Bioaqua Blush On Cushion Smooth Muscle Flawless 02 Peach Pink - Review Female Daily

ADD

Bioaqua

Blush On Cushion Smooth Muscle Flawless

02 Peach Pink

Rp. 14.900

3.4

10
30
23
11
5

79 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

diananggriani27

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

diananggriani27 doesn't recommend this product!

12 Mar 2020

cushion blush emang inovasi baru sih. tapi buat varian shade di bioaqua ini kurang bisa dipake buat kulit indo yang notabene berkulit sawomatang. aku beli shade 01 warnanya pink banget, aku pake hasilnya neon. sedangkan sahde lain zonk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yessyat

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

yessyat recommends this product!

27 Feb 2020

Aku pernah coba pake ini... ini aku pake punya temen cuma akunya aja si yg gabisa aplikasiinnya jdi di aku ngeblok gitu. Kalo aku liat pemakean temen aku sih lumayan bagus daripada blush on yang padat gitu. Harganya bisa dibilang murah jadi worth it lah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

annaaulia

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

annaaulia doesn't recommend this product!

22 Feb 2020

Nyobain ini setelah berkali-kali nongol di rekomendasi shopee. Tempatnya lucu banget cushionnya kecil ada kacanya dan kekeh gitu gak gampang petel. Warnanya lumayan natural di aku cuma agak kurang pigmented dan staynya cuma sebentar. Dan ngeblendnya agak susah juga. Mes ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikaka153

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ikaka153 recommends this product!

15 Feb 2020

So guys karena aku penasaran dengan Air Cushion Bioaqua Blusher akhirnya aku memutuskan untuk membelinya. Begitu aku buka langsung tercium aroma wangi, untuk teksturnya menurut aku terlalu cair namun pigmentasinya bolehlah diacungi jempol. Aku pakai ini benar- langsung ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novitasariazhar

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

novitasariazhar doesn't recommend this product!

07 Feb 2020

Jujur ni aku suka sama tempatnya yang kayanya nya hemat banget dalamnya udah ada sponge nya, tapi yang buat aku kecewa itu, mengaplikasikan blush onnya susah bener blendnya. Kesannya gak merata dan itu susah banget meratakannya. Mungkin karena cushion water kali ya jadi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

beyouteejunkie

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

beyouteejunkie recommends this product!

30 Jan 2020

Pertama kali tau produk ini karna aku pake cushion nya Bioaqua dan, bagus. akhirnya aku tertarik coba blush on yg berbentuk cushion ini. spongenya lembut, warnanya cantik, natural dan tahan lama. tinggal tap tap dikit di pipi udah keliatan warnanya. harga juga murah mer ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

esanadia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

esanadia doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

warnanya soft, susah blending, packaging bagus, tapi komposisinya kurang oke di kulitku dan memicu beruntusan juga. pemakaiannya harus sebelum atau barengan foundie, karna terlalu over kalau dipakai setelah base atau finishing powder. harganya murah, but not recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rifa_30

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rifa_30 recommends this product!

21 Jan 2020

aku pake blush ini bagus awet gitu kalo pemakaiannya benar sebelum bedak,hanya sponds nya susah buat ngebland di wajah,warna nya ga terlalu yang mencolok banget tapi bagus, natural gitu cocok buat yang suka make up natural juga,make up simple juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fitput

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

fitput doesn't recommend this product!

13 Jan 2020

Bioaqua itu produk made in china bukan sisturr? Dulu waktu ikutan beauty class bareng mua kota ku eh disuruh pake blush on dalem dari bioaqua. Ughhh kenapa gak pake jafra aja sih ya? Warna nya bikin takut, pink gonjreng abisss tapi pas diaplikasiin ke muka gak pigmented ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

3

winaaulia

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

winaaulia recommends this product!

21 Dec 2019

Suka bgt sama ini.... dia murah, awet parah, dan aman buat dibwa travel krna jnis cushion. Warnanya juga keluar bgt. Bisa dipke yg blush ala2 mabuk gtu wkwk. Sesuka itu deh sm dia. Jd pengen coba yg shade orangenya lain kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS