Rollover Reaction Haloblush Coloring Stick Chai - Review Female Daily

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Chai

Rp. 139.000

4.6

40
10
2
3
0

55 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ikannya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

ikannya recommends this product!

Aku suka banget warna creme blush ini, karna pas banget antara peach dan brownish. Wajah jadi lebih fresh dengan natural look! Ukurannya kecil banget jd super travel friendly, karna mudah diselipin di make up pouch manapun. Aku juga suka teksturnya yang mudah sekali diblend dan cukup tahan lama di wajahku yang oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bernadethawinona

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

bernadethawinona recommends this product!

Naksir banget sama warnanya sedari lama. Pas udah nyobain tuh makin cinta. Pemakaiannya pun gak ribet sama sekali, kalau aku untuk hasil lebih natural di tap tap di pipi baru diratain lagi pake jari. Warnanya cantik banget dan tahan lama walau udah hinyai hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kruskiduska

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2020

kruskiduska recommends this product!

Geng no ribet, mesti punya blush ini!!! Cantik banget warnanya, pigmentasi juara. Tapi jangan ngarep tahan lama yaa, rata-rata blush cream/stick kayaknya nggak bisa se-tahan lama blush powder deh. Tapi beneran mesti punya blush ini untuk natural makeup. Apalagi kalau buru-buru, pengen agak keliatan “hidup” masuk banget pake ini sih. Texture nya creamy, nggak patchy, dan gampang di blend. Sayangku banget 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Aug 2020

mutiaradela recommends this product!

Aku team kosrek kosrek dan anti ribet suka banget sama blush ini. Kemasannya stick tinggal diputer sedikit terus oles ke pipi atau colek ke tangan dulu. Produknya gampang di blend dan cukup pigmented. Warnanya cantik banget. Jadi peachy kecoklatan gitu di kulit ku. Muka langsung keliatan seger bersemu semu. Ketahanannya buat didalem ruangan sampe 4 jam di aku. Abis wudu mulai keliatan pudar tapi ga masalah buat aku. Kalau untuk luar ruangan aku pasti timpa powder blush lagi sih jadi ga tau ketahanannya kalau dipakai sendiri dikulit ku. Untuk base powder blush sih oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

tarareyaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

18 Aug 2020

tarareyaa recommends this product!

THE BEST BLUSH I COULD EVER ASK FOR 😍 Mulai dari packaging-nya yang simple sampai bentuk roll-on-nya yang super praktis, no need to use any equipment, just your own fingers to go! Pigmentasinya oke banget, setelah diratakan pun nggak bikin patchy. Finishnya yang matte tentu jadi pembeda si haloblush dengan blush lainnya di pasaran. Untuk shade chai sendiri adalah shade yang baaaagus banget di kulit gelap, berasa efek sunburn tapi tetep natural. Ditimpa powder pun masih oke. Ketahanannya so-so sih, cuma setelah ditimpa powder blush, dia bakal lebih long last. Good job RR!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Anette

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2020

Anette recommends this product!

FINALLY I FOUND THIS PRECIOUS BABY🔥 i know agak telat, but sebagai pecinta cream blush, ES IST SO GUT😭😭 i am a big fan of neutral nudey color instead of pinkish tone for blush, and this is it. the colour i've been dreaming of. warna kecoklatan with a lil hint of terracotta. giving that 'fresh-flushed'look anti menor for daily. the formula is bomb👏subtle yet buildable. glide smoothly. blended easily. no annoying smell. The packaging is so cute i cried😭 simple black with 'chai' printed on the tube, so classic and travel friendly. the price is very affordable too untuk isi yang banyak! definetely repurchase over and over again💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

ariestyananda

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

31 May 2020

ariestyananda recommends this product!

Dapet ini pas RR ngadain sale lebaran kemarin. Dah lama banget ngincer shade ini tapi hampir selalu sold out. Suka shade ini karena emang yg warnanya paling netral bagiku (suka main aman, hihihi). Tetep bikin pipi tampak merona tapi ttp terkesan effortless. Suka model balm gini karena praktis buat mengaplikasikannya. Pigmentasinya juga OK dan tahan lama. Kebetulan aku pakai cushion RR 102. Keknya emang formulasinya jodoh kali yaa makanya awet.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

chemicheals

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

22 May 2020

chemicheals recommends this product!

sukaa banget sama warnanya, peach teracotta gitu. gampang diblend, warnanya agak cokelat tapi ada sedikit peach, cocok buat sun burn look tapi natural kaya hasil pipi yg merona aja gitu 🥰 plusnya stick blush ini travel friendly dan ketahanannya 4-5jam an.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

rrdinar

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 May 2020

rrdinar recommends this product!

dapet ini dari birthday gift temen.warnanya orange brown tetacota waktu diswatch ketangan warnanya cantiik bangeet 😍.tapi waktu dipake dipipi kok ga pigmented ya?akhirnya ak reapply lagi lebih tebel daaan tetep kok engga pigmented :( .berasa kyk lg ga pake apa2,apa ini cuma diaku aja kah? mungkin kalau suka blush on yg natural ini bakal cocok dikalian ,tapi bagiku kurang nampol warnanya :")

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

cecijessica

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 May 2020

cecijessica recommends this product!

baru pertama kali punya blush RR dan pertama kali juga warnanya agak gelap gini, karena penasaran di kulit pantes apa engga. ternyata setelah dicoba cantik sih kaya ngasih kesan abis maen di pantai seharian hahah. packagingnya sleek bgt selalu suka sama stick blush karena gampang aplikasiinnya, kecil gampang dibawa kemana mana dan ga makan tempat. ketahanannya di aku cukup lama karena dia finishnya matte dan ga geser complexion sama sekali , mungkin sekitar 6-7 jam masih stay.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0