RUNA Moonflush Juno - Review Female Daily

RUNA

Moonflush

Juno

Available in

4.9

13
3
0
0
0

15 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

zizaaulia recommends this product!

Packagingnya bagus banget, gampang kotor tapi gampang dibersihin juga kok. Formulanya cream to powder yang gampang banget diblend dan finishnya juga natural dan gak gampang buat overuse, cocok buat pemula kayak aku. Awalnya takut warna Juno ini kurang keliatan di kulit sawo matang, tapi keliatan2 aja, bagus malah warnanya. Sayangnya dia kurang tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

dindandiani recommends this product!

Berawal dari gak sengaja lihat ads produk ini pas lagi main game dan lumayan sering muncul, videonya pakai vt tiktok. Baru kali ini aja aku sampai sekepo itu sama cream blush nya Runa dan pas lihat² shade nya buat beli, akhirnya aku milih shade Juno soalnya menurutku shade ini lebih ke arah natural dan aku lebih suka shade yg cenderung ke brown-orange. Shade Juno di kulit aku yg cenderung sawo matang ini emang natural jatuhnya, tapi bukan yg pucet banget dan bisa di-bulid up sesuai keinginan. Packagingnya cantik banget warna emas gitu dan tutupnya pakai magnet sehingga produknya bakal aman kl dibawa bepergian, ditambah ada kaca juga di dalamnya yg bikin tambah praktis dalam pemakaian. Teksturnya lebih ke powdery, aku belum coba kl dipakai sesudah foundi/cushion dan sebelum bedak karena aku biasa pakai setelah foundi/cushion + bedak. Ambil produknya aku lebih suka pakai jari dan ambilnya gak perlu sampai yg dalam banget, cukup dicolek dikit udah keluar kok warnanya. Katanya bisa diambil pakai brush juga, tapi buat aku cukup kesusahan karena harus agak ditekan ketimbang pakai jari. Dipakai buat blush dan eyeshadow oke banget, tapi kl di bibir aku gatau karena emang gak suka pakai cheek pot ke bibir walaupun klaimnya bisa buat blush, eyeshadow, sama di bibir apapun itu brand-nya. Soal ketahanan sih ini oke lah buat seharian, gak gampang hilang bubar jalan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

31 Jul 2021

fikizp recommends this product!

Matte blush, blendable, lumayan tahan lama. Suitable for light to medium skintone, kayaknya kalau buat darker skintone ini ga bakal masuk deh warnanya. Aku make ini sebagai blush on dalem ❤️ btw packagingnya lucu, ada kacanya gitu mungil praktis dibawa-bawa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

29 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Packagingnya loh ini cantik banget. Terus claimnya sih bisa untuk lip, cheek, eye gitu. Cuma aku belum coba di eye. Dia emang pigmented sih. Tapi aku ga sukanya cuma ternyata ribet aja kalo dipake buat cheek, kalo nempelin jari terlalu dalem ke pipi agak susah ngeblendnya. Ini Aku ga beli soalnya Dikasi sama temen-temenku padahal penasaran sama ini hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

08 May 2021

andalangue recommends this product!

Jujur gapernah nyangka kalau product ini sebagus itu karena anaknya emang selalu skeptis sama produk make up yang bentuknya "padatan yang dicolek" seperti ini. Dia pas dicolek teksturnya buttery banget bener-bener di luar ekspektasiku, lembut, dan sangat mudah dibaurkan! Hasil akhirnya cenderung powdery dan aku rasa gak ngerusak base make up. Pigmentasinya masih bisa kita atur dan warna ini cocok banget buat yang pengen pakai blush on tapi gamau keliatan pakai blush on kaya aku hehehe. Fyi produk ini klaimnya bisa dipakai di mata, pipi, dan bibir tapi di mukaku yang skintone-nya medium keliatannya washed off sih pas pakai ini di bibir, mungkin yang skintone-nya light akan cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

07 May 2021

navartierre recommends this product!

Moonflush ini dideskripsiinnya punya formula yang cream-to-powder yang memberikan finish satin. Teksturnya nggak waxy, nggak susah buat diambil, cuma memang setelah beberapa kali pemakaian aku notice dia suka ngegumpal sendiri. Biasanya kalau udah ngegumpal, aku warm up dulu warnanya di tangan sebelum aku baurkan ke pipi. Aku suka pakai jari aja untuk aplikasi produknya, dan sejauh ini aku sukaaa banget! Aku jatuh cinta banget, karena pigmentasinya oke, warnanya cantik, pas di skin toneku yang sawo matang bikin kelihatan sunkissed gitu. Dia juga gampang banget diblend, nggak bikin foundation geser kalau misal lagi aku pakai setelah foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

22 Mar 2021

jessbund recommends this product!

warnanya bagus banget! neutral brown gitu. Jarang banget nemuin yang kaya gini. Cocok untuk ngebronze/blush wajah! hasilnya agak powdery matte gitu, menurutku agak sedikit bikin kulit wajah ketarik karena kulitku kering. Untuk ketahanan menurutku juga oke walaupun mesti di touch up sekali2 biar warnanya keliatan ( kan agak nyatu warna kulit yah) hehe! overall suka bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

10 Mar 2021

Adlerdrew recommends this product!

Suka sama blush ini awalnya karena packagingnya. Packagingnya cantik dan ada kaca kecil dan sekilas mirip high end brand. Setelah lihat shade blush ini dari awal udah jatuh hati sama Juno ini. Warna blush ini rada mirip sama bronzer dan kalau suka make up look yg natural ala-ala makeup jennie blackpink pasti bakal suka sama warna blush ini. Teksturnya awalnya creamy banget tapi entah kenapa sekarang jadi kering banget. Hal ini disebabkan karena jarang dipakai atau dioles. Biasanya pakai blush ini menggunakan brush karena lebih suka make up yg rada airbrush finishnya. Harganya lumayan affordable dan bisa dijadikan koleksi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

13 Jan 2021

miss.ririaa recommends this product!

sebenarnya produk moonflush sempet jadi wishlist aku tapi kemudian entah kenapa lupa aja gitu. keinget lagi pas mau beli Acnedote waktu first launchingnya. dulu wishlist moonsflush yang Maia tapi malah jadi beli Juno 😂 ya karena ini warna terpucatnya di antara empat warna lainnya dan juga karena aku belum punya warna coklat netral seperti ini. bagus deh produknya! teksturnya creamy buttery, bukan balmy waxy gitu, gak berasa ada oil2nya. berasa tebal teksturnya di jari tapi versatile, swipe motion oke, taptap motion juga keluar warnanya. makin suka lagi karena finishnya powdery matte, pas buat oily skin aku. warna Juno ini juga netral, engga kekuningan maupun kemerahan, pas deh buat daily yang gak suka terlalu gonjreng. jadi pengen koleksi warna lainnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Jan 2021

Impoop recommends this product!

Fav blush!! Cocok banget buat daily makeup. Shade Juno warnanya lebih ke warm jadi pas banget sama undertone aku, formulanya juga bagus! bahkan pas di apply diatas powder hasilnya tetep flawless. Ini juga multifungsi bisa di apply di eyelid sebagai eyeshadow dan dia ga creasing <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next