Rabbit Habit Blushing Moon Tickled Pink - Review Female Daily

Rabbit Habit

Blushing Moon

Tickled Pink

Available in

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya bener" warna blush pink favoritku sih, light cool pink, bukan yg warm gitu. finishnya Dewy, diblendnya juga gampang dan bisa dibuild up warnanya. packagingnya juga lucu banget, cuma aku ngga pernah pake puff nya sih, selalu pake sponge lain buat aplikasinya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

2

11 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Produk lokal keren ya si Rabbit habit ini! Produk2 nya keren2 dan terkesan elegan. Packagingnya juga kuat, kencang, ga gampang kotor, mudah dibersihin, tau sndiri kan kalau lagi makeup an kilat, kadang packanging bedak atau cushion suka kecipratan coceal atau fondie atau bb cream. Warnanya pink blushing, its really blushing to the moon!. Oke juga kalau dipakai single dan minim transfer kalau ngeset nya pake teknik before and after using setting spray. Si Rabbit Habbit ini baru tap sekali udah pigmented banget, blush on powder selanjutnya pun jadi jauh lebih awet. Ga hidup deh kalau ga pake blush cushion. Harus coba!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : iLotte

2

02 Nov 2020

lindyangelica recommends this product!

Aku sebelumnya pake yang shade Coral Coquette! jadi sekarang kecantol juga sama yg shade Tickled Pink ini😻😻, yang pink ini manis banget aku apply nya! hasilnya set nya bener bener set bagus banget di cheek aku dan warnanya pilihan warna shade ga terlalu lebai dan natural tapi manis aja gt pas di apply! i like it so much, emng dr awal aku udh suka banget sama Cushion Blush dari Rabbit Habbit ini🤗❤️ sampai kebeli 2 shade, ampoen racon😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

31 Oct 2020

lanaarahma recommends this product!

Jujur bingung harus nulis apa karna cushion blush ini bagus bangettt😭 oke kita bahas packagingnya dulu, dia ini liquid blush tapi dalam bentuk cushion yang dilengkapi cushion puff, kemasannya gk terlalu besar jadi menurutku masih travel friendly banget nih apalagi bentuknya cushion jadi makin gampang pengaplikasiannya karna tinggal tap tap aja pake cushion puffnya plus ada kacanya juga lagi✨ lanjut ke formulanya nihh wah gk usah diragukan lagi deh, menurutku dia ini cukup pigmented aku aja pakenya super hati hati dan dikit dikit banget karna warnanya keluar banget dong huhu cantik! Waktu aku pake cushion blush ini aku gk set pake bedak atau pressed blush setelahnya, jadi bener bener produk ini aja ditambah masker juga lagi dan ternyataaa makin lama makin nyatu gitu loh warnanya sama kulit trus tahan lama juga lagi dan yang bikin shocknya lagi dia gk transfer ke masker yang aku pake😭 gk ditambah pressed blush aja udah keluar dan cantik banget warnanya apalagi diset kan? Dan yang pasti jadi makin tahan lama juga deh, keren banget aku sampe takjub! Awalnya aku takut banget gk cocok warnanya di skintone ku karna ngepink banget kelihatannya dan memang aku tuh kurang cocok pake make up yang ngepink, tapi pas dicoba ternyata masuk banget dong di skintone ku dan makin lama makin cantik gitu pipiku kaya ada semu semu pinknya😂 natural dan cantik pokonya! Bangga produk lokal!🥰🤍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

16 Sep 2020

imeldanathali recommends this product!

Warnanya cakeepp, soft pink dan natural banget menurutku. Puff nya lembut dan empuk pas di aplikasiin ke pipi. Cocok banget untuk dipake daily dan yang suka makeup no makeup look. Tapi kurang tahan lama menurutku, harus sering touch up dan agak meribetkan tapi buat yang ga masalah touch up berkali kali ya gabakal jadi masalah. Menurutku sih wajar dia kurang tahan lama karena liquid blush memang kurang tahan lama dibanding powder blush. Over all oke, aku suka make nya dan yang paling pentingnya ga menimbulkan jerawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

19 Aug 2020

trevisiamei recommends this product!

Cushion blush dari brand lokal kedua yg udah aku cobain, sejauh ini aku suka sih sm formulanya krn dia ini cukup pigmented tp gak berlebihan buat sebuah blush on, warnanya pink yg segar bikin tampilan pipi berseri seri, selain itu dia hasilnya glowing sehat pas sebelum di set pake bedak, dan setelah di set pun masih ada glownya. Blush ini cocok bgt untuk tampilan no makeup makeup menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0