Halolight Luminizing Stick - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Roseate Glow
Rp. 139.000
4.3

75 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

30

3 Stars

7

2 Stars

2

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
geetatya

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

4 days ago

Ini blush cantikkkkk bgt, warna awal pas di aplikasiin sih agak pink tpi ada hint orange nya, nah pas di set pake bedak setelah nya jadi lebih peach cantik bgt tapi nya, kek ada shimer tapi tipis bgt sekilas malah kek mate dan tahan seharian

female-daily-user-image
rsysabila

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Jul 2019

teksturnya lumayan creamy,warnanya pigmented bgt+bikin muka ada efek glowing. sayangnya harus agak cepet+bener pas ngeblend-nya. packagingnya pas bgt buat dibawa kemana2 tp sayangnya tulisan di bagian badan packagingnya cepet bgt ilangnya. untung aja keterangan shadenya ada di bagian bawah

female-daily-user-image
nimoexacti

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

20 Jul 2019

Aku suka sm blush stick ini.. warnanya lumayan keluar tp kudu agak effort buat ngeblend karena kulit ku kombinasi ke kering.. warna nya cocok buat semua skintone i think....efek luminous nya jg cakep banget..

female-daily-user-image
cindyatys

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Jul 2019

Cream blush pertamaku dan langsung dibuka dengan local product, ini enak bgt sih gampang di baurin dan kalo cuma buat sehari2 udah cukup pakek ini aja tanpa powder blush lagi dan finishnya udah glowing2 basah bagus banget gitu. Jadi buat yg suka makeup dewy kayaknya bakalan cinta bgt sama dia

female-daily-user-image
afrida17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

30 Jun 2019

So pretty! Buildable dan glowy natural finish. Tekstur creamy dan mudsh diaplikasiinnya. Untuk warna ini kayak ada shimmer gt makanya memberikan efek glowing. Next pgn coba produk baru mereka Haloblush yang Cayenne! 💗

female-daily-user-image
umifaizah

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Jun 2019

Warnanya bagus buat kulit tan dan bikin pipi glowing karena ada efek luminous dari shimmernya. Tekstur nya creamy and buttery jadi rawan pecah atau retak. Karena pernah dibawa travelling tapi langsung patah dari bawah. Tapi packaging nya ok lah.

female-daily-user-image
rihnu

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 May 2019

Warnanya cantik banget. Seeecantik itu bikin pipi bersemu semu wkwk warna warm merah keorenan dengan sedikit pink. Tapi kalau dipikir2 aku bakal lebih suka kalau hasilnya matte finish, soalnya ini kan hasilnya Dewy dan glittery sedikit yaaa. Aku kalau pake ini ga pernah tebel2, selalu tipis2 krn tipispun udah cantik warnanya, tapi jadinya kaya nger... Read More

female-daily-user-image
ratri2425

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

CANTIIIIIKKKKK. fall in love at the first sight. gilaa ini warnanyaa oke punyaaaa!! jawarrraaaakkk !! dipakainya macem orang2 korea gtu kan jadi bikin pipi itu merah merona dan berseri-seri. Alhamdulillah yaa skarang RR ngeluarin shade blush on-nya macem2 jadi kepengen nyoba produk baru deh. repurchase shade yg ini? absolutely yes! blushon ini bi... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2019

CANTIKKKKK:'))) pertama kali ga ragu mau beli blush di online store. karena biasanya paling galau itu kalo beli blush, karena agak ribet aja anaknya nyocokin warna kulit. but not for this, suka bangettt dan blendable. it stays perfectly

female-daily-user-image
marciabelinda

Combination

Light

Warm

19 - 24

24 May 2019

BAGUS! BAGUS! BAGUS!! Sebenernya aku orangnya sangat skeptis dengan blush yang bentuknya stick. Soalnya takut banget kalau pake blush bentuknya stick, pas diaplikasiin langsung nyata banget dan susah di blend. Tapi RR Halolight ini gampang bgt diblendnya mau pakai jari ataupun blush. Jadi natural banget kalau dipakai. Plus warna nya bagus banget,... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop