Wardah Colorft Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorft Cream Blush

02 Merry Mauve

Rp. 50.000

4.4

96
27
4
0
0

127 users

Reviewed this

98% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

trishaarr

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

20 Feb 2024

trishaarr recommends this product!

beli cream blush ini karena keracunan! aku udah punya yang 01 terus beli lagi yang 02 ini. yang ini warnanya kalo di wadahnya kaya keorenan gitu more like peach, tapi kalo udah di apply di muka atau tangan lebih ke pink seger mauve gitu, teksturnya powdery setelah di apply dan gampang bgt buat ngeblendnya

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-56962e46-8ae4-4547-898c-e1d04276eb17-2556231 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-b8216b37-6b7e-4f08-9f27-aa2ac228c7f3-2556231 2
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-f00cffec-6c75-44d4-961c-12eaf6310875-2556231 3
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-30856e40-7b48-4943-89ea-9372dadf6874-2556231 4

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bellaghaisani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Feb 2024

bellaghaisani recommends this product!

BAGUUUS BANGET warnanya pas ga terlalu pink/coral/ungu, bener2 pas!! pake dikit aja udh bisa ngejreng di muka. Blend dikit langsung berubah jadi powdery gitu teksturnya. Saranku kl mau pake ini pastiin kondisi pipi/muka lagi agak damp jd biar nyebarnya gampang. Karena kalo udh diset bedak resiko patchyy, apalagi kalo blm terbiasa pake blushnya. Other than that no complaints sih, murah, isinya banyak, fix bakal jd my go to blush!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Fifi_widya

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

03 Feb 2024

Fifi_widya recommends this product!

Pertama coba pakai cream blush langsung tertarik sama punya wardah ini karna harga masih terjangkau buat aku yang kuliah. Gampang banget di blend, ambil sedikit warnanya sudah keluar. Kalau dipakai untuk makeup sehari-hari pakai tipis tanpa ditimpa bedak udah keliatan natural

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-2e89b5f9-9162-4ee8-9dd3-72a0bf371231-2545143 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-97305a99-766d-4855-a61a-d991683372f2-2545143 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

fitriaajeng

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Jan 2024

fitriaajeng recommends this product!

Wardah blush on ini mauve yang kalem dan soft banget waktu dipakai. Sekilas warnanya agak gelap, tapi pas dipake Kaget banget pake ini, warnanya terlihat bagus kalem gitu ya, baguus banget parah! Di wajah bikin keliatan ramah gitu lho..
Suka banget deh!
Cocok untuk segala suasana dan tahan lama.. Cocok untuk inner blush on

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-b893566b-4002-427a-9395-0150b6369da6-2539204 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-6fb2a703-9ec6-4263-ab72-ca0699252307-2539204 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

talithaaap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jan 2024

talithaaap recommends this product!

Pertama kali lihat review cream blush shade Merry Mauve ini langsung jatuh cinta bgt!😩 Warnanya lebih ke deep pink atau deep rose gitu. Buat aku yang kulitnya sawo matang ngerasa bagus pake shade ini. Teksturnya creamy dan gampang diblend. Buat pemula kaya aku oke bangeett! Ukurannya kecil dan tipis jadi gampang dibawa di tas.

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-705e5a30-52d2-4a98-b561-046ee8f2a777-2532925 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Skhaaaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

Skhaaaa_ recommends this product!

BLUSH CREAM LOKAL TERBAIK VERSI AKU 🩷❤️ Meskipun murah tapi kualitas nggak murahan sama sekali. Pigmented tapi nggak yang jeder bikin takut kebanyakan. Gampang banget diblendnya karena nggak cepet ngesetnya. Nggak ngangkat base makeup sama sekali, dan bisa dilihat di foto hasil blendnya bagus banget 😍 Udah bolak balik repurchase dan yang ini juga udah mau habis. Wajib beli pokoknya 🫶

Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-0bfab869-112d-437a-97d2-97f1a809014e-2530597 1
Wardah Colorft Cream Blush  imgfdn-6e446fec-c2bf-449f-ae67-73f2fd1f5df5-2530597 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisaannisa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

15 Jan 2024

nisaannisa recommends this product!

Ini salah satu rekomendasi cream blush lokal, harga terjangkau, warnanya juga cantik. teksturnya agak creamy, biasanya aku pake brush untuk aplikasinya. Finishnya powdery, biasanya aku pakein bedak lagi diatasnya. Sangking seringnya aku pake, sekarang udah hit pan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

widieintan_w

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jan 2024

widieintan_w recommends this product!

cream blush pertamaku, teksturnya di kemasan kayak padat buttery gitu terus pas di apply jadi creamy. kalau apply tanpa diatas foundation jadinya patchy, jadi aku pake ini diatas complexion biar rata. aku kira shade ini bakalan terlalu too much buat tone muka aku tapi cocok juga hehe. cream blush ini kalo di mukaku yg berminyak emg gampang geser, tapi aku suka karena warnanya cantik. saran aku, jangan apply pake tools(beautyblender) karena nanti cream blush nya nyerep, jadi lebih baik pake tangan aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chintyamsr

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

27 Dec 2023

chintyamsr recommends this product!

terlihat kurang creamy dan buttery, tetapi saat kena jari jadi creamy dan saat set jd powdery. awalnya pas di swatch di tangan kok warnanya gonjreng, tapi pas di wajah jadi cantik banget mauve natural. gampang juga di blendnya. emang tapi sayangnya kadang dia peeling kalau udah ngeset dan mau di blend lagi. dan gatau kenapa kalau produknya lebih banyak keserap di jari saat pengaplikasian. ohya dia transfer ke masker ya jd harus set lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ndybungaa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Dec 2023

ndybungaa recommends this product!

Telat banget sih br sempet review pas udah hit pan!😂 awalnya gak impressed sama sekali sm produk ini dan cenderung under-estimate, tp tbtb kok jd dipake tiap hari sampe hit pan🤭 gak heran banyak yg recommend yaAh… dibanding dgn cream blush dari brand lain, relatif lebih murah. Texturenya melting bangett, easy to apply & blendabilitynya top markotop, dibandingin sm brand2 lain ternyata dry & susah di blendnya wardah nih juara bgt de segi texture. Pigmentasi juara jd cuma butuh dikit ajaa. Finishnya setelah set jd powdery gitu jd aman bgt kalo mau di set pake bedak. Me likeeey krn super effortless buat sehari2 sat set dipake di mobil yg lg jalan pun aman aja😚 the only downside is the color selection yg duh… kenapasih…..😀 terlalu warm dan neon di aku yg neutral undertone (permasalahan wardah dr dulu gak sih?!?!) huhu maaf bgt jd bintang 4 aja😫 akan tetap jd my go-to tp sangat berharap mereka keluarin shade baru yg lebih kalemm

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron