Rollover Reaction Halolight Luminizing Stick Roseate Glow - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Roseate Glow

Rp. 139.000

4.4

40
34
7
2
0

83 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sofianwar

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sofianwar recommends this product!

3 days ago

Masih benar-benar terpukau kenapa ini hasilnya cantik sekali... Benar-benar buat muka jadi fresh dan glowy. Warna rose yang hangat membuat wajah jadi kesan ramah dan ceria, baguslah untuk makeup malas-malasan ke kampus. Walau harganya cukup tinggi, tapi akan repurchase ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

corona_xx

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

corona_xx recommends this product!

16 Jan 2020

lucu banget, mungil2 tapi handal. aku kira bakal cepet abis kan tp diapply dikit gitu udh keluar warnanya jadi bakal awet banget nih. sengaja cari2 blush yg gk powder, dan nemu deeeh si unyu yg sering soldout ini. dan ini produk dri RR pertamaku, gak nyesel banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Edwina_Hidayah

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

Edwina_Hidayah recommends this product!

15 Jan 2020

Wow, ini produk RR terfavorit! Packaging yang sangat mungil tetapi performanya luar biasa! Shade ROSEATE GLOW ini terbilang unik: bisa agak pinkish tetapi bisa juga peachy. Tergantung tebal-tipis aplikasi dan finishing dengan face powder. Tekstur balm-nya lembut, mudah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dinihabib56

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

dinihabib56 recommends this product!

16 Nov 2019

warna nya unik banget! ngga pasaran kayak warna cream blush yain yg cuma pink-peach doang. bikin kulit jadi kelihatan heathy-rosy-cheeks i loveeeeeee so much sayang nya dia ngga terlalu tahan lama di kulit berminyak cuma 3-4 jam

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

puan22

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

puan22 recommends this product!

12 Nov 2019

Kenapa ya RR kalo ngeluarin product emg gak main2 karena ini juga salah satu product yg aku suka bgt..dia emg kelihatannya merah banget tp waktu di apply banyak terblend sempurna kok dan akan menghasilkan hasil yg sedikit glow juga. Overall suka bgt udh gitu kecil jd en ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

natashamonicaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Sep 2019

sebenernya suka banget banget sama warnanya. gak kayak your typical blush yg kasih tampilan flat dan matte. ini warnanya bikin kulit kayak glowing sunkissed gitu. sayangnya kemaren pas beli gak lama itu gampang patah dan ga long lasting

0

dianearbi

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2019

Aku suka banget warna ini, merah pass. Cantik. Sygnya kmren ak bawa keluar mgkn jatoh apa gimana jadi hilang 😭 padahal baru bbrpa kali pake. Huhh next mgkn mau beli lagi. Yg halolight ini emg rentan bgt buat pecah, krn teksturnya yg creamy itu, baru beli aja udah hancu ... Read more

0

ochi_alfa

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2019

beli yg shade chayenne, pertama liat berasa takut merah banget di pipi, ternyata gak "semerah" itu msh keliatan natural,,bs ditambah untuk powder blush untuk org yg suka make up dg blush on yg on,untuk ketahanan standar seperti cream blush pada umumnya,packagingnya gak ... Read more

0

geetatya

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Aug 2019

Ini blush cantikkkkk bgt, warna awal pas di aplikasiin sih agak pink tpi ada hint orange nya, nah pas di set pake bedak setelah nya jadi lebih peach cantik bgt tapi nya, kek ada shimer tapi tipis bgt sekilas malah kek mate dan tahan seharian

0

rsysabila

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

rsysabila recommends this product!

23 Jul 2019

teksturnya lumayan creamy,warnanya pigmented bgt+bikin muka ada efek glowing. sayangnya harus agak cepet+bener pas ngeblend-nya. packagingnya pas bgt buat dibawa kemana2 tp sayangnya tulisan di bagian badan packagingnya cepet bgt ilangnya. untung aja keterangan shadenya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX
Topshop Cream Blush Prime Time

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop