SKINFOOD Fresh Fruit Lip & Cheek Trio - Beauty Review

SKINFOOD

Fresh Fruit Lip & Cheek Trio

4 Fig

Rp. 0

mrszaara

18 Apr 2018

Aku kurang suka shade yang ini karena hanya bisa aku pakai di pipi dan kurang cocok buatku diaplikasikan di bibir. Teksturnya creamy tapi gak lengket. Mudah diaplikasikan. Kalau di aku tahan lama untuk pemakaian di pipi. Tapi untuk shade ini aku gak repurchase.

Cathlichellie86

Combination, , Neutral

25 Sep 2016

MustTRYYYYYYYY!!! Aku sukaaaa bangeeet... kl buat blushhh hasilnya natural bangeeeett.. pipinya pink pink gtuuu!! Imut banget hahahaha.. like cwe2 korea nyaaa gtu pink nya natural gtuu.. kl buat lips aku kurang suka.. jd ak slalu buat blush ajaa..hehe

yosefins

Normal, Medium Light, Cool

29 Jul 2016

Beli ini di skinfood malay klo ga salah harganya 51ringgit menurut saya lumayan mahal tapi mengingat ada 3 warna dan 2 fungsi utk pipi dan bibir apalgi tulisannya longlasting and moisturizing dan wanginya enak hehehe saya ambil shade fig karena warnanya nude dan soft semua ga terlalu pop gtu klo mau yg lebih berani warnanya ada banyak pilihan shade lain seperti tomato, strawberry, orange, dll...Kalau jdi cream blush ini bagus banget sangat pigmented dan awet, tapi sayangnya klo buat bibir disaya kurang bagus karena bibir saya kering keliatan deh garis2 bibirnya selain itu ga awet banget biarin ga makan/minum 1-2 jam ud ilang entah kemana._.