Convertible Color - Review Female Daily

ADD

Stila

Convertible Color

Peony
Rp. 340.562.5
4.5

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

15 May 2019

Cream blush yang memuaskan buat saya sampai-sampai saya hingga kini tidak tertarik untuk mencoba cream blush lainnya. Teksturnya gampang dibaurkan, tidak lengket, warnanya juga lembut dan bagus. Ketahanannya juga lumayan bagus.

female-daily-user-image
sasantyamalia

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

My first cream blush karena biasanya pakai lipstik, biar all in one :) Entah all in one atau karena anaknya males bawa produk banyak2 apalagi kl lagi travelling. Keracunan sama produk ini gara2 waktu itu ada sale di us terus ditawarin sama temen dan ternyata warna ya shoo prittiiii. Warnanya sangat bisa untuk dk build up, teksturnya creamy dan agak... Read More

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

Sebelom beli ini, cream blush aku cuma jafra. Trs aku beli ini. And im in love, jujur ini lebih suttle drpd jafra. Jafra lebih pigmented. Tp ini bs di build up. Dan warnanya soft cantik bangettttt! Tahan lama juga. Ini gak menggeser foundation.

female-daily-user-image
inggani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

01 Nov 2018

Ekspektasi pas beli warna peony ini warnanya bakal jadi nude pink di pipi aku, tapi malah peachy. Entah kenapa no matter what colour I get for my blush, it always ends up looking peachy. Aku suka teksturnya yang creamy and melts to the warmth of your skin right away, rasanya persis kayak lip balm ada sedikit oily feelingnya jadi agak lengket2 gitu ... Read More

female-daily-user-image
adlinars

Oily

Light

Warm

19 - 24

21 May 2018

udah 2x repurchase. selalu suka sama packaging stila karena indah hahaha. emang warnanya keliatan tua bgt di pan (agak intimidating memang) tp begitu dicolek dan di swatch ke pipi cantik bgt! cuma kalo untuk di bibir, kalo aku sih kurang suka ya. karena gatau kenapa warnanya gak keluar dan kurang nyaman aja rasanya. kalo di pipi, dia awet bgt sehar... Read More

female-daily-user-image
rizdel

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

19 Apr 2018

Kalau di swatch di tangan itu warnanya cantik banget. Tapi sayang di bibir aku jadinya terlalu pucet. Kalau di apply di pipi ya masih bisalah dipake sehari hari warnanya cantik. Aku gasuka sm teksturnya sih dia terlalu lengket trus cepet ilang kalo muka kita udah berminyak. Tapi packagingnya lucu bangetttt aku sukaa!

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

03 Mar 2018

Peony ini warnanya natural bangettt. Cantik banget deh. Nggak bikin mukaku jadi dull (aku NC 30) dan hemat produknya. Ohiya satu lagi yang aku suka dari produk ini adalah kemasannya. Kemasannya cantik dan kuat banget sampe-sampe aku suka bawa ke mana-mana untuk ngaca padahal belum tentu juga aku pakai produknya (biasanya ujung-ujungnya jadinya dipa... Read More

female-daily-user-image
kilaumatahari

Combination

Medium

Warm

40 - 44

07 Jun 2017

Suka banget. Udh pake sejak 4-5 tahun lalu. Efeknya dewy gitu. Multi fungsi pula. Punya juga yg versi palette-nya. Suka semua warnanya. Di bibir juga efeknya melembabkan. Apply sedikit aja ditepuk2. Untuk dipipi sih awet seharian. Mungkin karena gak sering disentuh2 ya. Kalo di bibir ya musti re-apply kalo abis makan karena memang bukan type yg lon... Read More

female-daily-user-image
lennycheng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jan 2016

Despite having dry skin, I always prefer powder blushes over cream ones. So I was hesitant to try this one but the positive reviews convince me.<br /> <br /> Unfortunately this doesn't change my mind on cream cheek products. Maybe it is just me, but cream blushes never blends well on me (except when it is in cushion form).

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop