Rollover Reaction Haloblush Coloring Stick Chai - Review Female Daily

Rollover Reaction

Haloblush Coloring Stick

Chai

Available in

4.6

45
11
2
3
0

60 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

roct10

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

05 May 2021

roct10 recommends this product!

Suka banget sm warna yg chai ini!!! Campuran warna pink coklat gitu. Enak bgt buat travelling soalnya size nya kecil trs stick jd gampang di apply trs tinggal diblend aja pake tangan beresss dan ga ngangkat make up dibawahnya sama sekali pas diblend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

evitanrhn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2021

evitanrhn recommends this product!

beli ini karena keracunan temen haha coba-coba punya temen eeh ternyata suka sama warnanyaa padahal awalnya agak khawatir terlalu gelap untuk kulit sawo matang aku tetapi ternyata cocok2 ajaaa dan cara makenya easy bangeeet jd bener2 go to blush aku untuk everyday look

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

annism

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

annism recommends this product!

beli ini karena keracunan dinar amanda hehehe. warnanya cantik bangett pas dipake, selain bisa untuk blush bisa dipake juga buat contour gituuu. cocok dipake juga buat sehari-hari. aku biasanya pake untuk kuliah. terus packagingnya oke bgt, kecil kecil juara deh ini product!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

muthiazz94

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2021

muthiazz94 recommends this product!

Setelah sekian lama ada di wishlist aku, akhirnya beli juga daaannnn sesuai ekspektasi akuuuuu enakeuuunnnn 😭😭😭😭😭 warnanya bagus banget, ga nyesel beli warna yang ini karena blushnya tuh kerasa natural banget. Pokoknya ini recommended!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

monicaalstr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2021

monicaalstr recommends this product!

ini blush on cream yg aku suka dan keracunan sm ka pucchh dan ka dinar amanda langsung. warnanya lebih ke red brown gituu sih dan bagusss aja dijadiin blush dalam bikin blush jd awet. kemasannya mungil dan travel friendly bgt. overall sukaaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shafiramaulida__

Combination, Light, Warm, 19 - 24

20 Mar 2021

shafiramaulida__ recommends this product!

THE BEST BLUSH STICK LOCAL MAKEUPBRAND EVER!!!!! Ini nilainya 10/10. Kenapa bisa aku kasih segitu nilainya ? karena pertama harus di apresiasi dari warnanya.... yaampun cantik banget kaya warnanya tuh coklat tapi slightly ada orange gitu dasar nya dan di muka ku yang light ini jadi cantik banget mukanya jadi warm gitu... terus formulanyaaaa hands down banget karena diblend nya enak banget dan gak langsung ilang jadi bagus banget-banget-banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ikannya

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Oct 2020

ikannya recommends this product!

Aku suka banget warna creme blush ini, karna pas banget antara peach dan brownish. Wajah jadi lebih fresh dengan natural look! Ukurannya kecil banget jd super travel friendly, karna mudah diselipin di make up pouch manapun. Aku juga suka teksturnya yang mudah sekali diblend dan cukup tahan lama di wajahku yang oily.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

bernadethawinona

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Oct 2020

bernadethawinona recommends this product!

Naksir banget sama warnanya sedari lama. Pas udah nyobain tuh makin cinta. Pemakaiannya pun gak ribet sama sekali, kalau aku untuk hasil lebih natural di tap tap di pipi baru diratain lagi pake jari. Warnanya cantik banget dan tahan lama walau udah hinyai hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kruskiduska

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

20 Aug 2020

kruskiduska recommends this product!

Geng no ribet, mesti punya blush ini!!! Cantik banget warnanya, pigmentasi juara. Tapi jangan ngarep tahan lama yaa, rata-rata blush cream/stick kayaknya nggak bisa se-tahan lama blush powder deh. Tapi beneran mesti punya blush ini untuk natural makeup. Apalagi kalau buru-buru, pengen agak keliatan “hidup” masuk banget pake ini sih. Texture nya creamy, nggak patchy, dan gampang di blend. Sayangku banget 🥺

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

mutiaradela

Oily, Light, Warm, 25 - 29

19 Aug 2020

mutiaradela recommends this product!

Aku team kosrek kosrek dan anti ribet suka banget sama blush ini. Kemasannya stick tinggal diputer sedikit terus oles ke pipi atau colek ke tangan dulu. Produknya gampang di blend dan cukup pigmented. Warnanya cantik banget. Jadi peachy kecoklatan gitu di kulit ku. Muka langsung keliatan seger bersemu semu. Ketahanannya buat didalem ruangan sampe 4 jam di aku. Abis wudu mulai keliatan pudar tapi ga masalah buat aku. Kalau untuk luar ruangan aku pasti timpa powder blush lagi sih jadi ga tau ketahanannya kalau dipakai sendiri dikulit ku. Untuk base powder blush sih oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
234567...
Next