Somethinc Tamago Airy Blush - Beauty Review

Somethinc

Tamago Airy Blush

Moiselle

Rp. 69.000

4.9

31
1
1
0
0

33 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sarahrptr

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2023

sarahrptr recommends this product!

Packagingnya lucu banget, warnanya pastel, terus mungil dan travel friendly. Memang ngga ada kacanya sih, but i dont mind. Dia tipe blush yg buildable banget karena kalo sekali apply emang agak tipis ya.. warnanya natural bgt, kke buat dedek2 pemula nih. Longetivity? Yaa 4jam masih ada lah, tp setelah 5 jam udh mulai gonee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lailaariw

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 May 2023

lailaariw recommends this product!

beli karena rekomendasi kawan aku yg udh kaya makeup guru buatku, dia saranin beli ini karena aku mengeluh powder blushku pecah ūü§£ masi bisa dipake sih cuman rada ngenes aja. impulsively beli di guardian, awalnya mau beli yg shade cora tp malah beli yg ini karena liat reviewnya. kurasa ini lumayan pricey untuk sekecil ini, tp ternyata ini satu colekan di jari untuk sepipi udah cukup alias wow ini kira2 tumpengan kayanya w kalo bisa ngabisin ini. aku udh coba apply pake beauty blender dan tangan. dengan beauty blender dia lbh subtle dan merata tp bakal banyak produk yg nempel di beauty blendernya, sedangkan kalo pake tangan warnanya lbh keluar karena mungkin dari suhu tubuh kita. tp paling suka apply pake cushion puff, warnanya jd lbh merata dan subtle, overall i luv it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Arainshbrn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

17 May 2023

Arainshbrn recommends this product!

9/10ūüćĎ Bagus, harga affordable, warna nya lebih ke pink dan ada sedikit peach nya, ketahanannya cukup tahan lama, so far good, karena ini kaya cream blush tekstur nya jadi harus segera diblend biar stain di satu titik tapi ga masalah juga sih wkwkk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

26 Jan 2023

Cndycandy recommends this product!

Aku biasa pake produk ini kalau lagi makeup natural aja. Di aku, dia bagus kalau nge-aplikasiinnya pake beauty blender, kalau pake tangan jadinya agak patchy dan susah di blend. Warnanya pink-peach gitu, bikin kesan merona natural kalau pakenya tipis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

diankristian

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Dec 2022

diankristian recommends this product!

mungil, packagingnya gemes, warnanya cakep, affordable, semuanya deh ada di produk ini. warnanya pigmented, tapi blendable juga. warna ini kalau di aku cukup bikin wajah kelihatan fresh dan bisa dipakai daily ke kantor. cukup lama buat ngabisin produk ini, karena sekali pakai cuma perlu sedikit di tap tap aja jadi irit juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

03 Nov 2022

eiline18 doesn't recommend this product!

Sebenernya minesnya produk ini adalah, dia kurang lembut, kurang melt gitu teksturnya, jatohnya kayak velvet gitu,, ya bagus sih jdnya gaperlu di set lagi, tapi proses ngambilnya tuh somehow jd kurang enak. Tapi warnanya cakep sih, trs packaging kecil mantap buat travel,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

hachree

19 - 24

Oily, Medium, Warm

18 Oct 2022

hachree recommends this product!

Warna fresh, pigmentasi pas, gampang diblend tanpa ngegeser base di bawah, nggak patchy. Aku pribadi suka pake blush yang keliatannya antara ada dan tiada, jadi pake ini tipis-tipis udah cukup banget, tapi kalau mau dilayer juga dia bisa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Jejejesikaje

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Beli ini karena suka sama teksturnya yg light tapi keluar warnanya dan juga kemasannya yg simple. Hasil akhir pemakaiannya suka juga karena nempel dan lumayan long lasting. Ga ada aroma2 aneh dari blush ini dan pengaplikasiannya mudah banget !

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Haul

0

cichaprilia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2022

cichaprilia recommends this product!

unyu bangeeett kemasannya, gampang dibawa-bawa. Awalnya syok pas pegang isi dalamnya, nah lho kok ga powder.... jadi kalo diaplikasikan pake tangan di atas kulit yg udah dikasih foundie dan powder jadinya ngeclot, ga mulus gitu. Tapi kalo pake brush ini aman kok ga bikin clot... bentukannya agak basah, tapi pas dipakein di kulit auto kering. pigmented nya medium, ga ada baunya. musti retouch kalo buat outdoor....

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisyad

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

16 Apr 2022

Nisyad recommends this product!

The firstly nyobain blush dengan tekstur creamy, mudah di tap2 dengan jari dan juga warna nya pas gak gonjreng banget kirain bakal menor ternyata keluarnya sheer banget dan bikin pipi pink peach seger. Pilihan warna ini cocok untuk kulit sawo matang ūüėä

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS