Wardah Colorfit Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorfit Cream Blush

01 Sand Coral

Rp. 50.000

4.8

170
31
2
0
0

203 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

arumdwns

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

2 days ago

arumdwns recommends this product!

Waktu banyak brand ngeluarin produk cream blush, Wardah juga gak mau ketinggalan deh buat develop produk ini. Cream blush ini dari series Colorfit Wardah. Warnanya cukup cantik untuk warm undertone, lumayan pigmented, buildable dan ngasih finisih powdery loh meskipun ini cream. Aku paling suka apply pake jari tangan aja dan biasanya setelah foundation tapi setelah loose powder juga masih bisa di apply kok.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Ichaathr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

4 days ago

Ichaathr recommends this product!

Niat awal beli blush ini karna ga mau mekapan pake tools kayak brush. Biar bisa di blend aja pake tangan. Dan dia emang gampang bgt di blend tapi kenapa kalo dipake di atas sunscreen, malah jadi peeling dan blushnya jadi bolong2 gitu di muka huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

selmaads

19 - 24

Combination, Light, Warm

4 days ago

selmaads recommends this product!

aku pake shade yang sand coral, di kulitku yang cenderung berminyak ini tahan lama ga gampang geser atau pun hilang. +++ ini beginner & travel friendly karena gampang buat dipake nya, ga perlu buat pake brush atau beauty blender lagi. pake tangan aja bisa langsung diaplikasiin. apalagi buat yg males pake makeup ribet ribet, mending ganti blush on nya ke sini karena sat set pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Putri_adi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

Putri_adi recommends this product!

Sumpah ini bagus bagus bgt!! Ngeblendnya gampang, warna-warnanya cantik sampai bingung pilih shade apa, akhirnya ambil yang 01 sand coral, pas ditempelin ke muka gak crack, emang wardah tu juara ya apalagi yg varian colorfit. Semua harus coba yađŸ˜‚đŸ™†đŸ»â€â™€ïžâœšđŸ™đŸ»

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dftayu

19 - 24

19 - 24

28 May 2023

dftayu recommends this product!

Cream Blush yang sangat mantul banget. Ketika di aplikasikan di wajah bikin wajah seger, blendable, dan cukup tahan lama. Untuk pemilik kulit sawo matang, blush on nuansa peach akan membuat wajahmu menjadi segar dan tidak terlalu menor karena blush on ini berjenis makeup warm. Carilah warna blush on dengan nuansa undertone oranye, seperti merah bata, peach, atau coral. Pemilihan warna ini akan membuat tampilan wajahmu sempurna

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

anisaaeka

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 May 2023

anisaaeka recommends this product!

Baguss bangetttt, coverage bgtt di kulittt. warnanya aku juga suka bangettt. Worth it banget pake deh apalagi kalau untuk make up daily yang simple simple gt cocok banget si. Simple juga buat kemana-mana. Pokoknya aku bakal purchase lagiiiđŸ˜đŸ„°

Wardah Colorfit Cream Blush imgfdnrev-ea6eaea5-4d92-4cc1-9786-51a326832490-2414317 1
Wardah Colorfit Cream Blush imgfdnrev-68a244c5-348f-4eae-bbf9-4966c2aed332-2414317 2
Wardah Colorfit Cream Blush imgfdnrev-5afeb5b3-d0d6-45cb-b997-29743a201d73-2414317 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arifahputri

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 May 2023

arifahputri recommends this product!

Produknya melted pas dipake, senengnya biasanya kan klo cream blush gabisa nyatu sama bedak, nah cream blush ini bisaa dipake diatas bedak, harus cobain karna warnanya buildable, blendablee juga, must try deh pokoknya, warnanya jg bagus2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mirtaaulia

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

28 May 2023

mirtaaulia recommends this product!

blush on wardah ini enak banget sih dipakai buat orang orang yang pengen make up segar tapi tetep simple dan mudah, teksturnya buttery super gampang banget buat diblend. warnanya juga oke banget untuk tone orang indonesia, gak bikin abu-abu!

Wardah Colorfit Cream Blush imgfdnrev-b70fdefc-faca-4aac-9152-6cb21c096099-2414299 1
Wardah Colorfit Cream Blush imgfdnrev-e23153dd-bdcf-42e7-ba1d-ffb53c092d00-2414299 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lutfiaprili

19 - 24

19 - 24

28 May 2023

lutfiaprili recommends this product!

mantab keren bngt produk wardah, cocok bngt untuk kulit aku, dipake juga ringan bngt gak gedibel gitu. setiap gajian selalu ada uang cadangan untuk memastikan produk wardah selalu restock dan gak kehabisan huhu saking cintanya sama produk ini

Wardah Colorfit Cream Blush imgfdnrev-1f00b333-60db-4484-b2f8-c6bbfe1e4725-2414274 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

chenisandi

19 - 24

Oily, Medium, Cool

28 May 2023

chenisandi recommends this product!

it's pretty good, pigmented, blendable, buildable, aku pake ini tiap hariii. I highly highly highly recommend this, kalian yang suka blush on natural jangan khawatir juga shade rangenyaa luas bangettt you finally can choose your shade based on your skin tone! yuk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX