Stila Convertible Color Peony - Review Female Daily

Stila

Convertible Color

Peony

Rp. 340.562.5

4.6

8
2
1
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Jul 2020

Adilaf recommends this product!

Warnanya brownish cantik banget utk bikin sun kissed makeup look. Memang gak se pigmented dan se creamy bobbi brown pot rouge tapi jadi lebih mudah dipakenya karena gak akan cemong. Aku beli pas ada sephora member sale jadi cuman IDR 300rbuan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

25 Dec 2019

nenitri recommends this product!

Beli inih gegara liat what inside my make-up pouch-nya Gyanda. Awalnya “ga perlu beli lah, udah ada macem2.. palingan sama kek yg lainnya”.. tapi lagi jalan di Sephora Ion, masak nanggung banget ga beli. Pas di Sephora, itu warna Peony tinggal 1. Makin percaya klo warnanya cakep. Dan bener aja lhoo.. dia cakepp banget dipake .. luuvv

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

15 May 2019

Cream blush yang memuaskan buat saya sampai-sampai saya hingga kini tidak tertarik untuk mencoba cream blush lainnya. Teksturnya gampang dibaurkan, tidak lengket, warnanya juga lembut dan bagus. Ketahanannya juga lumayan bagus.

0

26 Apr 2019

My first cream blush karena biasanya pakai lipstik, biar all in one :) Entah all in one atau karena anaknya males bawa produk banyak2 apalagi kl lagi travelling. Keracunan sama produk ini gara2 waktu itu ada sale di us terus ditawarin sama temen dan ternyata warna ya shoo prittiiii. Warnanya sangat bisa untuk dk build up, teksturnya creamy dan agak sedikit oily. Untuk tipe berminyak kaya aku biasanya aku tap lagi pake translucent powder biar agak matte baru ditimpa pakai powder blush agar semakin berwarna.

0

02 Feb 2019

Sebelom beli ini, cream blush aku cuma jafra. Trs aku beli ini. And im in love, jujur ini lebih suttle drpd jafra. Jafra lebih pigmented. Tp ini bs di build up. Dan warnanya soft cantik bangettttt! Tahan lama juga. Ini gak menggeser foundation.

0

31 Oct 2018

Ekspektasi pas beli warna peony ini warnanya bakal jadi nude pink di pipi aku, tapi malah peachy. Entah kenapa no matter what colour I get for my blush, it always ends up looking peachy. Aku suka teksturnya yang creamy and melts to the warmth of your skin right away, rasanya persis kayak lip balm ada sedikit oily feelingnya jadi agak lengket2 gitu but I don't mind it on my cheeks, karena nanti nya juga bakal di set bedak. Pigmentasinya wow banget sih apalagi kalo dipakein sama beauty blender, baru di tap dikit aja tau2 di pipi udah nampol, yet it blends so easily. Kalo untuk di bibir aku kurang suka karna balmy feeling nya itu jadi terasa lengket di bibir. Dari segi harga lumayan mahal ya.. aku belinya waktu sale, kalo full price mesti think twice or even more kali ya sebelum beli. Soalnya sekarang juga udah banyak cream blush yang kualitasnya bagus dengan harga yang lebih murah.

0

21 May 2018

udah 2x repurchase. selalu suka sama packaging stila karena indah hahaha. emang warnanya keliatan tua bgt di pan (agak intimidating memang) tp begitu dicolek dan di swatch ke pipi cantik bgt! cuma kalo untuk di bibir, kalo aku sih kurang suka ya. karena gatau kenapa warnanya gak keluar dan kurang nyaman aja rasanya. kalo di pipi, dia awet bgt seharian, no need to retouch dan warnanya natural. kaya bikin muka jadi cerah tp gak lebay (bukan yg kaya demam atau kaya abis ditonjok gitu.) pokoknya cuma dia aja cream blush yg kalo habis (which is lama bgt habisnya) selalu ku repurchase wlpn cukup mahal ya sis untuk seukuran blush on doang:(

0

19 Apr 2018

Kalau di swatch di tangan itu warnanya cantik banget. Tapi sayang di bibir aku jadinya terlalu pucet. Kalau di apply di pipi ya masih bisalah dipake sehari hari warnanya cantik. Aku gasuka sm teksturnya sih dia terlalu lengket trus cepet ilang kalo muka kita udah berminyak. Tapi packagingnya lucu bangetttt aku sukaa!

0

03 Mar 2018

Peony ini warnanya natural bangettt. Cantik banget deh. Nggak bikin mukaku jadi dull (aku NC 30) dan hemat produknya. Ohiya satu lagi yang aku suka dari produk ini adalah kemasannya. Kemasannya cantik dan kuat banget sampe-sampe aku suka bawa ke mana-mana untuk ngaca padahal belum tentu juga aku pakai produknya (biasanya ujung-ujungnya jadinya dipakai juga sambil ngaca sih :p).

0

07 Jun 2017

Suka banget. Udh pake sejak 4-5 tahun lalu. Efeknya dewy gitu. Multi fungsi pula. Punya juga yg versi palette-nya. Suka semua warnanya. Di bibir juga efeknya melembabkan. Apply sedikit aja ditepuk2. Untuk dipipi sih awet seharian. Mungkin karena gak sering disentuh2 ya. Kalo di bibir ya musti re-apply kalo abis makan karena memang bukan type yg long lasting (emang gak suka juga sih lip color yg jenisnya long lasting gitu)

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS