepet yaa ilang nyaa tapi ini tuh awet, di pakai dikit aja udah keliatan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

antoniawyd_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Mar 2021

antoniawyd_ recommends this product!

sangat cocokk sama warna kulit aku dan ini cukup pake dikit aja kalo kamu suka make up yang ga terlalu medok. cukup di dab pake tangan atau kalo mau lebih blend lagi bisa pake round brush lalu ditimpa sama face powder. hasilnya sangat natural untuk make up sehari-hari. highly recommended 👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

tikamanawae

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

01 Mar 2021

tikamanawae recommends this product!

Warnanya manis. Meskipun cuma bisa dipake kuliah online aja karena masih pandemi. Bikin ga pucat, dan blendable. Ga terlalu mencolok , cocok untuk simple make up atau sekadar ingin foto iseng2 dengan look make up tipis

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

herninta

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

25 Jan 2021

herninta recommends this product!

iseng beli ini pas lg diskon dan suka bgt. warna pinknya cantikkk bukan pink ngejreng gitu. teksturnya cair, a little goes a long way bnr2 sedikit ajaa cukup utk 2 pipi dan supeer blendable, finishnya jg bnr2 nyatu sama kulit jadinya natural. plus packagingnya simple tp gemes, pgn beli warna lain krn sebagus ituu 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jan 2021

widhaaa recommends this product!

Warnanya yg pink guava ini cantik bangett. Bener2 subtle di pipi. Kelihatan pink merona yg natural. Kalo mau pengen agak nampol tinggal di build-up aja toh dia juga gampang diratain dan ngga ngangkat produk dibawahnya. Warnanya bakal keluar banget kalo kalian ngga pake base apa2. Pernah waktu itu cuma pake tone-up cream doang trs pake ini jadi makin keluar. My go to blush bgt sih ini. Untuk ketahanannya yg menurutku kurang. Dia gampang banget fading. Dibuat wudhu aja udh hilang hehe. Ohh iya kalo mau pake ini blush dikocok dulu yaa, kalo ngga dia kayak misah gitu antara cairan minyak dan warnanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karukaru

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

17 Jan 2021

karukaru recommends this product!

Parah sih ini bagus banget warnanya di kulit medium alias sawo matang. Teksturnya kayak air pas dikeluarin. Dikit aja pakainya udah sangat pigmented. Gampang banget diaplikasikan dan diratakan. Suka pokonya tapi jadi pengen coba shade lain.. hehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

indahpsp

Normal, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

indahpsp recommends this product!

Beli ini waktu diskon dan sukaa. Shade ini membuka mataku kalo blushon pink ternyata cocok dgn skintone ku haha Kombinasi sama butterscotch juga bagus bgt untuk sehari-hari. Sayangnya dia kurang longlast tapi its okay untuk ukuran liquid blush cukup bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Erfasari1411

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

13 Jan 2021

Erfasari1411 recommends this product!

Aku suka banget sama warnanya, nempel juga du muka, pakenya cukup sedikit aja tp udh berwarna. Wlpn kecil tp awet aku beli udah dari september tahun lalu. Tapi sayang dia ngga tarlalu awet tahan lama sih seharian, klo mau tetep merona mesti touch up lg.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

mirlelle recommends this product!

First time trying liquid blush. And holy moly, so so goooood. Pertama aku kira warnanya bakal gonjreng krn kelihatan kyk hot pink, tp ternyata pas dipake, soft bgt! Gampang bgt ngeblendnya, dan ngesetnya jg cepet. Finishnya dewy gituu. Looks good di pipiku walaupun ga pake base samsek. Good for a no-makeup makeup look! Will repurchase kalo udah habisss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Cheek Stain Peach Melba

4.6(108)

Cheek Stain

Peach Melba

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Cherry Tart

4.5(79)

Cheek Stain

Cherry Tart

BLP Beauty
O.TWO.O Liquid Blush 06 Dusk

4.6(8)

Liquid Blush

06 Dusk

O.TWO.O