Halolight Luminizing Stick - Review Female Daily

ADD

Rollover Reaction

Halolight Luminizing Stick

Roseate Glow
Rp. 139.000
4.3

64 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

24

3 Stars

6

2 Stars

2

1 Star

0

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
sandratjahja

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

Setelah 6 bulan pake ini, fixed sih jadi blush on kesayangan yg dipake tiap hari. Suka sama warnanya. Roseate glow: semu-semu merah "tanned" bersinar gitu. Muka gue yg tipe-tipe pucat alami pas dipakein ini jadi cakep, sehat, seger. Kalo pergi jadi ga bisa kalo tanpa ini. Teksturnya creamy, gampang bgt diblend pake jari. Kalo ketahanannya sih so-s... Read More

female-daily-user-image
ayhusna

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

13 May 2019

Sama bentukan dan teksturnya kaya moonlight, bedanya ini warna merah + sheennya ngga mantul banget. Kalo liat sticknya sih merah banget serem gitu, tp setelah diblend jd rose gitu warnanya cantikkk.. masalah di packagingnya itu pas nyampe udh patah aja 🙂 (sama kaya moonlit juga) mgkin krn teksturnya too creamy yaa.. RR plis keluarin warna lainnya ... Read More

female-daily-user-image
ogg333

Combination

Light

Cool

19 - 24

11 May 2019

Pertama aku so amazed ama brand lokal satu ini karna packagingnya terkesan mahal 😍 terus ukuran yang mini bisa dibawa kemana-mana. Oh walau bentuk stick tapi teksturnya smooth banget, gampang diblend ( harus pakai jari ya ), bisa dibuild kalau mau hasil blush on ala jepang. Ini undertone nya universal flattering semua warna kulit bisa pakai

female-daily-user-image
alfifauzia

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 May 2019

AKU SUPER DUPER CINTAAA SAMA BLUSH INI!! kecil2 cabe rawit pokonya ini tuh. warnanya cantik bangetttt, blenadable, kalau pake ini aja udah cukup bikin pipiku glowing karena ada gold sheen nya. sayang nya tulisan di tube dia gampang ilang kalo kena tangan:(

female-daily-user-image
mercyjp

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

05 May 2019

Suka bgt sama warnanya! Red brick dan ada gold sheen-nya, beneran bikin wajah keliatan glowing. Warnanya jg tahan lama, udh seharian pake kena panas, keringet, dilap pk tissue msh ada tint-nya. Repurchase? Mungkin iya kalo ga nemu pengganti ini, mengingat blush on cream/stick skrg super kece2 dgn harga yg lbh affordable

female-daily-user-image
zarina_k

Dry

Light

Neutral

19 - 24

26 Apr 2019

Sayang banget sama blush on ini! Natural bgt, gampang di blend, ukurannya pas bgt untuk dibawa travelling. Mau dipakai sblm pakai bedak tabur ataupun setelahnya tetap baguss dan glowing. Seperti biasa, akan purchase lagi!💙

female-daily-user-image
cecilliamerly

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Apr 2019

udah beli dr awal launching tp ternyata belum ku review, untuk ukuran stick blush lokal ini bagus banget! super pigmented, creamy, gampang di blend, warnanya juga cantik bgt sperti ada sheen goldnya gitu, kalo lg pengen keliatan natural dan tahan lama blushnya ak selalu pakai blush ini karena dia bener2 hasilnya kayak bkin kulit tuh merona2 alami g... Read More

female-daily-user-image
syalomita

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

19 Apr 2019

rr did it again. another hit from rr! asik banget produknya udah bisa memberikan efek glowy natural dan warna yang gak overwhelming. aku perhatiin dia agak sulit diblend di bare face tapi super gampang dan cepet di atas base yang “setengah jadi” gitu. contoh base yang enak banget buat ditimpa pake roseate glow adalah cushion rr ini sendiri! asik ba... Read More

female-daily-user-image
tien_christin

Combination

Dark

Warm

30 - 34

18 Apr 2019

beli produk ini saat ada sale di web RR. sukaaa sekali sama blush on halo light RR, mini bentuknya, tekstur creamy, trus kalo dipake seperti ada gliternya gitu. hasilnya semi mate, warnanya mantul di kulitku yg gelap. 💋

female-daily-user-image
sikimangifera

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

12 Apr 2019

punya ini sepaket sama highlighter dan bronzernya. ringkes banget, pake ini setotol udah beres, muka ga keliatan pucat lagi. sangat membantu buat aku mamak2 yang ga sempet make up an ribet tp mau keliatan fresh ga kurang tidur 😂 cuman sayangnya warna nya terlalu ke arah merah. ini subyektif sih, karena aku cenderung lebih suka blush on yang tone w... Read More

similar products

3.9(11)

Cream Blush

Orange

NYX

3.7(9)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX

2(1)

Cream Blush

Prime Time

Topshop

Prev
1
234567...
Next