Wardah Instaperfect City Blush Blusher Click 01 Bliss - Review Female Daily

ADD

Wardah

Instaperfect City Blush Blusher Click

01 Bliss

Rp. 105.000

3.1

4
15
12
14
3

48 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dhitabeauty

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

dhitabeauty recommends this product!

10 Mar 2020

Blush ini emang natural banget sih warnanya. Warna peach coral gitu. Menurut aku aplikator spons di bawahnya kurang berguna sih karna bukan bikin blend malah bikin geser dan blush nya ilang. Jadi aku biasa pake tangan aja blend nya. Kalo lagi heavy makeup aku olesin di ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

yulianissaa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

yulianissaa recommends this product!

23 Jan 2020

Warna blush on nya sih bagus dan nyatu sama kulit aku. Pas dicoba di tangan keliatan nyata warnanya. Tapi pas di poles ke pipi kok warnanya kurang keliatan ya. Kayak gak nempel di kulit gitu dan diusap jadi gampang ilang. Kayaknya memang gak cocok sama jenis kulit aku y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

diviayur

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

diviayur recommends this product!

22 Jan 2020

Blush on yg cantik bgt buat dipake sehari2, muka jadi keliatan segar dan warnanya juga natural bgt❤️ teksturnya gampang buat di blend, cocok buat traveling karena udah sepaket sm spons nya.. Mau dipake kebanyakan jg gaakan keliatan karena bener2 natural❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syuch

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

syuch recommends this product!

07 Jan 2020

blush on yg cantik banget aku pake. diwajah aku itu dia juga tahan lama. warnanya itu cantik juga pakenya ga,pang sekali oles aja udah keliatan kalau pake blush on. dipake sehari2 juga gak masalah di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kusuma26

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

kusuma26 recommends this product!

10 Nov 2019

aku beli ini diwatson diskon 15% yg 01 blish blm pernah dipake samsek pas dibuka kardusnya kok warnanya sama kaya punya ku yg emina. aku mau jual kalau ada yg minat ya harga diskon bisa shopee juga ..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ismayawk

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Sep 2019

warna blush on yg bisa nyatu sama warna kulit wajah aku. muka jadi keliatan glowy . waarnanya kelem gak trlalu cetarr . cocok buat sehari hari . aku biasanya pake tipis2 aja udah keliatan kok di pipi aku. muka jadi gak keliatan kusem dan pucet.

0

SinthaTha

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

SinthaTha doesn't recommend this product!

15 Sep 2019

Beli karna penasaran dan ternyata yg shade nomor 1 gk bgtu klwr warnanya di aku. Terus karna dia creamy bgt teksturnya, di kulit aku yg oily tu makin bkin nambah oily gtu. Jadi aku pake harus ditiban bedak jd gk keliatan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

meidahlia

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

03 Sep 2019

aku pikir ini akan sangat cocok untuk skintone aku yang mendium cemderung tan. bayanganku akan jadi peach coral gitu. tapi ternyata pigmentednya kurang banget warnanya tidak keluar jadi tidak pas untuk kulit ku.

0

rizkanoviana90

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

15 Aug 2019

Sangat simple, mudah banget buat diaplikasikan, dia punya brush sendiri yg nempel di bagian belakang, nah biasanya aku buat garis aja trus langsung diratakan pakai brushnya, simle banget dan warnanya juga natural...

0

yulita_v3

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

14 Aug 2019

Bentuknya unik karena seperti stick dan ada busa nya di bagian bawah. Kemasannya praktis karena 2in1 jadi ngga perlu bawa brush lagi. Saat dioles sekali untuk tone aku yang medium agak kurang terlihat. Apalagi saat udah di blend, makin ilang. Jadi harus reaply beberapa ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop