BLP Beauty Cheek Stain Pink Guava - Review Female Daily

BLP Beauty

Cheek Stain

Pink Guava

Available in

4.2

32
19
10
1
2

64 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofianwar

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jul 2021

sofianwar recommends this product!

Wow wew wow! Selebay itu amaze nya karena memang secantik itu. BLP yang terkenal dermawan kasih diskon berhasil menarik gue untuk beli. Setelah di pertimbangkan, gue jarang banget beli blush. Terakhir berbentuk stick, sekarang beli yang cair untuk pertama kali nya. Lebih higienis pastinya. Formula nya melembabkan dan dipakai titik tiga di pipi sudah nyata warna nya. Pink pink gitu, cocok di warna kulit gue, bikin terlihat fresh tapi nggak jegrak menor! Bersyukur nggak salah pilih shade. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

eiline18

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Jul 2021

eiline18 doesn't recommend this product!

Menurut aku produk ini nggak newbie friendly sih.. dia warnanya pigmented banget nget, even aku pake secuil pun kadang kadang masih suka ketebelean, trs dia waktu set nya cepet.. meski aku pake di di atas foundation, kyk selang 10 detik udah set, dah ga geser ataupun gerak sama sekali.. khususnya warna yg ini pigmented sangat,, dia pink bagus sih sebenernya warnanya.. cuman ini lumayan susah dipake buat newbie kyk aku, trus teksturnya yg warna ini cair banget.. jd kdg gausah dipencet udah netes sendiri..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Erudita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Jul 2021

Erudita recommends this product!

Warnanya bagus dan pas banget buat yg punya kulit sawo matang! Trs dipake dikit aja udah se-pigmented itu. Sebelum pake jangan lupa dikocok dulu; soalnya kl ngga, minyak sm blushnya kepisah gitu haha. Btw sedikit informasi/tips : ✨kalo diapply setelah sunscreen trs ga diapa2in (biar muka kelihatan seger doang), dia cepet banget ilangnya even ga pake masker. Makenya juga harus banyak banget. ✨kalo diapply setelah powder/bedak2an, cuma setitik doang bisa sepigmented itu dan awet banget!! Aku baru notice 2 perbedaan ini, semoga membantu kalian yaa 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andinafia99

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Jun 2021

andinafia99 recommends this product!

Another liquid blush! Bagus banget ya warnanya, kayak jambu merah beneran dan slightly ada shimmernya. Konsistensinya cair banget, jadi sebelum pake mesti dikocok dulu, tapi gampang di blend dan keluar kok warnanya natural banget, kayak pink sun-kissed, jadi kurang pop up. Tapi, bisa di build up kok, walaupun di build up, gak medok juga, tetep natural. Hal yang bikin aku kurang suka, wanginya super duper chemical banget, walaupun setelah diaplikasiin gak kecium lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tracywuisan

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

tracywuisan recommends this product!

Beli ini krn banyak bgt yg blg kalo ini sebagus itu WKWK trus tbtb di shopee lg diskon, jd beli aja.. awalnya kaget krn pas keluarin produknya, yg keluar cmn minyak bening gitu WKWK ternyata produk ini konsistensinya cair, jd harus di kocok dulu.. warnanya pigmented PARAHHH.. buat diriku yg kurang suka pake blush on, kurang suka blushon yg pigmented gini.. jd biasanya bener” pake setitik kecil bgt buat dikedua pipi, itu udah cukup banget .. di blendnya jg enak kok, cepet dan tahan lama jg blush nya... yg bikin diriku kurang sreg sm produk ini itu krn wanginya. Entah mengapa bau produk ini kayak kimiawi bgt, kyk cat air gitu..jd menurutku menganggu bgt wkwkwk cuman buat kalian yg suka pake blush on kyk blush demam gt pst cinta bgtt sii krn pigmentasinya yg GILAA bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

sama kaya yg peach Melba, warna ini ngga terlalu keliatan, jadi harus di build up biar keliatan. warnanya bagus sih, pink tapi ada fine gold shimmernya. teksturnya kaya gel gitu, dan aku pake nya one drop aja, buat pipi kanan kiri, kalo kurang, baru tambahin lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rihnu

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

18 May 2021

Rihnu doesn't recommend this product!

Hmm kayanya aku dapet batch yang jelek deh, soalnya encer banget dan kaya misah pigmen sama cairannya (?) jadi harus aku campur dulu pas udah dikeluarin padahal sebelumnya udah dikocok dulu. Aku punya yang warnanya nude (butterscoth?) tapi teksturnya ga kaya gini. Warnanya sii bagus di kulitku yang medium pun oke pink-pink semu netral gitu ga terlalu cool ga terlalu warm, ketahanan juga oke. Seandainya formulanya sama kaya yang aku punya 1 lagi, bintang 5 dehh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

deffunte

Oily, Light, Warm, 19 - 24

13 May 2021

deffunte recommends this product!

sukaaaaaaa banget sama warnanya. ini pink, tapi masih ada hint peach nya sedikit. menurutku neutral bisa dipake kulit warm atau cool tone dan bikin warna kulit keliatan lebih cerah. hasilnya juga natural, tergantung seberapa banyak kamu pake. tekstur watery-gel dan gampang dibaur, ga akan ngerusak foundie. untuk ketahanan bisa sampe 4-5 jam sih di aku. kalau mau lebih tahan bisa pakein powder blush diatasnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kalpika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 May 2021

kalpika recommends this product!

Ini pertama kalinya aku pake blush yang teksturnya cair banget. Meskipun teksturnya cair tapi warnanya langsung keluar dalam sekali tap. Warna nya memang pink tua yang terang tp hasilnya ga bikin make up menor malah kaya alami banget bikin wajah keliatan fresh. Untuk ketahanannya lumayan lah ya. Dan packagingnya yang imut ini jd gampang dibawa kemana pun. Tapi aku ga suka aromanya yg nyengat banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

naduls

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 May 2021

naduls recommends this product!

meskipun bukan fans berat blush on warna pink tapi shade pink guava ini masih sangat wearable buat makeup daily, masih nampak natural. kayak pipi yg bersemu aja. pigmentasinya bagus jadi klo pake mesti hati hati jangan sampe kebanyakan. teksturnya cukup cair dan mudah di blend diatas produk complexion atau pun cuma skincarean aja. cukup tahan lama dipakai seharian kalo gak keringat atau kena air, selain itu bisa sampe 3-4 jam di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

BLP Beauty Cheek Stain Peach Melba

4.6(124)

Cheek Stain

Peach Melba

BLP Beauty
BLP Beauty Cheek Stain Cherry Tart

4.6(88)

Cheek Stain

Cherry Tart

BLP Beauty
O.TWO.O Liquid Blush 06 Dusk

4.6(8)

Liquid Blush

06 Dusk

O.TWO.O