SilkyGirl Cool Chic Blush Stick 01 Peach - Review Female Daily

SilkyGirl

Cool Chic Blush Stick

01 Peach

Rp. 70.000

4.2

4
4
2
0
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

07 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Akhirnya dapet blush on yang stick, packaging mungil dengan warna pink bikin lucu. Kandungannya ada yang bikin kulit jadi lembab, wanginya campuran buah buahan dan bunga. Dan kandungan aloevera nya yang jarang ditemuin di blush on lain. Cara apply nya juga mudah tinggal di totol di pipi trus diratain pake jari. Warnanya setelah di apply warnanya jadi menyerap di pipi dan bikin kita gak pucat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

deaxdea recommends this product!

Waktu itu emang lagi nyari blush on yg bentuknya stick karena menurutku lebih praktis dan travel-friendly pula. Hasilnya di aku lebih natural, awet seharian meski nggak touch-up & nggak patchy. Pas dipakai ada sensasi dinginnya di pipi, wanginya segar dan cukup mudah diratakan. So, I love this one, this is my ready-to-go blush.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

09 May 2020

tyaaaaasss recommends this product!

lagi kepengen punya blush stick.. karna tempatnya ringkes buat dibawa kemana mana dan dipakenya tinggal tap tap, pas ke dandan ada blush stick ini,, pas di apply dia ada sensasi dinginnya, warnanya langsung keluar, blushnya harum, packagingnya juga imut bgtt warna pink pulaa,untuk harga dia masi terbilang murah diantara blush stick yg lainnya.. repurchase? iya mungkin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

25 Dec 2019

rvpm recommends this product!

Beli waktu diskon. Pas laper mata. hahaa. Tapi pas di coba enakeun bangeet. Bener2 cooling sensation. Trus hasilnya natural bgt dan warnanya baguus. Bener2 peachy pink gitu. Soal tahan lamanya, i never knew. Kalaupun gak, i don't mind. Tinggal touch up. Dab..dab..beres! Gak perlu brush. Soo..convenient

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

30 Nov 2019

arsytamaya doesn't recommend this product!

Untuk harganya murah 70rban aku agak lupa pastinya berapa. Packaging nya imut kecil ga makan tempat. Kalau untuk pemakaian di muka enaknya itu ada rasa dingin dingin nya tapi sayangnya warnanya ga awet banget... waktu diaplikasi awal makenya harus mayan banyak biar keliatan nah setelah udah dipake terus mau kasih bedak warnanya kaya langsung samar mau ilang huhu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

20 Sep 2019

kalo di kulit aku dia hasilnya bagus gak norak warnanya, dia kalo di apply gak langsung stay dia gampang diblend, diblend pake tangan langsung jadi, lumayan tahan lama, gampang and praktis banget makenya, pas dislide ke kulit si blushnya dingin banget and wangi juga , tapi minusnya di kulit aku dia susah ilangnya waktu itu aku udh pake micellar water, terus cuci muka terus ngescrub tapi blushnya masih ngestain dikit di pipi aku.

0

25 Aug 2019

Blush on stick yang ada sensasi cooling nya ketika di aplikasiib ke wajah / pipi. Untuk harganya pun cukup bersahabat ketimbang produk blush on stick lokal brand lainnya, tapi menurut aku ini kurang tahan lama. Teksturnya lumayan watery ketika di aplikasiin ke pipi mungkin itu karena sensasi cooling nya kali yak? Tapi blush on stick ini lumayan banget dipake untuk pelajar atau pemula make up 😚

0

12 Jun 2019

autumninterest recommends this product!

Kalau kalian lihat last review aku, aku abis aja ngereview juga salah satu stick blush dari Rollover Reaction, and yes I buy another stick blush, emang demen banget karena basicly lebih praktis huhu luv❤ Nahhhh!!! tapi apakah ini formulanya sama dengan blush stick RR? Oh tentu tidak ferguso! Ini jatohnya lebih sheer daripada RR. Terus, apa berarti itu jelek? Nooo, menurutku stick blush bukan di liat dari pigmentednya atau ngga, tapi lebih gimana dia blend so easily, and this product works so good!!! Walaupun ini produk sheer tapi di blend nya sooo easyy, dan tetep bisa di build up. Oiya produk ini juga ada stainnya lohhh, jadi otomatis awetttt! Dari segi undertone, kalo RR lebih warm tone, kalo ini lebih ke yang fresh cold tone gitu, untuk sikon aku, aku bakalan pake ini untuk makeup simple yang cuma pake concealer, alis diisi aja, lipbalm berwarna sama ini blush ini udah, buat kalian yang suka korean makeup look, kalian bakalan suka banget sama blush on ini❤ Oiya saran juga buat kalian yang mau pake blush on ini (umm mungkin untuk semua stick blush), lebih baik kalian "hangatin" pake jari kalian, jadi ngga langsung dari blushnya, in case lagi apes, bisa bisa foundy kalian bisa keangkat, dan selain itu jadi lebih bisa ngatur sih kalo kalian dari awal apply pake jari, hihiw❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

10 Jun 2019

Blush stick ini adalah salah satu keluaran product best seller dari SILKYGIRL dengan kandungan ekstrak Aloe Vera jadi punya sensasi dingin pas di apply ke pipi. Pengaplikasiannya mudah cukup dengan jari, hasil terlihat natural, dan yang terlebih lagiiii warnanya stain seharian, tp pas cuci muka pakai face wash bisa langsung hilang, ga perlu susah-susah double cleansing lagi. over all cocok banget utk yang mau less-effort atau bare face tp gak mau keliatan pucat. packaging yang sangat sangat travel friendly, enak bgt dibawa kemana-mana. so far salah satu product favorit!!!

0

05 Jun 2019

beli ini karena racun dari andaws. saat beli pilih warna peach tpi waktu sampai dirumah dan dibuka warna merah menyala gitu dong jadi takut mau pakai. setelah dipakai ternyata warnanya soft dan tahan lama cocok buat yg pgn keliatan seger tanpa make up

0