RUNA Moonflush - Beauty Review

RUNA

Moonflush

Artemis

Rp. 139.000

4.5

9
4
0
1
0

14 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ulfiiiie

25 - 29

Combination, Light, Cool

06 Apr 2023

ulfiiiie recommends this product!

Pakai ini baru satu kali. Berawal dari iseng coba-coba, eh ngga taunya bagus juga sih, hehe ngga nyesel belinya. Jadi pengen coba beli varian yg lain juga, suka dibikin ombre juga. Bagus banget lah!!! Pigmented banget pula Ya Allah. Mantaaaap😭😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

devitahaerany

19 - 24

Dry, Light, Cool

14 Feb 2023

devitahaerany recommends this product!

Warnanya cantikkk, merah yang keluar banget gitu loh warnanya. Sebenernya ini bagus sih formulanya cuma di aku kaya terlalu powdery jadi matte gt dan sedikit susah buat dibuild. Waktu itu beli pas disc dan sekarang Runa mau reformulasi ya? Semoga aja jadi lebih cantik dan formulanya makin bagus. Dari packaging udah cantik bgt dan ada kacanya gt, super manis di pouch makeup ✹. Sekarang sih udah aku buang karena udah lewat juga exp-nya 😆.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DyanaDay

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2022

DyanaDay recommends this product!

Gift dari kak Aline🙏, yang Artemis ini pas di pake warnanya bagus banget😍padahal pas di pannya warnanya merah gelap pas aku coba pake bagosss di pipi jadi seger gitu keliatannya tekturnya bukan yg creammy tapi mudah di buildnya pake tangan atau brush yang Artemis sama Juno warnanya juara sih .đŸ„°

RUNA Moonflush 221202 413 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

orenji06

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Jun 2022

orenji06 recommends this product!

Udah lama ngincer dia akhirnya kesampaian juga punya si moonflush. Artemis ini warnanya red rose gitu dan di kulit medium to dark bagus jatuhnya kayak rona pipi natural gitu hihihi Sayangnya sekarang dia lagi discontinue karna mau reformulasi 😭 Ohiya dia ini tipe cream to powder jadi mudah diblend.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

azahrabenita

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Mar 2022

azahrabenita recommends this product!

Pertama kali liat shadenya Artemis ini aku beneran takut bakalan jd kemerahan di aku tp ternyata ketika di apply di wajah gak se lamgsung nge bold itu juga warnanya. Tapi ternyata ini easy to blend dan masih bisa di adjust!! Aku coba apply diatas foundation enak bangett, ga bikin geser. Dan yg paling kusuka ini kemasannya beneran luxury bgt, dikemas dengan warna keemasan yg bikin cantik dan didalemnha jg ada cerminnya. Yuhu love bgt❀

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Chiekun

30 - 34

Dry, Medium, Warm

26 Oct 2021

Chiekun recommends this product!

Ini jugaaa cakepp, sama seperti Juno saudaranya.. Blush warna merah yg kalau dipakai tipis-tipis, kelihatannya kaya wajahku segar dan sehat habis olahraga gitu, wkwk. Kalau dipakai agak banyak vibe-nya jadi mature sexy strong woman, cocok banget buat make up formal. Teksturnya cream to powder yg tahan seharian, kayanya konsisten ya blushnya Runa untuk semua warnanya. Apalagi ini gampang banget untuk touch up karena dia tetap bagus diblend di atas bedak. Good job Runa, please jgn discontinue blushnya, dibuat refill boleh deh hehehe..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

larasx

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

03 Aug 2021

larasx recommends this product!

Aku sangat enjoy memakainya pake jari daripada tools yg lain, because the warm of your finger makes the product melts even more untuk mempermudah pembauran. Cream blush always tend to be glossy dan utk membuatnya membaur dengan complexion, bisa di tumpuk dengan bedak atau blush powder lg agar kebih awet (kecuali kalian suka gloss finish, this won't really matter). Base or no base this blush is very pretty on top of your skin. I always look very fresh when I wear Aries & Artemis. Tanning look checked ✔

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Jul 2021

Derayaa recommends this product!

pertama kali banget cobain produk makeup dari runa , zuzur aku anaknya kurang suka pake cream blush tapi tapiiiii pas cobain blush ini jatuh cinta gitu , dia tahan seharian , meskipun ditaro di atas foundation ga ngangkat bagian foundation , warna yg aku ambil ini cucok banget bisa dijadiin blush, eyeshadow, lipstik

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

ini moonflush nya runa yg pertama kali kubeli. warnanya toasted rose, emang bold bgt dan tua, tapi begitu dipake ngga kaya gitu kok warnanya, natural aja kaya warna natural flush muka kita. bagus beud. formulanya cream to powder, aku pake nya setelah aku set muka ku pake powder, pake brush atau di tap" pake sponge (kalo pake jari nanti base nya geser).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jan 2021

Furizuka recommends this product!

I love the packaging. Suka banget karena berasa mewah tapi simpel. Udah gitu, sampe box nya juga dipikirin banget bikin sayang buat dibuang đŸ„Č dia ini creamy, enak di blend, dan ga geser foundation. Hasil akhirnya matte karena abis di blend dia jadi powder. 😍 Warna ini jadi favorite diantara semuanya. Bener2 perfect 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX