Wardah Colorfit Cream Blush - Beauty Review

Wardah

Colorfit Cream Blush

05 Peaceful Plum

Rp. 54.000

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

pinasthikapr

35 - 39

Combination, Medium, Warm

19 Feb 2024

pinasthikapr recommends this product!

Warna-warna Februari biasanya identik dengan warna-warna cinta.
Nah di bulan Februari ini (kalau gak salah) wardah juga ngeluarin 3 varian warna baru dari cream blush nya, kebetulan aku beli dua warna dari serian itu, peaceful plum & ethereal rose.
Aku penasaran sm warna cream blush shade peaceful plum ini dari wardah, karna kayak beda aja gtu, blm pernah coba blush on warna plum selain karena packagingnya yang gemes. Keliatannya warnanya cukup tua, tapi ternyata begitu di apply, engga loh. Warnanya masih dalam kategori aman menurutku, aku upload fotonya sebelum di blend sm setelah di blend. Tapi saranku pas pake nya setelah di set sm bedak sih, soalnya sblm di set pake bedak, begitu ditimpa bedak ilang. Tapi kalau sesudah di set bedak, finish nya kayak yang di foto aku ini. Syakeep.
Kalau kena keringet masih awet dan gak geser, kecuali kalau air/ wudhu harus set ulang.
Yah lumayaan laah sesuai harga, gak ada 50 ribu loh ini, lebih mahal harga 1 gelas kopi, dengan packaging yang gemes, worth it lah buat nambah koleksi :)

Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-a9a5ae28-b1e8-4a3e-b50e-0cea19c154b2-2555750 1
Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-2d49e284-44cb-4639-875e-555ed538c218-2555750 2
Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-51b26ff4-20c2-4d5b-afa9-97b7be550dc6-2555750 3
Wardah Colorfit Cream Blush - 05 Peaceful Plum imgfdn-10f1128d-1fdd-4aea-b85d-e245ab0fce6b-2555750 4

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0