Wardah Colorfit Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorfit Cream Blush

01 Sand Coral

Rp. 50.000

4.8

63
18
0
0
0

81 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mcpratiwi

30 - 34

Dry, Medium, Cool

4 days ago

mcpratiwi recommends this product!

Blush ini recommended banget! Harga affordable, pigmented, gampang diblend, dan awet banget untuk satu wadah ini. Cinta banget! Untuk ke kantor biar ga terlalu ngejreng pake warna ini cocok banget, ditap-tap tipis aja udah tahan sepanjang hari.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

queenoktaviani

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

22 Sep 2022

queenoktaviani recommends this product!

beli ini random aja karena kebetulan blush lagi habis dan ternyata sebagus itu. mudah diblend ke kulit dan pigmented bgt, kasih sedikit glow jugaa ke kulit, apalagi kalau pake di cheekbones, jd bagus bgt <33

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

IMazmurini22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2022

Awal beli ini karna keracunan Teh Nanathnadia, pas dateng jadi ragu sama warnanya, takut gakeluar dikulit aku yang sawo matang 😂 ternyata pas dipake warnanya masuk banget dan ga berlebihan 😍 teksturnya lembut kek butter, gampang di blend, nge set nya juga bagus. Buat ketahanan klo dia dipake sendiri (gak ditumpuk powder blush) dikulitku yang cenderung berminyak ini dia tahan -+5 jam udah mulai pudar, tapi klo ditambah powder blush menurutkuakan jadi lebih awet warnanya. buat packaging gausah ditanya ini tergemoy banget, worth the price juga apalagi belinya pas diskonan😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alvinda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

alvinda recommends this product!

Mantaaapp ! 👍 Untuk harga segitu sih menurut aku ini sangat sangat worth it. Warnanya cantiikk natural, ga terlalu pink tp gak terlalu coral jg, jd cocok dipaduin sama lipstik warna apa aja. Dipake banyak2 pun ga bikin jd keliatan medok. Cocok banget buat dipake sehari-hari ke kantor. Will try the merry mauve after i finish this.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

syainanf

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Aug 2022

syainanf recommends this product!

Tertarik karena tekstur dan finishnya mirip RADC. Warnanya cantik, mudah di blend tapi better di tap tap aja yaa. Lama2 di kulit kerasanya kaya velvet powdery gt. Buat ketahanan oke sih walaupun tetep harus touch up. Kira2 4 jam-an klo kita pake masker.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pangshit

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

31 Jul 2022

pangshit recommends this product!

tertarik karena beberapa beauty vlogger bilang ini recommended dan ternyata emang bener! walaupun gampang di blend dia ga bakal geser pas udah ngeset. warnanya keluar bertahap gitu jadi ga langsung ngejreng di muka. packagingnya juga mini dan travel friendly banget. dia awet banget dipake seharian dan ga transfer. awalnya takut warnanya ga cocok di aku tapi ternyata cocok banget dan kelihatan natural di mukaku!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

szcaalghofur

30 - 34

Dry, Medium, Warm

29 Jul 2022

szcaalghofur recommends this product!

ini pertama kali cobain colorfit cream blush aseli awalnya gak pede kan takut gak ngeblend gitu. eh ternyata se soft itu dong 2kali taptap langsung ngeblend kulit pipi ku. gak lengket, warnanya gemes bgt, kl aku kemarin coba yang merrie mauve eh bagus juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mutiahasnak

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

16 Jul 2022

mutiahasnak recommends this product!

waktu itu cuma iseng beli karna lagi diskon di guardian tp ternyata bagus bgtt untuk brand lokal. warnanya cantik trus gampang diapply juga, menurut aku ini must have blush kalo mau nyari blush yang ga terlalu pricey tapi bagus & mungkin lebih diperbanyak lg aja range warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

moccacream41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

11 Jul 2022

moccacream41 recommends this product!

Beberapa tahun belakangan lagi terobsesi dengan blush peach, tapi kok lama" bosen wkwkwkw, akhirnya coba cari berbagai review blush lokal yg affordable, akhirnya check out shade Sand Coral ini, dan ternyata emang sebagus ituu!!! Warnanya muted coral gitu jd bukan coral shade yg ngejreng, jadi natural banget. Pigmentasi bagus dan buildable. Udah beberapa kali coba pakai seharian dan wowww sampe malam pun masih on 💖 Untuk repurchase, kayaknya mau coba shade lain yg Merry Mauve karna it looks gewd as well, so will most likely purchase that one 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

devitaslm

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Jun 2022

devitaslm recommends this product!

sumpah aku baru pertama kali pake cream blush wardah ini dan bener2 yang sand coral warnanyaaa cantikkk bangettt 😍 sempet khawatir kl warnanya gakan cocok di kulit aku yang sawo matang tpppp ternyata cocok bgt omgggg sukaaa💓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron