Halolight Luminizing Stick - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Roseate Glow
Rp. 139.000
4.4

69 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

27

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
rihnu

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 May 2019

Warnanya cantik banget. Seeecantik itu bikin pipi bersemu semu wkwk warna warm merah keorenan dengan sedikit pink. Tapi kalau dipikir2 aku bakal lebih suka kalau hasilnya matte finish, soalnya ini kan hasilnya Dewy dan glittery sedikit yaaa. Aku kalau pake ini ga pernah tebel2, selalu tipis2 krn tipispun udah cantik warnanya, tapi jadinya kaya nger... Read More

female-daily-user-image
ratri2425

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 May 2019

CANTIIIIIKKKKK. fall in love at the first sight. gilaa ini warnanyaa oke punyaaaa!! jawarrraaaakkk !! dipakainya macem orang2 korea gtu kan jadi bikin pipi itu merah merona dan berseri-seri. Alhamdulillah yaa skarang RR ngeluarin shade blush on-nya macem2 jadi kepengen nyoba produk baru deh. repurchase shade yg ini? absolutely yes! blushon ini bi... Read More

female-daily-user-image
meistaan

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 May 2019

CANTIKKKKK:'))) pertama kali ga ragu mau beli blush di online store. karena biasanya paling galau itu kalo beli blush, karena agak ribet aja anaknya nyocokin warna kulit. but not for this, suka bangettt dan blendable. it stays perfectly

female-daily-user-image
marciabelinda

Combination

Light

Warm

19 - 24

24 May 2019

BAGUS! BAGUS! BAGUS!! Sebenernya aku orangnya sangat skeptis dengan blush yang bentuknya stick. Soalnya takut banget kalau pake blush bentuknya stick, pas diaplikasiin langsung nyata banget dan susah di blend. Tapi RR Halolight ini gampang bgt diblendnya mau pakai jari ataupun blush. Jadi natural banget kalau dipakai. Plus warna nya bagus banget,... Read More

female-daily-user-image
faiaqila

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 May 2019

Warnanya cantik bgt, kayanha akan cocok untuk semua skin tone. Kalo pake ini keliatannya kaya ga pake blush on tp kaya emang pipinha bersemu semu alami pink cantik gt, teksturnya creamy banget!! Di blend pake jaripun hasilnya flawless dan bagus. Walaupun dalam beberapa jam akan kaya pudar gt tp kalopun ga di touch up ya kaya masih bersemu semu gt g... Read More

female-daily-user-image
sandratjahja

Combination

Medium

Warm

19 - 24

18 May 2019

Setelah 6 bulan pake ini, fixed sih jadi blush on kesayangan yg dipake tiap hari. Suka sama warnanya. Roseate glow: semu-semu merah "tanned" bersinar gitu. Muka gue yg tipe-tipe pucat alami pas dipakein ini jadi cakep, sehat, seger. Kalo pergi jadi ga bisa kalo tanpa ini. Teksturnya creamy, gampang bgt diblend pake jari. Kalo ketahanannya sih so-s... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 May 2019

Sama bentukan dan teksturnya kaya moonlight, bedanya ini warna merah + sheennya ngga mantul banget. Kalo liat sticknya sih merah banget serem gitu, tp setelah diblend jd rose gitu warnanya cantikkk.. masalah di packagingnya itu pas nyampe udh patah aja πŸ™‚ (sama kaya moonlit juga) mgkin krn teksturnya too creamy yaa.. RR plis keluarin warna lainnya ... Read More

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

11 May 2019

Pertama aku so amazed ama brand lokal satu ini karna packagingnya terkesan mahal 😍 terus ukuran yang mini bisa dibawa kemana-mana. Oh walau bentuk stick tapi teksturnya smooth banget, gampang diblend ( harus pakai jari ya ), bisa dibuild kalau mau hasil blush on ala jepang. Ini undertone nya universal flattering semua warna kulit bisa pakai

female-daily-user-image
alfifauzia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 May 2019

AKU SUPER DUPER CINTAAA SAMA BLUSH INI!! kecil2 cabe rawit pokonya ini tuh. warnanya cantik bangetttt, blenadable, kalau pake ini aja udah cukup bikin pipiku glowing karena ada gold sheen nya. sayang nya tulisan di tube dia gampang ilang kalo kena tangan:(

female-daily-user-image
mercyjp

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 May 2019

Suka bgt sama warnanya! Red brick dan ada gold sheen-nya, beneran bikin wajah keliatan glowing. Warnanya jg tahan lama, udh seharian pake kena panas, keringet, dilap pk tissue msh ada tint-nya. Repurchase? Mungkin iya kalo ga nemu pengganti ini, mengingat blush on cream/stick skrg super kece2 dgn harga yg lbh affordable

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
1
234567...
Next