ADD

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Roseate Glow
Rp. 139.000
4.3

49 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

15

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
mitsskii

Combination

Medium

Neutral

35 - 39

10 hours ago

Warna nya unik banget, ga terlalu pink ga terlalu merah juga. Aku pake buat blush dalem sebelum di set pake bedak. Agak tricky karena kadang bisa geser foundie. Buat di pake daily tanpa pake foundie sih cakep banget, no make up look tapi langsung bikin fresh di muka. 7/10

female-daily-user-image
dillaaa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Produknya ini gampang banget melting, aku udah 2x beli dan dua2nya patah di bawahnya gt padahal ga pernah muter blushnya sampe full tapi tiba2 dia patah aja gitu. Overall untuk warnanya sih cantik ya, cocok untuk skin tone aku. Untuk natural finish, pakenya dikit2 aja karna warnanya lumayan keluar

female-daily-user-image
raynahasan

Oily

Medium

Warm

25 - 29

03 Feb 2019

harganya agak mahal, jd aku beli pas diskon gopay (potongan 40k) alhamdulillah baru sebentar sakau udh kebeli. kesan pertama sih lgsg love at first sight waktu pertama kali liat di shopeenya RR. kek gamau tau harus beli! utgnya diskon.. pas udh dipake, dia ternyata gak bikin pipi ketampol (pdhl aku suka blush ketampol). apalagi pas diratain pake ja... Read More

female-daily-user-image
kadektantiyana

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

04 Jan 2019

Blush yg selama ini dicari dan cocok! Subtle banget warnanya di semua skintone even. Selama ini nyari warna yg rosey tp blush yg lain biasanyaterlalu pinkish, klu rollover pas banget. Bisa di build jg warnanya. Semenjak beli ini loveee banget deh blush yg lain jadi ga dipakai lagi😂

female-daily-user-image
niluhzahwa

Dry

Light

Warm

19 - 24

15 Dec 2018

awalnya gak nyangka sekecil ituu pas paketnya nyampee, tapi ternyata pas udah dipake super pigmented padahal cuman dikit ngambilnya, di blendnya gampang, warnanya bagus bgt di pipi, gak bikin geser foundie juga kalo dipake diatasnya (asal tetep pelan pelan loh yah😆😆) dan ini ada shimmernya gitu jd bikin muka makin fresh apalagi untuk sehari2, kal... Read More

female-daily-user-image
sofiamarinda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Dec 2018

Beli ini karena laper mata. Kemasannya imut imut jadi muat masuk pouch maupun saku. Agak risiko si blush stick begitu karena bisa rusak kalau nutupnya gak bener. Sebenernya warnanya cantik, tp kalo pake kebanyakan jg aneh. Pake sedikit kurang yahut. Bingung aku sama produk ini huhu. Dan bagian tersedihnya tu adl produk ini kurang awet. Sementara m... Read More

female-daily-user-image
joannaloretta

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Dec 2018

Warnanya unik banget! bukan pink, tapi bukan merah gonjreng juga? pas diblend kaya merah pudar gitu bukan pink if that make sense. Gampang diblend nya, dan untuk kulit berminyak dia aman, ga bikin super shiny, aku pake nya setelah pake foundation/bb cream, trus pake ini dan baru diset bedak. Dan jadinya blush on yang super awet dan ada glowy nya se... Read More

female-daily-user-image
winahyuestri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

31 Oct 2018

Sebagai seorang pengabdi blush on, produk lokal yang satu ini harus banget sih dicoba. Awalnya takut sama formulasinya yang biasanya sih kalo cream blush dipakai di atas foundie jadi ngangkat2 foundienya gtu, tapi surprisingly ini engga!!. Glides on very smoothly on my cheeks. Diblendnya gampang, ga patchy sama sekali. Suka juga sama warnanya yg me... Read More

female-daily-user-image
charistaaa

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

12 Oct 2018

awalnya liat di instagram sama youtube, akhirnya aku penasaran dan nyoba di counternya langsung. ternyata memang baguuusss! warnanya ga menor dan shinenya bikin muka jadi keliatan lebih glowing dan fresh.

female-daily-user-image
ihsana

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Sep 2018

Ngga pernah berhenti pakai produk ini setiap hari dari pertama kali barang ini sampai di tangan aku sampai sekarang. mau lagi full makeup atau cuman pake sunscreen aja, i just can't stand the color. it's sooo pretty. Bikin wajah kita semu semu kebakar matahari. pigmentasi juara, formulanya gampang bangeeet diblend. effortless banget deh pakai ini. ... Read More

similar products

3.9(9)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(8)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop