RUNA Moonflush - Beauty Review

RUNA

Moonflush

Juno

Rp. 139.000

4.8

16
3
0
0
0

19 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nadyawutsqo

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

28 Mar 2022

nadyawutsqo recommends this product!

Awal liat blush ini langsung fallin in love banget sama warna nya, dan pas dicoba beneran sebagus ituu loh. Packagingnya beneran yang mahal banget dan elegan ditambah kaca jadi gampang banget kalo buat dibawa kemana mana dan touch up diluar karena praktis banget. Texturenya kalo dipegang itu powdery tapi creamy jg kalo udh di blend. Warnanya menurutku gk erlalu pigmented tp kalo di build up itu bisa banget jd aman gak takut terlalu menor

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Feb 2022

DyanaDay recommends this product!

Suka banget sama Shade warna JUNO Moonflush ini warnanya itu Natural Bronzy Look ūüß°ūüß°Cakep bgt di pipi jujur aja aku baru pertama kali punya warna blush Bronzy dan ternyata cocok bgt dipake di kulit aku hasilnya natural untuk tekstur sih blush runa Moonflush ini Cream Blush tapi kalo dipakai kewajah tekturnya lebih berasa Powder mudah di bland baik pakai jari atau brush , jadi kalo pengen hasil blush yg lebih terang bagus di aplikasiin pakai jari kalo mau lebih tipis hasilnya bisa pake brush aku juga suka bgt sama packagingnya cantik dan mewah bgt .

RUNA Moonflush 221202 14 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Oct 2021

Chiekun recommends this product!

Cakepp! Dari awal kardusnya dibuka pun udah bikin jatuh cinta. Dari packaging, warnanya dan juga teksturnya.. huwaa terkagum dibuatnya. Dia tipe cream to powder blush, jadi ga perlu di-set bedak udah aman. Tahan lama seharian dari pagi sampai saya hapus make up sore hari. Warnanyaa juga unik! Nude kecoklatan yg ga berubah jadi oranye (meskipun kulitku warm undertone, gasuka blush yg oranye ūüėĎ). Jadi sering saya pakai sebagai soft contour. Minusnya ini cepet banget habis, atau pakainya keseringan.. hahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zizaaulia

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Sep 2021

zizaaulia recommends this product!

Packagingnya bagus banget, gampang kotor tapi gampang dibersihin juga kok. Formulanya cream to powder yang gampang banget diblend dan finishnya juga natural dan gak gampang buat overuse, cocok buat pemula kayak aku. Awalnya takut warna Juno ini kurang keliatan di kulit sawo matang, tapi keliatan2 aja, bagus malah warnanya. Sayangnya dia kurang tahan lama

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindandiani

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Aug 2021

dindandiani recommends this product!

Berawal dari gak sengaja lihat ads produk ini pas lagi main game dan lumayan sering muncul, videonya pakai vt tiktok. Baru kali ini aja aku sampai sekepo itu sama cream blush nya Runa dan pas lihat² shade nya buat beli, akhirnya aku milih shade Juno soalnya menurutku shade ini lebih ke arah natural dan aku lebih suka shade yg cenderung ke brown-orange. Shade Juno di kulit aku yg cenderung sawo matang ini emang natural jatuhnya, tapi bukan yg pucet banget dan bisa di-bulid up sesuai keinginan. Packagingnya cantik banget warna emas gitu dan tutupnya pakai magnet sehingga produknya bakal aman kl dibawa bepergian, ditambah ada kaca juga di dalamnya yg bikin tambah praktis dalam pemakaian. Teksturnya lebih ke powdery, aku belum coba kl dipakai sesudah foundi/cushion dan sebelum bedak karena aku biasa pakai setelah foundi/cushion + bedak. Ambil produknya aku lebih suka pakai jari dan ambilnya gak perlu sampai yg dalam banget, cukup dicolek dikit udah keluar kok warnanya. Katanya bisa diambil pakai brush juga, tapi buat aku cukup kesusahan karena harus agak ditekan ketimbang pakai jari. Dipakai buat blush dan eyeshadow oke banget, tapi kl di bibir aku gatau karena emang gak suka pakai cheek pot ke bibir walaupun klaimnya bisa buat blush, eyeshadow, sama di bibir apapun itu brand-nya. Soal ketahanan sih ini oke lah buat seharian, gak gampang hilang bubar jalan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fikizp

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

31 Jul 2021

fikizp recommends this product!

Matte blush, blendable, lumayan tahan lama. Suitable for light to medium skintone, kayaknya kalau buat darker skintone ini ga bakal masuk deh warnanya. Aku make ini sebagai blush on dalem ‚̧ԳŹ btw packagingnya lucu, ada kacanya gitu mungil praktis dibawa-bawa!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

alaskaky

25 - 29

Combination, Medium, Warm

29 Jul 2021

alaskaky recommends this product!

Packagingnya loh ini cantik banget. Terus claimnya sih bisa untuk lip, cheek, eye gitu. Cuma aku belum coba di eye. Dia emang pigmented sih. Tapi aku ga sukanya cuma ternyata ribet aja kalo dipake buat cheek, kalo nempelin jari terlalu dalem ke pipi agak susah ngeblendnya. Ini Aku ga beli soalnya Dikasi sama temen-temenku padahal penasaran sama ini hehe.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

andalangue

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

08 May 2021

andalangue recommends this product!

Jujur gapernah nyangka kalau product ini sebagus itu karena anaknya emang selalu skeptis sama produk make up yang bentuknya "padatan yang dicolek" seperti ini. Dia pas dicolek teksturnya buttery banget bener-bener di luar ekspektasiku, lembut, dan sangat mudah dibaurkan! Hasil akhirnya cenderung powdery dan aku rasa gak ngerusak base make up. Pigmentasinya masih bisa kita atur dan warna ini cocok banget buat yang pengen pakai blush on tapi gamau keliatan pakai blush on kaya aku hehehe. Fyi produk ini klaimnya bisa dipakai di mata, pipi, dan bibir tapi di mukaku yang skintone-nya medium keliatannya washed off sih pas pakai ini di bibir, mungkin yang skintone-nya light akan cocok

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0

navartierre

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

07 May 2021

navartierre recommends this product!

Moonflush ini dideskripsiinnya punya formula yang cream-to-powder yang memberikan finish satin. Teksturnya nggak waxy, nggak susah buat diambil, cuma memang setelah beberapa kali pemakaian aku notice dia suka ngegumpal sendiri. Biasanya kalau udah ngegumpal, aku warm up dulu warnanya di tangan sebelum aku baurkan ke pipi. Aku suka pakai jari aja untuk aplikasi produknya, dan sejauh ini aku sukaaa banget! Aku jatuh cinta banget, karena pigmentasinya oke, warnanya cantik, pas di skin toneku yang sawo matang bikin kelihatan sunkissed gitu. Dia juga gampang banget diblend, nggak bikin foundation geser kalau misal lagi aku pakai setelah foundation.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

jessbund

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Mar 2021

jessbund recommends this product!

warnanya bagus banget! neutral brown gitu. Jarang banget nemuin yang kaya gini. Cocok untuk ngebronze/blush wajah! hasilnya agak powdery matte gitu, menurutku agak sedikit bikin kulit wajah ketarik karena kulitku kering. Untuk ketahanan menurutku juga oke walaupun mesti di touch up sekali2 biar warnanya keliatan ( kan agak nyatu warna kulit yah) hehe! overall suka bgt!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX