Convertible Color - Review Female Daily

ADD

Stila

Convertible Color

Lillium
USD 25
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

Warnanya nude pink cantik gitu. Ngeblend sama warna bronzer buat kalian yg gak suka blushy cheek. Ini cantik sih. Dia warnanya bs di build, jadi gak langsung pigmented banget. Gak ngegeser foundation sama sekali, and its longwearing.

female-daily-user-image
nimasputria

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

17 Jul 2018

Hasil minta, akhirnya cobain juga ini blush. Waktu pertama diaplikasiin keliatannya pink barbie banget, tapi ternyata gampang banget di-blend dan hasilnya bagus juga, masih kelihatan natural. Pink super soft gitu warnanya, dan menurutku akan cantik banget dipakai di skin tone medium to light. Sayangnya ini kan bentuknya kaya cream gitu yang dicolek... Read More

female-daily-user-image
angelic

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

16 Jul 2018

Asli deh beli ini cuma gegara baca artikel soal makeup di film Wonder Woman! *ngakak Konon blush ini yang dipakai Gal Gadot di film itu. Okay I'm sold. Produk ini udah lama, reviewnya juga bagus dan setelah nyoba sendiri, ini cream blush terbaik di dunia sih menurut gue yang bukan siapa-siapa ini. Warnanya juga cantik banget. Kalau deskripsinya, L... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop