RUNA Moonflush Juno - Review Female Daily

RUNA

Moonflush

Juno

Available in

4.9

11
1
0
0
0

11 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andalangue

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 May 2021

andalangue recommends this product!

Jujur gapernah nyangka kalau product ini sebagus itu karena anaknya emang selalu skeptis sama produk make up yang bentuknya "padatan yang dicolek" seperti ini. Dia pas dicolek teksturnya buttery banget bener-bener di luar ekspektasiku, lembut, dan sangat mudah dibaurkan! Hasil akhirnya cenderung powdery dan aku rasa gak ngerusak base make up. Pigmentasinya masih bisa kita atur dan warna ini cocok banget buat yang pengen pakai blush on tapi gamau keliatan pakai blush on kaya aku hehehe. Fyi produk ini klaimnya bisa dipakai di mata, pipi, dan bibir tapi di mukaku yang skintone-nya medium keliatannya washed off sih pas pakai ini di bibir, mungkin yang skintone-nya light akan cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

navartierre

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 May 2021

navartierre recommends this product!

Moonflush ini dideskripsiinnya punya formula yang cream-to-powder yang memberikan finish satin. Teksturnya nggak waxy, nggak susah buat diambil, cuma memang setelah beberapa kali pemakaian aku notice dia suka ngegumpal sendiri. Biasanya kalau udah ngegumpal, aku warm up dulu warnanya di tangan sebelum aku baurkan ke pipi. Aku suka pakai jari aja untuk aplikasi produknya, dan sejauh ini aku sukaaa banget! Aku jatuh cinta banget, karena pigmentasinya oke, warnanya cantik, pas di skin toneku yang sawo matang bikin kelihatan sunkissed gitu. Dia juga gampang banget diblend, nggak bikin foundation geser kalau misal lagi aku pakai setelah foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

jessbund

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

jessbund recommends this product!

warnanya bagus banget! neutral brown gitu. Jarang banget nemuin yang kaya gini. Cocok untuk ngebronze/blush wajah! hasilnya agak powdery matte gitu, menurutku agak sedikit bikin kulit wajah ketarik karena kulitku kering. Untuk ketahanan menurutku juga oke walaupun mesti di touch up sekali2 biar warnanya keliatan ( kan agak nyatu warna kulit yah) hehe! overall suka bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Adlerdrew

Combination, Light, Warm, 25 - 29

10 Mar 2021

Adlerdrew recommends this product!

Suka sama blush ini awalnya karena packagingnya. Packagingnya cantik dan ada kaca kecil dan sekilas mirip high end brand. Setelah lihat shade blush ini dari awal udah jatuh hati sama Juno ini. Warna blush ini rada mirip sama bronzer dan kalau suka make up look yg natural ala-ala makeup jennie blackpink pasti bakal suka sama warna blush ini. Teksturnya awalnya creamy banget tapi entah kenapa sekarang jadi kering banget. Hal ini disebabkan karena jarang dipakai atau dioles. Biasanya pakai blush ini menggunakan brush karena lebih suka make up yg rada airbrush finishnya. Harganya lumayan affordable dan bisa dijadikan koleksi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

miss.ririaa

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

13 Jan 2021

miss.ririaa recommends this product!

sebenarnya produk moonflush sempet jadi wishlist aku tapi kemudian entah kenapa lupa aja gitu. keinget lagi pas mau beli Acnedote waktu first launchingnya. dulu wishlist moonsflush yang Maia tapi malah jadi beli Juno 😂 ya karena ini warna terpucatnya di antara empat warna lainnya dan juga karena aku belum punya warna coklat netral seperti ini. bagus deh produknya! teksturnya creamy buttery, bukan balmy waxy gitu, gak berasa ada oil2nya. berasa tebal teksturnya di jari tapi versatile, swipe motion oke, taptap motion juga keluar warnanya. makin suka lagi karena finishnya powdery matte, pas buat oily skin aku. warna Juno ini juga netral, engga kekuningan maupun kemerahan, pas deh buat daily yang gak suka terlalu gonjreng. jadi pengen koleksi warna lainnya!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Impoop

Combination, Light, Warm, 19 - 24

02 Jan 2021

Impoop recommends this product!

Fav blush!! Cocok banget buat daily makeup. Shade Juno warnanya lebih ke warm jadi pas banget sama undertone aku, formulanya juga bagus! bahkan pas di apply diatas powder hasilnya tetep flawless. Ini juga multifungsi bisa di apply di eyelid sebagai eyeshadow dan dia ga creasing <3

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

indira269

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

01 Nov 2020

indira269 recommends this product!

Sempat bingung pilih shade apa, pilihan warnanya sangat cantik. Akhirnya memutuskan beli juno ini warnanya orange medium brown. Masih masuk kok jadi warna blush di kulit yang medium to dark ini. Ngasih kesan wajah semakin eksotis. Cuma ini kurang creamy sih agak terasa keras jadi waktu dicolek pakai jari kadang menggumpal gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Oct 2020

Furizuka recommends this product!

Cute and pretty for the packaging and product. Gilasih kaya barang mahal tauuu. Sleek and elegant, udah gitu Formulanya juara bgt dipake diatas powder sekalipun. Warnanya bagusss polll, i love it. Definitely will tell anyone to try this creamblush!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2

andreafelita

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Oct 2020

andreafelita recommends this product!

My dream brand! Alias memang aku bener-bener kepengen punya produk Runa, sampe aku keep di checklist. Akhirnya kesampaian dan memang sebagus itu. Warnanya cantik dan Indonesia banget. Kaya flushed, sunkissed look jadinya. 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

YukaiMii

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Oct 2020

YukaiMii recommends this product!

Ini cream blush holy grail aku untuk sekarang, kayaknya bakal jadi blush pertama aku yang hit pan saking sukanya. Warnanya pigmented dan buildable bgt, pake dikit keliatan natural, pake banyak pun masih cakep dan gak norak. Teksturenya pas di blend di kulit juga smooth bgt, ga patchy, finishingnya powdery matte gitu cakep bgt deh. Hal lain yang aku suka dari brand ini adalah dia sangat pay attention to details, mulai dari packaging to ingredients, bener-bener keliatan matang bgt konsepnya untuk brand lokal yang terhitung baru. Udah ini aku pasti repurchase shade lainnya sih 😂💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next