Allglows Cheek Pigment Paloma - Review Female Daily

Allglows

Cheek Pigment

Paloma

Rp. 129.000

4.4

3
1
1
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

salmaafh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

09 May 2022

salmaafh recommends this product!

PACKAGINGNYA bagus banget! dia gak meluber2 juga. warnanya cantik, pigmented juga. dengan harga segini kalau menurut aku worth every penny banget siiiih. apalagi kadang suka ada diskon juga, akupun dapet harga diskon hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dianathlia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

27 Apr 2022

dianathlia recommends this product!

warnanya tuh bikin ragu sebenarnya pas dilihat, tapi pas dipakai kok jadi kayak blushing cheeck gitu. cantik dan gampang diblend. emang deh cocok banget buat orang yang lebih suka makeup pakai jari. tinggal totol beberapa titik aja terus blend deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

florabel

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Dec 2021

florabel recommends this product!

beli ini karena awalnya tertarik packagingnya gemes bgtt dan kebetulan lagi promo (promonya lumayan bgt). overall BAGUS; warnanya cocok di aku, mudah diblend di pipi, pigmented cuma 1 titik aja udah keluar warnanya, tahan lama juga ga gampang ilang setelah dipake seharian. tapii kekurangannya satu, BAU :( hidungku memang cukup sensitif jadi aku lumayan kurang nyaman. baunya kayak apa ya.. karet :(

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2021

kittylestrange91 recommends this product!

buat liquid blush lover, cheek pigment nya allglows ini bagus banget 😣 sesuai namanya, ini warnanya super pigmented, pake nya cukup bbrp titik aja trus blend, diblend nya pun gampang banget biarpun cuma pake jari. teksturnya juga pas untuk liquid blush, ngga terlalu encer dan ngga terlalu kental juga. warna Paloma ini fusion pink coral, jadi lebih mirip ke warna natural flushed cheek gitu, dan finishnya ngga terlalu matte, ngga Dewy juga, tergantung kita set pake powder lagi atau ngga sesudah pake produk ini. seperti produk allglows lainnya, ini multifungsi juga, jadi bisa dipake jadi lipstick dan eyeshadow. packagingnya imut, tapi semuanya satu warna jadi kalo punya beda shade harus liat bawahnya dulu biar ngga salah ambil 😆

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

deaxdea

30 - 34

Oily, Medium, Warm

21 Nov 2021

deaxdea recommends this product!

Udah ngincer blush on-nya Allglows dari lama—dari kak Nadya masih pakai sample-nya dan bilang itu upcoming product-nya Allglows. Allglows 'kan terkenal dg 'fuss-free makeup'-nya udah pasti dari tekstur dan cara pakainya bakal gampang banget, nggak butuh tools, cukup pakai jari aja.. dan, BENER AJA DONGS. Pakai blush dari Allglows tuh effortless bgt, tinggal blend pakai jari langsung jadi. Oya, warna Paloma ini candy light pink yaa.. di kulitku yg medium jatuhnya pink natural, blushing pipi sehat gitu 🍭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0