Rabbit Habit Blushing Moon Burnished Brown - Review Female Daily

Rabbit Habit

Blushing Moon

Burnished Brown

Available in

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

31 Jul 2021

lavenda recommends this product!

Blushing moon tergelap yang ada di Rabbit Habbit, lucu banget ya, dibuat gelap begini soalnya memang sengaja untuk based contour/ shading jadi wajah lebih berdimensi.. Aq jadi tau caranya shading bagian kening supaya bagian itu seimbang dengan bagian wajah yg lain.. Buat hidung juga oke, kadang aq colek pake tangan aja, buat garis2 shading di hidung, tulang pipi dan dagu trus tinggal pake deh contour powder, jadinya si contour powdernya ngikutin garis yang aq arahin tadi di wajah.. On cam looks makin oke deh pakai produk ini🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : iLotte

0

01 Nov 2020

sfadiahh recommends this product!

My first cushion blush from Rabbit Habbit😍. Pas awal dateng kebingungan sendiri karena aku kira ini cushion2 makeup pada umunya dan baru tau juga kalu ternyata ini itu cushion blush cuman sayang banget shade ini gacocok dikulitku karena terlalu gelap and finally aku pakenya buat ngekontur mukaku aja. Warnanya pigmented banget sooo jangan banyak2 ya pakenya sekali or 2 tap udh langsung nampol ko warnanya😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

16 Sep 2020

dedeokta recommends this product!

Dapet blushing moon ini dari ig giveawanya FD. Waktu dateng aku kirain cushion, ternyata cushion blush. Packagingnya berbentuk seperti cushion tp tiny, berwarna pink dan ada kaca kecil. Saat di tap tap blushnya cukup mudah di ambil . Warna nya pigmented banget menurutku karna sekali tap ke cushion aja udah cukup buat satu sisi. Untuk ketahanannya up to 6 hours ya. Sayang ini warnanya kegelapan untuk di pakai sebagai blush on, jadinya aku pakai sbg contour. Next mau repurchase dg cobain shade lain🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0