Rabbit Habit Blushing Moon Coral Coquette - Review Female Daily

Rabbit Habit

Blushing Moon

Coral Coquette

Available in

5.0

7
0
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

21 Jul 2021

Eriana_96 recommends this product!

Cushion blush pertama yang aku coba. Bagus sih hasilnya ga terlalu menor apalagi warnanya bikin wajah jadi lebih bright dan fresh gitu. Bentukannya kecil jadi ga makan tempat dengan packaging yang simple dan clean. Gw pake dari pagi masi keliatan bagus di sorenya biarpun muka uda minyakan tapi blush nya tetap stay disitu ga keliatan kucel sama sekali . Bakalan coba yang shade lainnya ❣️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

25 May 2021

lavenda recommends this product!

Blush on yang semi matte memang aq lagi butuh banget! buat pemakaian under the mask yang hasilnya diharapkan minim residu yg nempel di masker. Aq suka banget banget sama blush cushion ini krn warnanya super cantik dan ga nempel2 di masker, kecuali memang kalau keringat ngucur deras dan wajah lagi berminyak. Kalau aq pakai Nge MC virtual, keren banget, glowing maksimal padahal gak pake highlighter.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

19

24 Mar 2021

farahaszar recommends this product!

Terharu aku tuh... this is the very first cushion blush i ever try and it’s 💯. Gampang banget di blend super cepet pakenya.. finishnya juga beuh glowy cakep bgt.. dan untuk shade ini beuh cakep parah di aku keliatan kayak natural blush gitu kayak kulit yg sehat gitu.. yg terpenting juga dia tahan lama banget.. padahal kalo biasanya aku pake blush tuh gak tahan seharian jadi kudu sering reapply but this one is game changer.. jadi pengen cobain cream blush lainnya lagi wkwkwk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 Nov 2020

Putinilams recommends this product!

Pertama kali nyobain pakai blush on yang bentuknya cushion kayak gini, dan aku suka😍 Ini emang warna aku banget, orange Coral tapi yang bikin wajah keliatan seger. Karena bentuknya cushion yang berarti isinya lumayan cair, ini gampang dikontrol dan diratain. Effortless banget. Ini cocok buat yang suka look natural ala korea gitu, kalau buat makeup berat sih kurang medok. Cocoknya untuk Korean /Thai look gitu. Packaging juga oke nggak kegedean. Ketahanannya standar, lebih bagus kalau di set pakai. translucent powder. Must Try juga nih!! Super cantik warnanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

01 Nov 2020

shabrinaskr_ recommends this product!

Blush cushion nya menarik banget karena ini pertama kalinya aku cobain blush di dalam cushion gini!! Aku dapet yang shade Coral Coqquete😍 kalo digambar warnanya emang orange banget tapi pas dicobain ke pipi parah sih aku suka banget banget:”) aku kira bakal langsung popped out gitu warnanya tapi engga justru semakin dibuild up semakin cantik warnanya aku suka banget🤩 padahal biasanya aku menghindari blush warna orange tapi ini bagus bgt pipiku jadi keliatan sehat malah kalo udah di pipi jadinya warna peach ada hint pink nya sedikit dan puff nya juga nyaman banget dipake...🤗 untuk konsistensinya aku udh coba pemakaian 5jam outdoor masih ada sedikit blush nya berarti oke nih ketahanannya👌🏻aku suka packagingnya thoughtful banget! Plis coba gaakan nyesel🤪

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

30 Aug 2020

andaliadhika recommends this product!

Cushion blush on cantikkk bangett😍😍 wrnanya itu loh gemes jugakj pink tapi natural masuk jgk ke kulit medium to light kek aku yg warm tone:)) dan aman jugak packagenya klo dbwk traveling. Gak heran sih brand ini mantep banget mikirin konsumennya🙃🙃

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

25 Jul 2020

christinachandraa recommends this product!

Blush on tapi dengan bentuk cushion dan ada pad aplikator nya. Praktis di gunakan,warna nya juga pigmented. Jadi,di tap-tap dikit saja di pipi sudah terlihat.dan yg paling aku suka hasil akhirnya glossy/dewy look. Coock untuk kulit light- medium light.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0