Stila Convertible Color - Beauty Review

Stila

Convertible Color

Camellia

Rp. 25

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amaralana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

saya punya hampir semua warnanya, karena emng suka pakai cream blush on supaya ngasih segar natural dan dewy gitu. tapi dari semua warna cuma ini dan peony yang warnanya muncul di pipi saya. poppy merah banget dan susah di blend, lilium ga muncul sama sekali. Cream blush ini juga lama banget habisnya karena (khusus warna ini) dia pigmented jadi ga butuh banyak untuk sekali pakai. untuk bibir sih ga recommend ya, karena ga blend dan patchy. tp untuk blush on yg wrna ini bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

larasx

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

06 Apr 2020

larasx recommends this product!

Cream product yang bisa dipakai untuk perona pipi dan lipstik, bagus. Dulunya pas dapat produk ini aku bingung karena memang bukan penggemar produk berbentuk cream. Setelah booming trend lipstik bisa dipake di pipi dan adanya teori bahwa cream blush itu cenderung lebih awet, baru berani coba pake dan suka. Teksturnya ringan dan ga pekat, di dalamnya juga ada cerminnya, cocok buat touch up. Khusus untuk warna ini, WAJIB buat yang punya kulit sawo matang, wajah jadi keliatan segar karena warna ronanya itu pas dengan undertone yellow-golden asal ga dipake berlebihan karena jadinya berasa kayak ditampar. Jujur warna ini agak kurang oke di kulit terang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

nabilaaliyaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

21 Aug 2018

Pertama kali liat warna di pan nya langsung suka karena warnanya peach dan ada coklatnya which is itu warna yg pas bgt buat warna kulitku. Aku tipikal org yang ngga suka pake blush on warna gonjreng jadi suka bgt sama hasil dr blush on ini. Beli ini di Sephora GM dan waktu itu diskon!! Tanpa berpikir panjang langsung sikat deh. Warnanya cantik, gampang di blend, buildable, & yg pasti tahan lama. Repurchase? Hmmm penasaran sm punyanya Nars hihihi

0

gyandaw

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

29 Jun 2018

Waktu liat warnanya di pan, gw kira ini akan terlalu gelap dan akan berfungsi sebagai bronzer. Ternyata waktu di swatch warnanya peachy brown natural yang cantik bangett! Apalagi kalau dipakai di kulit medium/tan, hasilnya jadi cantik banget. Complementing the skin color. Cocok banget untuk bronzy or nude look. Untuk texture nya sendiri, no doubt this is one of the best cream blush i ever had. Pigmentasi nya pas, buildable, dan gampang banget di-blend!

0

ikatyh

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Mar 2018

Cream blush warna peachy brown yang pas banget buat quick touch-up. Suka banget sama packagingnya yg kecil, praktis tapi chic. I prefer non-shimmery brownish blush & this shade is just what I need! I use it almost everyday to pop a little bit color on my face (anaknya males dandan, jadi pake cream blush on aja udah lumayan banget!)

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie Strawberry

be the first to review!

Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie

Strawberry

ESQA