SilkyGirl Cool Chic Blush Stick - Beauty Review

SilkyGirl

Cool Chic Blush Stick

02 Pink

Rp. 70.000

4.0

2
3
2
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Vivipanggabean

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Oct 2020

Vivipanggabean recommends this product!

Oke sih untuk dibawa travelling, gak perlu pakai tools lagi tapi warnanya di aku itu pink banget, kurang cocok untuk tema nomakeup makeup look. Tapi overall oke sih, cuma emang gak terlalu tahan lama. Ada wanginya sih blush ini dan dia ada tutup didalamnya juga jadi bisa double protection sih hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Syaaaaaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

10 Sep 2020

Syaaaaaa recommends this product!

saat ku liat packaging nya imut banget enak dibawa kemana2, kalau dengan wanginya ga ganggu mnurut ku ini seger wanginya apalagi pas di apply ke pipi bagusss warnanya juga tapi emang sih ga tahan lama.. cepet ilang tapi ok buat yang mau beli blush yang ga perlu butuh tools lagi ini worth it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Rejinrere

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2020

Rejinrere recommends this product!

Belinya pas kejar diskon di tokped dri 70rb jdi cuma 29rb aja. Untuk warnanya aku suka pink yg natural gitu, diblend jg mudah, tpi baiknya pakai sponge, klo pakai tangan susah dibersihin tangannya huhu, ohiya dia jg begitu kena kulit kaya ada sensasi coolingnya gitu, jdi nyes adem. Utk ketahanannya sih menurutku cukup baik, hanya kalau dikulit kombinasi kaya aku hrs ditimpa blush powder, biar stay lama, tpi warnanya langsung wow keluar kok. Blushnya kecil dan compact, jdi gak makan tempat di pouch makeup, cukup worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Icalibrina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2019

Blush on stick yang ada sensasi cooling nya ketika di aplikasiib ke wajah / pipi.
Untuk harganya pun cukup bersahabat ketimbang produk blush on stick lokal brand lainnya, tapi menurut aku ini kurang tahan lama. Teksturnya lumayan watery ketika di aplikasiin ke pipi mungkin itu karena sensasi cooling nya kali yak? Tapi blush on stick ini lumayan banget dipake untuk pelajar atau pemula make up 😚

0

Kynulia

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

16 Jul 2019

blush on stick silky girl.. bentuknya imut banget dia teksturnya kyk lipbalm gitu jadi licin warnanya sheernya dia harus bener2 hati2 pakainya klo pake diatas complexion karena bisa angkat complexion, jadi ini kupake diatas skincare aja biasa nya suapaya wajah lebih merona Dan dia Ada sensasi dinginnya pas dipake

0

Asrij

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2019

lucu yaa packagingnya.. ga makan tempat kalo di bawa traveling. sensasi coolingnya iya pake banget, nyes adeemmm.. aku jadiin ini blush dalem karna ciyus seawet itu di pipi.. di bawa wudhu jg masih stay aja ga geser ga bubar.

0

andreambiayu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Jun 2019

untuk mau warna yang lebih bold dari ke-3 shade, so far this one yang lebih bold dari peach dan tangerine. and of coures i will repurchase!!!! karena sesuka itu sama formulanya dan packagingnya! salah satu produk favoritku dari SILKYGIRL

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
ESQA Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie Strawberry

be the first to review!

Golden Girl Cream Blush & Contour Duo X Barbie

Strawberry

ESQA