Wardah Colorft Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorft Cream Blush

02 Merry Mauve

Rp. 50.000

4.7

75
19
3
0
0

95 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

raissa_neylaranshifa

18 and Under

18 and Under

a day ago

raissa_neylaranshifa recommends this product!

harga sangat sangat terjangkau dengan kualitas yang super duper oke banget. murah meriah tapi ga murahan. the best deh pokoknya. banyak pilihan shade warna juga. jadi ga bikin bingung mau pake warna apa, tinggal menyesuaikan kebutuhan dan warna kulit aja 😍

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdnrev-a87a5b97-159d-4c08-b49e-2ab0d4e6c94a-2413798 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

anindyakd

25 - 29

Combination, Medium, Warm

a day ago

anindyakd recommends this product!

Suka banget cream blush ini, gampang diratain pakai jari dan pigmented banget. Untuk ketahanan di wajahku mungkin sekitar 6 jam ya habis itu udah mulai memudar warnanya, tapi nggak yang bener-bener ilang. Harganya juga affordable, makin luv deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

pratiwiwsnw

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

2 days ago

pratiwiwsnw recommends this product!

blushnya wardah yang ini cakep banget!!!! berawal dari iseng2 minta punya kakak karena pengen punya rona2 cakep buat selfie, trus kaget karena shadenya sesuai selera😂 teksturnya creamy, shadenya cakep dan masuk di skin tone aku.. pigmentasinya bagus dan buildable 💓 cuma karena dia creamy kayaknya bakal cepet luntur (karena aku ga pernah pake lama2 jadi ga pernah tau sih ya, cm menerka2 aja).. packagingnya juga cantik dan travel friendly!

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdnrev-8a2bc939-7e63-41cc-8bdb-a6b52ea6ab7f-2412649 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdnrev-97d8f313-c668-4127-8e2f-2b7c7765ab2e-2412649 2
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdnrev-03a611d4-4177-47dd-b0c4-ff58564776b1-2412649 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sister's

0

Niskyyy

25 - 29

Combination, Light, Neutral

17 May 2023

Niskyyy recommends this product!

BAGUS BANGET?? Pigmentasinya ngga lebay, mudah dibaurkan, dan nggak lengket nempel nempel. Good job Wardah. Kayaknya mau nyetok yg warna ini 2 biji sih saking sukanya. Formulanya sangat ringan tapi tetep pigmented, sangat recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : AEON

0

naomi_hana

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 May 2023

naomi_hana recommends this product!

memberanikan diri pake cream blush, karena sebelum ini pake powder blush terus dan ternyata aku lebih suka pake cream blush begini. pigmentasinya sangta mantap ya, jadi hati2 pas aplikasi kewajah kalo kebanyakan. repurchase? ntah karena ngga tau kapan ini abis

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdnrev-a39083e2-3d38-4026-803b-690d43055496-2403971 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Narisaaz4

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 May 2023

Narisaaz4 recommends this product!

gwood tp disatu sisi, dia gampang ilang setelah di set pake bedak tabur.. suka sama tekstur dan pigmen produknya.. creamy tp gampang di blend jugaa, ambil produk nya creamy parahh.. pigmented, warna yg ini dikulitku yg kuning langsat pink gelap gtu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

beaunit

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2023

beaunit recommends this product!

Aaaa ini cream blush tercakep. Baru kali pertama coba karena liat review di Twitter dan FD, terus buruan beli. Harganya sangattt merakyat buat mahasiswi kyk aku hehehe. Pas di apply emang agak ribet karena ini cream blush, jd bikin kotor tangan. Hasilnya cantik bgt, warnanya ga gonjreng pas dipakai. Benerbener bakal repurchase lagiđŸ«¶đŸ»đŸ«¶đŸ»

Wardah Colorft Cream Blush  230426 743 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

karinarenata_

19 - 24

Combination, Light, Warm

13 Apr 2023

karinarenata_ recommends this product!

JUJUR WARNANYA CANTIK BGT! tapi rada bete karna patchy gt? padahal bawahnya cuman cushion yg dewy finish, tapi susah ke blend. buttt, warnanya tahan seharian, cantikkk bgt. suka sama ketahanan dan warnanya aja siii, ditimpa setting powder juga masih nyata. luvvv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Francaiscca

19 - 24

Dry, Light, Neutral

29 Mar 2023

Francaiscca recommends this product!

wahhh gils worth the hype sihhh! klo gasalah produk ini juga menang BOBA kan?!cmiiw.. ternyata emg sebagus ituuu, teksturnya ga terlalu creamy tpi msh gampang di colek.. gampang dibaur juga even di atas bedak, bisa di build up sampe medok sekalipun dan gaada patches2 warna juga. Worth sih untuk produk lokal dengan harga segini, minusnya cuma gaada warna cool tone, aku sengaja pilih ini karna 3 warna lainnya tuh warm bgt tpi ini juga msh cenderung warm. Semoga next bisa ada tambahan warna lagii^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayundariskadina

25 - 29

Oily, Medium, Warm

17 Mar 2023

ayundariskadina recommends this product!

Menurut aku ini salah satu cream blush affordable yang kualitasnya oke banget. Dari segi tekstur, dia creamy banget pas ketika ambil produknya dengan jari. Kemudian ketika diaplikasikan di pipi, lama2 jadi ke powdery finish nya. Pigmentasinya menurut aku oke banget sih, dan juga di aku, masih cukup aman ketika cream blush ini diaplikasikan di setelah powder. Ga yang bikin patchy. Mungkin karena finish nya yang powdery itu kali yaa. Terus ini size nya travel friendly banget sih, jadi ga bikin penuh makeup pouch

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Makeupuccino

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX