Somethinc Tamago Airy Blush - Beauty Review

Somethinc

Tamago Airy Blush

Flamingo

Rp. 69.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

andiaischaa

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

andiaischaa recommends this product!

Cakep bet sih dia nih. Kebetulan aku dapet 1 PR Package. Bisa dipake semua cara. Apply pakai jari lsg, pake sponge atau pake brush. BISA 🤌🏼
As cream blush bisa, dipakai after foundie bisa!
Dipakai diatas makeup yg udah set, bisaaa 🙌🏼 untuk harga 69k aku seneng bgt bisa dipake awet (ofc based on the way you apply ya) untuk shade Flamingo. Shade pink berikut dengan ada sentuhan shimmer. Shg kalau di apply tipe blush on yg sat set bin simple kenapa? Ada efek shimmernya — walau santai bukan kayak apply Cream highlighter. Jadi kalo mau travel ga repot bawa2 yg lain.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

isabellee

19 - 24

Normal, Light, Neutral

11 Nov 2022

isabellee recommends this product!

Baguss bgt warnanya, natural dan gampang diblend. Kulit aku terang dan pake ini bgs ga terlalu merah/medok, berasa natural blush ajaa. Finishnya juga bagus glowy gitu, tapi aku gak set pakai bedak lg. Lumayan awet juga dr pagi jam 7 sampai sore jam 5 aku pulang masih ada, walaupun sedikit memudar ya. Love the packagingg compact bgtt, sayangnya isinya dikit jd agk mahal buat harga segitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : TikTok Shop

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
CANMAKE Cream Cheek M02 Chai Rose

be the first to review!

Cream Cheek

M02 Chai Rose

CANMAKE