Cream Blush - Review Female Daily

ADD

Jar of Beauty

Cream Blush

Cosmopolitan
Rp. 70.000
4.5

15 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

5

3 Stars

0

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
nayrania

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Nov 2018

local brand & affordable! di aku, cream blushnya tahan lama & cukup pigmented. bisa dipake ngampus karena hasilnya natural. bisa juga dipake buat makeup-an niat, setelahnya ditimpa sama powder blush lagi. now im planning on trying another shade!

female-daily-user-image
milyandita

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Nov 2018

Sesuka itu creamy blush dan awet tahan lama! Bikin muka keliatan segeer aja gak lusuh. Tapi kyknya mau coba shade lainn karna yg ini merah bgt dan makenya dikit2 jadi super irit deh ini aja ga abis2 udh setahun🙂👌🏻

female-daily-user-image
aghniasabila

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Oct 2018

Aloha! Sampai hari ini aku masih setia dengan cream blush ini karena omaga terlalu natural dan less effort to make it blended with my skin. Sejujurnya waktu cobain beauty hack pertama kali pakein lipstik ke pipi lsg ketagihan dan lsg purchase dua cream blush yaitu rollover reaction roseate glow dan jar of beauty ini yg duluan kucoba dan sesuka it... Read More

female-daily-user-image
febrianawulaningrum

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jul 2018

pertama kali tau produk ini tu dari beauty vlogger Stephany Wose.. Sekali beli langsung 2 warna, ini sama gumdrop. Lucu banget warnanyaa.. natural, tapi bisa dibuild up. Sayangnya kalo. bentuknya jar gini nek isinya tinggal dikit, ntar susah nyoleknya ? but overall oke sih

female-daily-user-image
nandaprastya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jul 2018

Teksturnya kurang creamy atau cair sehingga susah untuk di blend apalagi pake tangan, paling tdk harus pake sponge. Tidak tahan lama, 2-3 jam an sudah memudat. Ada produk creamblush lain yg lebih murah dan berkualitas

female-daily-user-image
hariangbunga

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Jul 2018

Ini cocok untuk sehari2 bangeeeet.. creamy banget dan gampang di blend, kalo aku sukanya pake jari biar lebihh lumer dimuka produk nyaa jd lebih natural, jgn salah ini kecil2 cabe rawit dia tahan lamaa lho kena wudhu jg ga hilang ? dan cocok bgt untuk traveling atau di makeup pouch yg dibawa2 karna mengingat ukurannyaaa yg travel friendly & super a... Read More

female-daily-user-image
citrasaraswati

Dry

Medium

Warm

25 - 29

29 Jun 2018

One of my favorite local product! Gampang di blend, cocok bgt buat bikin look naturally blushing gitu. Design packagingnya nya cewek bgt, ukuran nya kecil jd pas kalau dibawa di daily makeup pouch. Harganya pun affordable. Yg cosmopolitan ini meskipun pink tp nggak terlihat menor at all, aku jadi pengen nyobain shade yg lain ❤️

female-daily-user-image
annghina

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2018

I used this product for my daily makeup. Packingnya kecil kalau dibawa kemana2 gak makan tempat, Praktis. Warnanya unik, lucu bgtt dan pas diaplikasiin ke wajah jadi keliatan blushing tp natural gitu. Lumayan awet juga, tapi agak berminyak gitu kl dipake ke mukaku, well gak terlalu bermasalah sih. Gampang juga diaplikasiinnya??

female-daily-user-image
hanizzzle

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jun 2018

warna nya bikin muka segerr dan bisa bgt buat blush on demam. bisa diaplikasikan sbg base blush on sebelum bedak. kalo muka kita lagi kering, bisa dipake diatas bedak. gak geser apapun dibawahnya. pokonya oke bgt. oiya, gapake alas bedak apapun, langsung pake blush ini muka kita auto seger dan gak kumel samsekk

female-daily-user-image
terosha

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

19 May 2018

Warnanya sih ciamik bgt ya, lebih banyak varian dibanding emina. Texture wise juga enak, blendable (agak sheer tp bisa di build up dan gak terlalu tahan lama gt sih di aku) dan entah knp pas di blend kayak ada daki daki gt, apa mungkin gue aja yg kurang exfoliate tp honestly jd insecure parah sih. Satu lg, agak patchy ya pas di apply maybe karena j... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
1
2
Next