Somethinc Tamago Airy Blush - Beauty Review

Somethinc

Tamago Airy Blush

Honey

Rp. 69.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

oliviapuspitaa_

19 - 24

Combination, Medium, Cool

09 Dec 2022

oliviapuspitaa_ recommends this product!

Cream blush pertama yg aku punya dan wishlist udah dari lama, cantik banget warnya terbarunya shade honey ini, teksturnya creamy jadi gampang di blend ke pipi, ada sedikit shimmer di blush ini dibandingkan shade yg lainnya, ga bikin makeup di bawahnya jadi geser, dan pigmentasi oke banget bisa di build up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

andiaischaa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

andiaischaa recommends this product!

Cakep bet sih dia nih. Kebetulan aku dapet 1 PR Package. Bisa dipake semua cara. Apply pakai jari lsg, pake sponge atau pake brush. BISA 🤌🏼
As cream blush bisa, dipakai after foundie bisa!
Dipakai diatas makeup yg udah set, bisaaa 🙌🏼 untuk harga 69k aku seneng bgt bisa dipake awet (ofc based on the way you apply ya) shade Honey ini salah satu yg paling catchy soalnya yg paking deep above at all. Pas dipake, waaah mau makeup ala crying, douyin, mau buat sunkissed bridge blush on atau mau kayak KAK JILL juga bisa 😄🤌🏼 bebas. Ini juga buildable jadi mau dipakai santai bisa, bold pun bisa 🫶🏼 jadi? Gas ga sih?

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
CANMAKE Cream Cheek M02 Chai Rose

be the first to review!

Cream Cheek

M02 Chai Rose

CANMAKE