Rose All Day Cosmetics Eye Cheek You Pot Sunset Boulevard - Review Female Daily

Rose All Day Cosmetics

Eye Cheek You Pot

Sunset Boulevard

Available in

4.8

9
3
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minshabrin

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

warnanya lucuuukk banget, really compliments my skin tone. jatuh cinta banget sama warnanya. tapi menurutku susah di-blend. udah coba semua cara, pake tangan, brush, sponge, tapi dia lebih sering geser dan butuh waktu lama untuk bener2 rata di kulit

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mayanswr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

mayanswr recommends this product!

produk ini super cakep! suka banget sama tekstur produk yang buttery creamy ini, jadi mudah banget untuk dibaurkan di pipi & kelopak mata. Warna nya pas banget untuk medium skin tone, mau pakai tipis2 oke, pakai agak tebel juga tetep cantik sekali. Packaging nya lucu banget warna soft pink gitu & sangat pocket, mudah dibawa traveling. Ada cermin nya juga. So love! pengen coba warna lain jadinya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

putchrisnadhira

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Mar 2021

putchrisnadhira recommends this product!

suka banget sama blush on ini!!! warnanya pas banget di kulit aku. Setelah dipake di pipi warnanya kayak merah-coklat gitu jadi jatohnya natural bgt. Texturenya creamy & gampang diblend. Packagingnya lucu warna pink, ukurannya kecil jadi gampang dibawa2 dan udah ada kacanya juga!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Fratrian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

30 Dec 2020

Fratrian recommends this product!

Ini sungguh tjakep banget banget warnanyaaaa... gampang diblend dan seperti kata orang2nya hasil akhirnya powdery, warnanya buildable.. pokoknya cakep kep kep. Cocok buat daily make up.. dan kayanga warna ini juga pas banget buat warm tone

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

farahditalrst

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Nov 2020

farahditalrst recommends this product!

Akhirnya nemu lagi cream blush bagus dari lokal 😍 Packagingnya super gemasss, compact, sturdy, mungil, warna soft pink dan ada cerminnya pula. Teksturnya unik creamy & balmy, tapi pas di-apply jadi semi powdery yang halus dan ga tacky gitu. Sengaja pilih shade ini karna kangen pake blush yang warm tone dan warna ‘Sunset Boulevard’ ini cakep banget, kombinasi warna red-brown-orange nya pas. Di pan kayak bold, tapi gitu di-apply ke pipi apalagi udah diblend jadi sheer banget, mesti buildup berkali2 baru ngepas keluar warnanya, ditimpa powder tipis2 jadi off warna blush nya, that’s why mending pake agak banyakan aja menurutku. Di samping pemakaiannya yang cukup tricky, tapi blush ini tetep bagus dan cocok dipake daily. Bisa banget juga dibawa2 untuk touchup pipi & mata during the day. Karna teksturnya yang creamy-powdery, jadi apply di bawah maupun di atas powder tetep oke. Good jobbb, RADC 🌷

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Gosshhh, ini tuh warnanya cakep banget. Formulanya cream tapi pas di apply jadi powder. Dia bisa kupakai diatas cream maupun powder jadi aku suka banget. Udah gitu bisa diblend pake jari, brush ataupun spons, jadi banyak pilihannya deh. Sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

mrsbhakti

Oily, Light, Cool, 25 - 29

27 Oct 2020

mrsbhakti recommends this product!

Tertarik beli karena packagingnya cantik, simple, ada kacanya. Teksturnya creamy. Gampang diblend. Ketika diaplikasikan rasanya powdery (kayak bedak tapi cream). Warnanya cantik warm peach. Produknya so so dan sebenernya banyak cream blush yg lebih oke. Tapi entah kenapa suka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ririeriany

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Oct 2020

ririeriany recommends this product!

Can't we just adore their concept and packaging? Bentuknya gemes sekali dengan wadah frosty transparan dan tutup berwarna baby pink. Sekecil ini tapi masih dilengkapi dengan cermin! So compact and useful. Teksturnya sangat creamy, buildable dan mudah diblend. Setelah diaplikasikan di kulit rasanya seperti jadi powder blush dan meninggalkan stain. Ketahanannya ok walaupun di bawah masker. Warnanya juga cantik sekali.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dipinjemin

0

risahf

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2020

risahf recommends this product!

Penasaran bgt sama produk ini dari pertama kali launch dan rasa penasaranku benar22 worth karena produknua sebagus itu dan bikin happy bgt. Teksturnya balmy tapi easy to blend bgt. Shade ini too warm sebenernya di aku tapi aku sukaa karena finish looknya "aku banget" hahaha keep the good work up RDA!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

ajengrat1811

Normal, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Oct 2020

ajengrat1811 recommends this product!

got this from their web during sale and it was one of the best decision in my life! LOL. loving this shade so much. tadinya mau pick the Nurcracker one, tp takut malah ga keluar gt warna nya. the formula is so unique. cream to powder gitu. pigmentasi nya buildable. warna nya cantikkkk. dan awet! dibawah masker pun msh stay strong 6jam gt kurang lebih. how amazing!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next