SilkyGirl Cool Chic Blush Stick - Beauty Review

SilkyGirl

Cool Chic Blush Stick

03 Tangerine

Rp. 70.000

3.9

2
2
3
0
0

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

adelgina_

19 - 24

Oily, Dark, Warm

06 Dec 2020

adelgina_ doesn't recommend this product!

jujur gak bakal repurchase yang kaya gini. dia ngegeser base make up akuu dan base nya pun jadi nempel ke blush on 😭 beli ini awalnya biar tinggal gesek ke muka, tapi ya seperti yang kubilang, ngegeser make up. jadinya mau ga mau harus colek pake tangan dulu baru tap tap ke wajah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

trevisiamei

19 - 24

Normal, Light, Neutral

23 May 2020

trevisiamei recommends this product!

Pro: warnanya vibrant dan bikin segar di wajah, sesuai namanya “cool chic" dia pas di
aplikasikan ke pipi rasanya dingin, ketahanannya cukup oke krn dia seperti memberikan stain di pipi.
Cons: texturenya seperti lip balm dan juga sheer, jadi dia cenderung basah spt pakai
liptint ke pipi, tidak terlalu buildable karna kalo dipake kebanyakan atau di layer terus
menerus dia ngangkat foundation di bawahnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ayuriu

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

21 Feb 2020

ayuriu recommends this product!

yang paling menarik dari stick blush ini tuh wanginya sih.. di shade ini kan orange ya dan bener bener wangi jeruk yang enak gituu!! tapi aku kurang bisa sih pake stick blush ginii soalnya suka geser geser moist cream aku.. tapi bagusss produknya warnanya keluar jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Zzhitine

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jan 2020

Zzhitine recommends this product!

a lightweight product. easy to use, blendable but it feels greasyyy. I'd like this stick blush as a tinted balm not as a blush. My lips seems healthy with it and also the color match with my lips. I cant used it as a blush, cause my foundation shifted.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Matahari

0

Icalibrina

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

25 Aug 2019

Blush on stick yang ada sensasi cooling nya ketika di aplikasiib ke wajah / pipi.
Untuk harganya pun cukup bersahabat ketimbang produk blush on stick lokal brand lainnya, tapi menurut aku ini kurang tahan lama. Teksturnya lumayan watery ketika di aplikasiin ke pipi mungkin itu karena sensasi cooling nya kali yak? Tapi blush on stick ini lumayan banget dipake untuk pelajar atau pemula make up 😚

0

utami089

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Jul 2019

coba ini ini karena dapat hadiah giveaway waktu dipakai ada sensasi dingin dan menurutku blush stick ini gampang bgt sih , gausah bawa brush tambahan dan mini bisa dibawa2 travel, warnany bagus2 aja ko gak mentereng bgt gitu. masih oke lah, pgn coba warna yg lain

0

andreambiayu

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

10 Jun 2019

nah... banyak yang agak agak ragu mau beli yang warna shade ini, tapi menurutku shade Tangerine sangat cocok dengan yang memiliki undertone cenderung tan/sawo matang, dan saat diaplikasikan ke pipi gak terlihat ngejreng sama sekali, lebih seperti warna-warna coral. so far warnanya cantikkk bgt, apalagi sekarang Thailand arahnya jg lagi sering pakai blush on yang warnanya orange..

1

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX