Rollover Reaction Haloblush Coloring Stick - Beauty Review

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Cajun

Rp. 139.000

4.4

22
9
3
0
0

34 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

viorizaput

19 - 24

Dry, Medium, Warm

14 Oct 2023

viorizaput recommends this product!

AWETT BANGET! aku punya ini dari bbrp taun yang lalu dan blm abis2 ataupun kaduluarsa walaupun dah lama. Warnanya cantik, aku pake tiap hari di blendnya enak dan overall fav banget sihh. Pls harus coba juga! Yang bronzernya cuma bagus banget aku punya

Rollover Reaction Haloblush Coloring Stick imgfdn-5b46f111-9198-4183-8c55-803e2f458003-2484601 1
Rollover Reaction Haloblush Coloring Stick imgfdn-6d0f2e75-1af7-494b-abe1-2c49a6177ece-2484601 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

hamasah_uwi

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

22 Apr 2023

hamasah_uwi recommends this product!

Unim banget packagingnya. Travel friendly karena mungil, tinggal diroll on dan tap tap, praktis banget. Tanpa geser makeup yang dibawahnya. Warna cajun ini orange vibe yang lembut, buat pemula makeup gampang banget diapply nya. Nggak berat dan ringan dipakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

cream blush stick pertama yang aku punya đŸ„° & langsung jatuh cinta.. warnanya cakep, gampang di blendnya (bukan tipe yang cepet kering trs susah di blendnya) engga cepet ilang, bikin seger ke wajah sama engga makan tempat & habisnya juga super lama banget 😄 untuk repuchase sih pasti tapi mungkin coba warna lainnya 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

nikenrivi

19 - 24

Normal, Light, Neutral

15 Jun 2022

nikenrivi recommends this product!

Packaging simple mudah dibawa kemana2, ga ngabisin tempat makeup, dan pengaplikasiannya juga mudah, untuk warna aku cocok dengan tone kulitku yg natural light, dan ga gampang luntur sih blushnya, untuk harga di rate 7,5/10, karena bisa bertahan sampe 6 bulan juga baru abis blushnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

pikacunggg

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

31 Oct 2021

pikacunggg recommends this product!

ASTAGAAA AKU SUKA BANGET!!! idk whyyyyy ini perfect banget sih produknya ga geser diatas foundie apalagi langsung di kulit, warnanyaađŸ™ŒđŸ»đŸ™ŒđŸ»đŸ™ŒđŸ», aku suka banget nget nget aku pake ini setiap hari sih gila secinta itu sama RR, saya belom sempet banget buat repurchase😭😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

adizmarine

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Oct 2021

adizmarine recommends this product!

Hal pertama yang bikin aku suka adalah warnanya yang cantik sekali. Di aku jatuhnya coral pink, lebih ke pink gitu. Tekturnya sangat mudah di blend. Sayangnya saat di wajah kalau nggak pakai base make up spt cushion atau foundie bakal subtle dan mudah hilang. Aku biasa pakai sebelum timpa bedak loose, jatuhnya cantik gak begitu mencolok tetapi ga tahan lama kalau ga ada base nya. Anyway kalau emang mau tahan lama better pakai base atau mungkin nggak pakai bedak.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

31 Jul 2021

Rizqalita recommends this product!

Pertama kali nyoba blush on stick karena ak blum pernah punya.. Pilihanku jatuh pada rollover reaction. Shade cajun ini warnanya coral dengan hint pink. Warna-warna yang cucok banget buat bikin beach look make up. Teksturnya gak terlalu padat, tapi gak lembek jugaa. Applynya tinggal di tap tap aja stick nya ke bagian pipi yang diinginkan. Abis itu baru di blend dengan jari supaya warnanya merata.. Kemasan khas rollover reaction yang simple nan chic, dari plastik berwarna hitam, dengan logo RR berwarna putih. Kemasan travel friendly. Buat kamu yang anaknya gak mau ribet dengan blush on powder+brush, recommended rollover blush on stick ini..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rizkianigitha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Jun 2021

rizkianigitha recommends this product!

nah aku punya juga yang Cajun, ini warnanya soft coral pink gituuu. meskipun warna kulitku medium hampir sawo matang gitu, shade ini ternyata masih cocok di aku, terutama kalau lagi pengen pakai make up cerah dan yg lebih blushyy. aku suka bgt sama teksturnya yang cream jd dia bener2 nempel di muka aku hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

dianditaa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

15 Apr 2021

dianditaa recommends this product!

aku ga expect bakal suka sama product ini😍. warnanya itu kalo swatch di tangan rada keliatan neon, tapi ternyata kalau udah di apply ke wajah dan udah pake base makeup jadinya tuh warnacoral yang natural dan cukup netral jadi gaterlalu orange dan gaterlalu pink juga. shade ini versatile bangett, untuk sehari-hari ini kasih kesan yang fresh. dia juga lumayan pigmented dan diblendnya juga gampang trus tahan lama juga kalo udah diset sama powder. pokoknya kece banget dehhh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Furizuka

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 Nov 2020

Furizuka recommends this product!

Powder stick yang teksturnya berubah powdery begitu di wajah. Warnanya cantik banget, orange dan bikin blushing cute gitu. Di blend juga effortless dan gak geser yang ada dibawahnya. Karena bentuknya stick, dipakenya juga gampang bangeett. Suka deh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NYX Cream Blush Orange

3.9(12)

Cream Blush

Orange

NYX
NYX Stick Blush Pink Poppy

3.7(10)

Stick Blush

Pink Poppy

NYX